*Artist: Wormhole *Album: Almost Human *Year: 2023 *Genre: Technical Brutal Death Metal/Deathcore *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 61MB
Tracklist: 1. System Erase 03:34 2. Elysiism 03:50 3. Spine Shatter High-Velocity Impact 03:10 4. Data Fortress Orbital Stationary 03:28 5. Delta Labs 03:04 6. Almost Human 03:14 7. Bleeding Teeth Fungus 02:45 8. The Grand Oscillation 03:14 ****************************** Total playing time: 26:19
Может, потому что ничего нормального в них и нет в принципе? Но если есть - feel free to introduce them.
The Human Abstract, Slice the Cake, первые альбомы The Contortionist, первый альбом Ovid's Withering, первый альбом Make Them Suffer, The Dali Thundering Concept и др
Поддерживаю. Альбому в этом году 10 лет, а слушается до сих пор как в первый раз, каждая песня на своем месте.
Chasm
Oct 9 2023, 10:02:28
Сколько ни пытался уяснить на что тут аудитория чертыхается не уразумел. Хороший альбом. Если и есть дедокорь то умеренновыражен. Среднетемповый кайфовый технодэт с обилием интересных моментов.
mittal
Oct 17 2023, 10:28:41
Из достоинств этого альбома отмечу сочный гаттарал, в остальном - сдали позиции. Не то, чтобы здесь было много дэткора - это дэт заметно упростился и замедлился, стало больше размеренного кача. Слушать можно, но если после него включить предыдущий, то разница в качестве материала становится очевидной.
Может, потому что ничего нормального в них и нет в принципе? Но если есть - feel free to introduce them.
Есть три дебютника Animosity.
gobblin
Nov 12 2023, 12:27:28
Wormhole с выпуском третьего дебютника продолжают делать довольно сложную музыку со своим лицом, используя ряд нетипичных для жанра фишек и приемов, хотя и не без заимствований на уровне идеи.
Музыка здесь состоит из, казалось бы, несовместимых компонентов - тоскливо-пронзительных мелодий и созвучий в духе ранних Ulcerate, скользяще-мелодичного циникоподобного фьюжна, а также среднетемпового размеренного кача (это отлично удавалось им ещё на прошлом альбоме). Совместить удалось настолько хорошо, что каждая песня, да и весь альбом воспринимается как один организм - он дышит, развивается, проявляет эмоции, в общем, живёт.
В сравнении с The Weakest Among Us здесь более "плюшевый" звук и менее злой риффинг, однако риффы, несмотря на обилие кача, примитивными назвать нельзя. Добрая половина альбома в память врезается с первого раза, что обусловлено, на мой взгляд, изяществом композиторской мысли и филигранной техникой - в этих вещах музыкантам не откажешь. Присутствующие местами ритмические усложнения не бросаются в глаза, так как не выходят за 4/4, при этом как надо разнообразят и украшают музыку. Песни короткие для прогрессив-дэта, что также нетипично для жанра, и такая лаконичность мной только приветствуется. Отдельно отмечу очень грамотное использование фишек прог-дэта: соло-партии, в которых соотношение мелодики/техники чуть ли не идеально, и немалую роль бас-гитары в формировании музыки на альбоме.
Как и предшественник, альбом отправляется на верхние строчки в топ года в жанре. Он несколько иной, и тем не менее, этого заслуживает.
ПС. В каком месте тут дэткор, я хз - здесь упор на технику и использование гармоний (техничность и мелодичность). Кач - не главное здесь.
Hell_Is_Here
Jan 1 2024, 06:14:58
[ Hidden Text ]
Chasm
Mar 4 2024, 23:57:05
С удовольствием возвращаюсь к расслушиванию альбома, который ни разу не вызвал сомнений в своём топовом уровне. Любимые трэки - 1,5,8. И да, кажись во 2 половине Delta Labs фрагмент из СпанчБоба
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.