Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Merzbow - Nezumimochi (2014)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Haunting

*Artist: Merzbow
*Album: Nezumimochi
*Year: 2014
*Genre: Noise
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 125MB

Tracklist:
1. Tamatsubaki (12:41)
2. Joteishi (16:27)
3. Matebashii (25:59)
Total playing time: 55:07

Extended info
Очередной, 100500-ый альбом Masami Akita и юбилейный 200-ый релиз английского издательства Cold Spring Records. Издано на взаимодополняющих друг друга CD и picture LP. Тут представлена CD-версия альбома.

Technical info

Input File: 01 - Tamatsubaki.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:12:43.14 = 33654342 samples = 57235.3 CDDA sectors
File Size : 30.5M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Tamatsubaki
Artist=Merzbow
Album=Nezumimochi
Tracknumber=1
Year=2014
Genre=Noise
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
Hell_Is_Here
pray.gif pray.gif pray.gif
Sarcis
А переводы названий есть? Помню, с птичками интересная концепция была.
shadow666
оо все так же продуктивен))
Haunting
Кстати вот первый трек "Rat" с LP-версии альбома можно послушать на том же soundcloud Акиты.
Честно говоря, давно уже охладел к звукоизвержениям японца и некоторые его релизы (как этот, исключительно благодаря Cold Spring) всё же прослушиваются, но как-то без особого энтузиазма.
Hellraizer
Группа сугубо для того, чтобы тру-мизантропы ее скачивали и показывали свой продвинутый музыкальный кругозор, при этом не слушая.
psychonaut
ЦИТАТА(Hellraizer @ Jan 5 2015, 01:24:00) <{POST_SNAPBACK}>
Группа сугубо для того, чтобы тру-мизантропы ее скачивали и показывали свой продвинутый музыкальный кругозор, при этом не слушая.

Да лан тебе, не все же такие дураки... По сабжу, хм, странно, как я не поймал его на днях. Поди тольк щас из паблика вытянул... там подожду... Ирма поди подгонит в личку как всегда)
lafuma
А меня раз в год тянет такое послушать.
psychonaut
ЦИТАТА(Svarte666 @ Dec 18 2014, 13:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
Божественно!

Нефига не понимаешь сути нойза. В отличие от напр. блэка, эта анти-музыка в прямом смысле этого слова богопротивна и ему не подобна. bye.gif

PS Какого хрена Вяйне в нойзе делает?
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 01:00:31) <{POST_SNAPBACK}>
В отличие от напр. блэка, эта анти-музыка в прямом смысле этого слова богопротивна и ему не подобна. bye.gif

Чушь несешь. Или не понимаешь смысл BM и слова "богопротивный".
psychonaut
BM это даунтуёф убогое проявление музыки, ибо как ни как создаётся по человеческим канонам, хоть и по хилым. А нойз это белый шум, полностью антикосмический и ядерный. Это ты чушь несёшь, старина. http://foma.ru/5-prichin-likvidirovat-xris...yu-muzyiku.html
Haunting
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 17:56:57) <{POST_SNAPBACK}>

Какой-то католический аналог блаженного всея Москвы Димы Цорионова. 1488.gif
Конечно, за произведения вроде "Я так рад, что спас меня Иисус" и "Эй, Сатана, убирайся вон" (или ещё каких митолкорщиков, орущих "Не иди в ад, я запрещаю, бл@дь") в сравнении со, скажем, хоралом "De profundis" под сводами Шартрского собора, надо бы сжигать живьём в доменных печах.
И почему бы такому смышлёному блоггеру не озвучить остальные 95 причин? Хотя бы ради того, чтобы убедиться, что лучше читать работы средневековых христианских авторов, нежели их современников.
psychonaut
да там в статье сути сквозь пальцы, но Ананьеву в ответ сгодится 15.gif .
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 16:56:57) <{POST_SNAPBACK}>
BM это даунтуёф убогое проявление музыки, ибо как ни как создаётся по человеческим канонам, хоть и по хилым. А нойз это белый шум, полностью антикосмический и ядерный. Это ты чушь несёшь, старина. http://foma.ru/5-prichin-likvidirovat-xris...yu-muzyiku.html

Тьфу, болят уже кулаки от этой херстьянской пропаганды!
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 5 2015, 19:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Тьфу, болят уже кулаки от этой херстьянской пропаганды!

Большой мальчик уже, а всё подвергаешься сетевым пропагандам. 1488.gif Там просто верно сказано про твою музыку и всего то.
Ananiev
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 18:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Большой мальчик уже, а всё подвергаешься сетевым пропагандам. 1488.gif

Не подвергаюсь и вряд ли когда-то сумею это сделать. Но уничтожить - всегда за!
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 5 2015, 18:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Там просто верно сказано про твою музыку и всего то.

Ты какой-то неадекватный сегодня (как впрочем и всегда). Что такое "твоя музыка", "моя музыка"?
psychonaut
ЦИТАТА(Ananiev @ Jan 5 2015, 19:28:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ты какой-то неадекватный сегодня (как впрочем и всегда). Что такое "твоя музыка", "моя музыка"?

Ну это так гипербола, ладн тебе. Ты мне свою адекватность докажи хотя бы за прошедший месяц. Или мне в цитатник металарии залезть посмотреть на тебя? crazy.gif
lafuma
OMG! Еле дослушал до конца на минимальной громкости в наушниках, теперь, боюсь, всю неделю в ушах эта хрень звенеть будет hung.gif 1488.gif
psychonaut
Haunting , вот скажи, для кого ты выкладываешь такие альбомы? Прекрасно знаю, что ты в курсе, что есть такие Merzbow и чем они известны. Можт ты ещё Hanatarash или С.С.С.С. заодно поставишь им? Зачем ж разбрасывать бисером перед...?
Haunting
ЦИТАТА(psychonaut @ Jan 6 2015, 03:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
Haunting , вот скажи, для кого ты выкладываешь такие альбомы? Прекрасно знаю, что ты в курсе, что есть такие Merzbow и чем они известны. Можт ты ещё Hanatarash или С.С.С.С. заодно поставишь им? Зачем ж разбрасывать бисером перед...?

Для тех, кому это может быть интересно здесь. С другой стороны, тем, кто действительно интересуется harsh noise, я посоветую скорее послушать относительно недавнюю компиляцию "Hard Panning" от лейбла Triangle или финского товарища Jaakko Vanhala, а не слушать очередной альбом этого японца.
Впрочем, не так уж и много материала я залил за последнее время, потому как мотивация практически сошла на нет. Кому нужен весь этот абразивный скрежет и клаустрофобные гудения - оперативнее отследит новинки в соответствующих пабликах вконтакте.
psychonaut
Понятно, что интересующихся людей тут всё меньше, сам подумываю завязать с релизами сюда. Но таки метну, потому как только с такой "музыкой" можно остаться адекватным, а именно - разуметь, прояснить для себя то, что ранее находилось в тени, разбудить самые естественные представления вещей, ну а потом иногда подтралливать вражеский народ, собирая чужой баттхёрт в плетёную корзинку вкупе с их признаниями в их собственной адекватности 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.