*Artist: Cinderella *Album: Night Songs *Year: 1986 *Genre: Hard Rock *Country: USA *Format: mp3@192 *Size: 44 Мб.
Tracklist: 01-Night Song 02-Shake Me 03-Nobody's Fool 04-Nothin' For Nothin' 05-Once Around The Ride 06-Hell On Wheels 07-Somebody Save Me 08-Push, Push 09-Back Home Again ************************* Total playing time: 32:10
This album has been uploaded by request of alex1974
[ Hidden Text ]
Язва
Aug 27 2007, 13:45:06
залил сам по своей просьбе? оригинально когда-то тащился от Золушки...
Necrobaphomet
Jun 22 2008, 17:57:38
классный альбом
Inner Self
Jun 22 2008, 18:03:26
Классика ептать...
THERION
Jun 22 2008, 21:09:51
Спасибо за хорошую музыку!
Blакаgir
Jul 17 2008, 04:09:20
Единственный альбом, который могу слушать у данного коллектива...
320 kb/sec 1. Night Songs 2. Shake Me 3. Nobody's Fool 4. Nothin' For Nothin' 5. Once Around The Ride 6. Hell On Wheels 7. Somebody Save Me 8. In From The Outside 9. Push, Push 10. Back Home Again [ Hidden Text ]
Единственный альбом, который могу слушать у данного коллектива...
Полностью поддерживаю данного товарисча. Все остальное у Cinderella довольно скучно. Очень оттянулся, когда они в 89 играли в Москве. Живые их выступления это что-то
Полностью поддерживаю данного товарисча. Все остальное у Cinderella довольно скучно. Очень оттянулся, когда они в 89 играли в Москве. Живые их выступления это что-то
Одна из первых моих записей на пленках, никогда не забуду кайф и муражки от звука колокола, типа Метлы. Хорошие песни. А "живьем" видел только видео с их концерта, там гитарист соло играл на гитаре за спиной (наверное фэйк), но выглядело круто.
Годная энергичная харда. Инструментально эти ребята были очень неплохи, во всяком случае кроме страз на жoпe как авторы и исполнители из себя что-то представляли. Стоит ли говорить, что группа обессмертила себя композицией Nobody's Fool. После выхода альбома сыграли на всех континентах, походу, вынюхали и вылакали также везде, иначе не знаю, чем объяснить профуканный напрочь потенциал. Махровая волосатая американщина, намешанная из харда, блюза, рока, хэви. Классно ведь сделали по всем параметрам. Но кроме дебюта к себе особо интереса сохранить ничем не смогли. Даже бонджова говенный итсмайлайфом загадил эмтиви, хотя от роду гитару в руках держать не умел. А здесь так... Жаль судьбы у группы не сложилась, Синдирелла были ох какие молодцы.
Но кроме дебюта к себе особо интереса сохранить ничем не смогли.
Да не, ещё пару альбомов вполне себе в тренде были, а вот когда вдруг сделали что-то интересное (Still Climbing-94), это уже оказалось никому не нужно.
Long gold winter отличный альбом.Как по мне совсем чутка но по лучше дебюта.Блюз из всех щелей сочится.
Я не про качество музыки - исполнители отличные, я же с этого начал. Мысль моя больше о статусе группы, со всеми своими скиллами они во времени затерялись...
Но кроме дебюта к себе особо интереса сохранить ничем не смогли. Даже бонджова говенный итсмайлайфом загадил эмтиви, хотя от роду гитару в руках держать не умел. А здесь так... Жаль судьбы у группы не сложилась, Синдирелла были ох какие молодцы.
ВОт здесь ты очень не прав, потому, что последующие два Long Cold Winter (1988) и Heartbreak Station (1990) покруче дебютника будут. Замечательные альбомы. И группа в конце 80-х и самом начале 90-х гремела, пока им всем не наступил разом кирдык.