Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Coldworld - Весна [single] (2022)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Coldworld
*Album: Весна [single]
*Year: 2022
*Genre: Black Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 10MB

Tracklist:
1. Весна 04:16
Total playing time: 4:16

Technical info

Input File: COLDWORLD - весна.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:16.93 = 11330525 samples = 19269.6 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=весна
Artist=COLDWORLD
Year=2022

[ Hidden Text ]
Filosofeum
"This song is dedicated to the people of Ukraine.

Make art - not war!"

Herr Georg Börner все никак не разродится полноформатником.
Melancholie² - до нынешних пор - один из любимейших альбомов в DSBM.

vosmidesijatye
Первые два выстрелили зычно, снискав ему популярности как в тусе депресифщиков, так и вне её, а затем многим надоело его треньканье...
Hexer
Слабенький инструментальный атмосферик. Если откинуть политическую повестку, то ценность этого сингла равна нулю. Сомневаюсь что такая музыкальная самодеятельность поможет народу Украины даже морально. В топку тех, кто пытается в такое тяжелое время пропихнуть свое бездарное музицирование за счёт лозунгов и прочего...

ambre
На самом деле очень жаль, что всё так складывается в творчестве исполнителя, который в своё время выпустил шедевры (не побоюсь этого слова) на самом деле, которые с периодической регулярностью до сих пор прослушиваю с особым удовольствием, а все эти политические взгляды или что-бы там нибыло вообще не интересны в принципе и не имеют место вообще в творчестве под вывеской ColdWorld, но ,,хозяин -барин''как говорится и Georg решил пойти своим путём.
cancer1974
Часть музыкантов, в пейсбуке вывесила флажки. Дурачьё
HviteGuden
ЦИТАТА(Krosis @ Mar 6 2022, 08:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
политота в блэке - осуждаю. даже слушать не буду.

а вообще тренд хороший. можно наглядно увидеть, кто чего стоит.

Ну, смотря какая политота. Конечно, даже некоторые из основоположников блэка, будучи неравнодушными к политике, всё равно предпочитали не посвящать своё творчество мирским темам, но, в принципе, разрушительный посыл блэка можно по-разному трактовать. Так что убогий политкорректный выпендрёж сабжа явно не является единственным воплощением политоты в блэке.
M8R8K
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 18:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, смотря какая политота. Конечно, даже некоторые из основоположников блэка, будучи неравнодушными к политике, всё равно предпочитали не посвящать своё творчество мирским темам, но, в принципе, разрушительный посыл блэка можно по-разному трактовать. Так что убогий политкорректный выпендрёж сабжа явно не является единственным воплощением политоты в блэке.

Отличная постановка вопроса. Так где политота? Те, кто против войны, или те,кто за войну? Если в принципе, то практически весь Блэк метал должен быть забанен здесь. Ибо все, что про войну - политота. Начните с мардук, как олдовых политиков.
HviteGuden
ЦИТАТА(M8R8K @ Mar 7 2022, 20:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная постановка вопроса. Так где политота? Те, кто против войны, или те,кто за войну? Если в принципе, то практически весь Блэк метал должен быть забанен здесь. Ибо все, что про войну - политота. Начните с мардук, как олдовых политиков.

Да, всё это политота, но речь не о том, банить сие или нет, а о том, насколько политота как таковая сочетается с блэком. Милитаристский Мардук вполне органично вписался в рамки стиля, как по мне, и это я говорю, даже не будучи их фанатом.
M8R8K
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 18:27:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да, всё это политота, но речь не о том, банить сие или нет, а о том, насколько политота как таковая сочетается с блэком. Милитаристский Мардук вполне органично вписался в рамки стиля, как по мне, и это я говорю, даже не будучи их фанатом.

Ну вот.. а у меня другое мнение. Если уже война - то лепить какую то херню про политику или политоту - глупо. Но ведь едем дам зайне, верно?)
HviteGuden
ЦИТАТА(M8R8K @ Mar 7 2022, 20:44:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот.. а у меня другое мнение. Если уже война - то лепить какую то херню про политику или политоту - глупо. Но ведь едем дам зайне, верно?)

Едем-то дас зайне, но мы рассмотрели вопрос политоты в разных измерениях.
M8R8K
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 18:48:37) <{POST_SNAPBACK}>
Едем-то дас зайне, но мы рассмотрели вопрос политоты в разных измерениях.

естественно 1488.gif мне никто не запретит называть войну войной
HviteGuden
ЦИТАТА(M8R8K @ Mar 7 2022, 21:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
естественно 1488.gif мне никто не запретит называть войну войной

И снова не туда.
M8R8K
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 20:18:06) <{POST_SNAPBACK}>
И снова не туда.

ну, еще бы. не приведи Фо еще прогшмокнадзор запрессует за слово на букву "в".
Fryz
Перемога.
Но музыка дрянь.
igore2911
А я было подумал что он бывший наш. а это такой политический ход.
Vidyadharov
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 18:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
В лирике старого БМ-а иногда встречается своя политическая идея – призыв сплотиться и разрушить этот омерзительный мир, который понимается как христианский.
Kub
весна покажет, кто где насрaл(ц)
Bayraktar
ЦИТАТА(cancer1974 @ Mar 7 2022, 11:08:22) <{POST_SNAPBACK}>
Часть музыкантов, в пейсбуке вывесила флажки. Дурачьё
К счастью, всегда есть арейка с ее умничьем, которое по полочкам расскажет всем что правильно.
ЦИТАТА(HviteGuden @ Mar 7 2022, 19:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
убогий политкорректный выпендрёж
Так а вдруг это наоборот неполиткорректный выпендреж, и суровые метолизды с флажками хотят просто видеть еще больше фоток с трупами русских солдатиков? hmm.gif
vosmidesijatye
Зевотный трэк.
vasiljev_sergej
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.