*Artist: Saturnian Mist *Album: Shamatanic *Year: 2021 *Genre: Black Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 99MB
Tracklist: 1. Ill-Mystic 05:08 2. Blood Magick 02:49 3. Chaos Is The Law 05:29 4. The Manifestation 06:17 5. Altar Of Flesh And Blood 08:21 6. The End Times 06:06 7. Arbatel Of Black Magick 03:31 8. Shamatanic 04:59 ****************************** Total playing time: 42:40
Extended info
fra. Zetekh Vocals (2006-present) See also: ex-Anxiety, King Satan, ex-Arvet, ex-Azazel, ex-Pantheon of Blood, ex-Charnel Winds (live) fra. Vile Drums (2012-present) See also: ex-Garcharot, ex-IC Rex fra. Macabrum Bass (2013-present) See also: Sargeist, ex-Ordinance, ex-Baptism (live), ex-Flauros, ex-IC Rex fra. Kult Percussion (2015-present) See also: Ancient Hatred, Araqiel, Cathedral Stivhet, Viha, ex-Land ov Frost, ex-Baraxetamol fra. Ferreus Guitars (2017-present) See also: Araqiel, Viha
Technical info
Input File: 05 - Altar of Flesh and Blood.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:08:21.00 = 22094100 samples = 37575 CDDA sectors File Size : 20.3M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Altar of Flesh and Blood Artist=Saturnian Mist Album=Shamatanic Tracknumber=5 Year=2021-09-17 Discnumber=1
[ Hidden Text ]
AnthonyHipHopkins
Sep 17 2021, 11:33:45
На первых треках вспомнил, как я устал от этих шаманских барабанов на их прошлых альбомах и уже думал бросить слушать, однако с третьего обнаружилось, что в этот раз им завезли мелодии, и альбом можно продолжать пробовать. Последний (его вторая половина), так вообще поехал на рипит; если бы не оголтелый перебор в области ударных, было бы очень даже...
Демка была банальным подвальным блэком, насколько я помню; сплит с IC REX хорош.
Да то ж одна из их фишек. Как по мне, подобные отрезки и сей опус тащат.
Если бы их было раз в пять меньше, согласился бы, первые пару минут звучит неплохо. Но здесь половина альбома ими перегружена, это становится банально сложно слушать.
witchfinder
Sep 17 2021, 14:32:36
...I just come back from the doctor and he says I have FLAC...
[ Hidden Text ]
Hexer
Sep 17 2021, 18:29:25
Последнее что нравилось мне у Saturnian Mist, это материал на сплите с IC REX. Shamatanic звучит неплохо, но достаточно однообразно, серовато и второй раз я к нему вернусь не скоро. Если вообще вернусь. В Финляндии есть куда интересней музыка, гораздо.
WOLAND
Sep 17 2021, 18:36:47
СТАДНОСТЬ величайший грех сатанизма. Наверное один из лучших и свежих альбомов года в стиле. И вообще . Музыка на альбоме это вообще что-то новое в стиле блека. И вообще это не совсем блек. Подвезли необычные хода ,просто россыпь шедевральных музыкальных решений, как например буквально каждый трек на альбоме, или на третьей минуте 4 трека , или например второй трек ,убивающий и прибивающий . Восьмой трек , что-то космическое из антиматерии, субьективное в гипнотической энтропии. А местами альбом этакий свихнувшийся КОзел. Хотя соло и клавишные чисто свои и инфернальнейшие . Попробуй такое найди . Темные головы, мерцающие разумы...
AnthonyHipHopkins
Sep 19 2021, 10:02:22
После внимательного прослушивания все в-общем осталось, как и было - единственный хит это последний трек, 4,6,7 неплохие, но переслушиваться вряд ли будут. Остальное можно стереть, даже не думая.
Chasm
Oct 17 2021, 15:30:19
Звучат свежо и хорошо.
judaz
Dec 19 2021, 06:57:40
В памяти не отложилось ничего, кроме попсового заглавного трека. Лучше б стандартную финку играли.
TenBestial
Jan 5 2022, 08:46:26
Один из самых интересных релизов за прошлый год.
WOLAND
Jan 5 2022, 13:38:11
Большие спецы не услышали ничего кроме своей отрышки. этот альбом музыкально концептуален. Он не однотипен, однотипна ваша предубежденность. Для некоторых открывается позже. И самое интересное как вы это восприн6имаете. Например я скажу , что это не Блек , вот не БЛЕК. Это самый , что ни на есть ДЕТ-МЕТАЛЛ. Баста. Да - блекенед-дет, но это Дет-металл. А теперь переслушайте этот дет, кому не понравилось раньше.., и скажите, чо скажите мрази. Вот то . Но это все-таки может и блек. Чо крыша не поехала. Поехала. Хорошо. выпьем. И да для первокашек, Это Сатурниан Мист, а не Финерал Мист.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.