*Artist: Dante *Album: November Red *Year: 2013 *Genre: Progressive Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 140MB
Tracklist: 01. Birds Of Passage 10:03 02. The Lone And Level Sands 06:39 03. Beautifully Broken 04:33 04. The Day That Bled 11:54 05. Shores Of Time 07:49 06. Allan 07:29 07. November Red 12:41 ****************************** Total playing time: 1:01:08
Extended info
Input File: 02. The Lone and Level Sands.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:39.32 = 17610100 samples = 29949.1 CDDA sectors File Size : 16.0M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Lone and Level Sands Artist=Dante Album=November Red Tracknumber=2/7 Year=2013
[ Hidden Text ]
Gestell
Jan 25 2013, 15:54:30
тизер
промо трэк
SAPOGi
Jan 25 2013, 16:15:09
Промо трэк годный. Поглядим что на альбоме.
Gestell
Jan 25 2013, 18:05:43
Слушать интересно вполне. И хотя часто возникает ощущение, что музыканты начинают играть нечто серое и посредственное, шаблонные и избитые вещи, и попросту - "отыгрываться", позже восприятие выворачивается наизнанку и оказывается, что все было вполне к месту. Нечто подобное было на последнем альбоме немцев Ahab.
Не понравилась часовая длительность альбома. В том месте, где я подумал, что альбом уже закончился, и где ему самое место было закончиться, начало играть еще 20 минут музыки. Ее я уже не очень внимательно слушал.
Shadowman
Jan 26 2013, 00:03:14
Материал неплохой, а вот вокалист для такой музыки слабоват...
SAPOGi
Jan 30 2013, 16:59:11
Офигенский альбом. Насчет длительности, по мне так самое оно, тем более что под конец альбом не сдувается. Все песенки как на подбор. Вокал так вообще не вижу за что ругать.
Gestell
Jan 30 2013, 17:11:13
Наброс про вокалы я тоже не понял. Это, наверное, любитель павер-металла высказался - им вечно что-то мерещится.
DenisKov
Jan 31 2013, 20:22:59
Неплохо так, на разик послушать очень даже.
Дерсу Узала
Oct 23 2013, 17:46:24
К немецкому прогу у меня, в целом, отношение более уважительное, нежели к прогу итальянскому. Услышанные когда-то Poverty's No Crime навсегда запали в душу. После них стал присматриваться к немцам значительно внимательнее. И вот настал день, когда на пути моего изучения немецкого прогрессив-металла возник он - баварский квартет Dante. Что до названия команды, то наверное, каждый поймёт источник его происхождения - имя поэта, автора "Божественной поэмы". Любителями утончённой поэзии из Мюнхена до выхода настоящего альбома уже было предпринято две попытки пробиться в высший свет прогрессив-общества - The Inner Circle (2007) и Saturnine (2010), - и вот перед нами ещё одна работа, 3-я по счёту. Полноформат с несколько странным названием November Red принципиально мало чем отличается от двух предыдущих - по крайней мере, техническая безупречность и качество налицо. Сразу же определю свою позицию по жанровому позиционированию команды: из двух существующих на сей счёт точек зрения - клон Dream Theater (1) и смесь прогрессивного рока 70-х годов с прогрессив-металлом Dream Theater'ового толка (2) лично я, безусловно, выбираю вторую. В одной из западных рецензий мне даже удалось подсмотреть такую вот эффектную формулу - "металлическая версия Emerson, Lake & Palmer или King Crimson". В истинные красоты November Red втягиваешься, пожалуй, не сразу - шикарную глубину записи, известную прог-эпичность, вкусную ритм-гитару оцениваешь постепенно, по мере дегустации прекрасного немецкого прог-продукта. Кстати, если говорить про звучание, то помимо обычной для такого рода музыки клавишно-синтезаторной стены (иногда с добавлением фортепиано), также иногда используется и скрипка, что лично для меня, в данном случае (прогрессив всё-таки), является небольшим минусом. Но зато насколько суперски смотрятся гитарные дела (!) - послушайте сочный ритм на The Lone And Level Sands, длинное волшебное соло в Birds Of Passage и то с этим в совокупности на Shores Of Time. Напротив, отличный образчик жанра композиция The Day That Bled являет собой бенефис клавишных инструментов (преимущественно, Хаммонда), и особенно феерично выглядит клавиатурное солирование в середине трека. Альбом стабилен, правда, менее всего мне понравился номер Beautifully Broken - вяловато, в сравнении с остальным. Бросается в глаза довольно длинная (даже для прога) средняя продолжительность номеров - в этом компоненте Dante верны себе, два их предыдущих альбома отличались тем же. Любопытно, что свои самые эпично-продолжительные композиции немцы любят ставить в трек-лист последними: на 1-й их работе заключительный номер длился аж целых 22 минуты (!), 2-й альбом завершала 19-минутная вещь, и вот "Красный Ноябрь" - его подытоживает одноимённый трек длиной почти в 13-минут. Dante стабильны. Одна из лучших, на мой взгляд, прогрессивных команд Германии подтверждает своё реноме. 8.5/10
Representer
Nov 7 2013, 18:07:15
Никаких сложностей и выкрутасов. Выверенный и проверенный временем прог-метал с хорошим композиторским чутьем, пусть и без хитов, без прорывов... разве это плохо? Я предпочту именно немцев многим новым коллективами.
Ingvar
Jun 8 2019, 16:20:04
142 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.