Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disfigurement - Corporal Sadophilia (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metalazo

*Artist: Disfigurement
*Album: Corporal Sadophilia
*Year: 1999
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Pulp Transfixion 04:50
2. Menstrual Vampire 05:32
3. Red Mummy Sodomia 04:29
4. Internal Vaginal Art 04:34
5. Desadobauchery With Fish 04:20
6. Copromantia 06:00
Total playing time: 29:45

[ Hidden Text ]
Brutal
блин, и достал же где-то...
Metalazo, 27.gif !
maggotsfeast
thanks 9.gif
Proteus_666
[ Hidden Text ]

Бонус трэк. На гитаре Серега (Disfigurement), барабаны Леха (Paracels, Disfigurement, Лайнер), басс Толик (Disfigurement), на вокале я. Обозвались NECROCITE. Единственная студийная тема, записанная в ту самую сессию когда Disfigurement делали свою демку. Проект родился спонтанно, хотели продолжения в духе Terrorizer, Napalm Death, но я вскоре свалил в армию и все оста ла виста... 10 лет прошло, аж не верется 6.gif .

На счет обложки Corporal Sadophilia... Это вроде уже третий или четвертый вариант на моей памяти.
spazm
ЦИТАТА(Proteus_666 @ 4th July 2009 - 04:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
Бонус трэк. На гитаре Серега (Disfigurement), барабаны Леха (Paracels, Disfigurement, Лайнер), басс Толик (Disfigurement), на вокале я. Обозвались NECROCITE. Единственная студийная тема, записанная в ту самую сессию когда Disfigurement делали свою демку. Проект родился спонтанно, хотели продолжения в духе Terrorizer, Napalm Death, но я вскоре свалил в армию и все оста ла виста... 10 лет прошло, аж не верется .

На счет обложки Corporal Sadophilia... Это вроде уже третий или четвертый вариант на моей памяти.

Спасибо за бонус! буду благодарен если выложишь на фолдер, а то у меня на только на MC... А облога и вправду другая. у меня экземпляр с теткой.
Proteus_666
Гитарист - главный мозг в этой банде, и все обложки это его идеи. Идей много - релиз один... Но не об этом сейчас. Я сам помогал группе распространять их демо по всему миру, поэтому какой-то товарищ из Южной Америки выложил его раньше всех 15.gif . Выкладываю и я (с бонусом).
Disfigurement + Necrocite (read side-project) studio-bonus-track in one archive (in 320 kbps of course, 71 MB):
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Proteus_666
Новость меня самого удивившая (ибо долгое время не общаюсь с парнями лично), банда не только не прозябает - она активно катается по Дальнему Востоку с концертами (например отбабахали гиг с Katalepsy во Владивостоке, были на Сахалине)... С года полтора назад они поменяли состав, в группе стало два вокалиста и сменился басист. Осенью 2010-го DISFIGUREMENT записали новый альбом, "рыба" некоторых трэков лежит на их оф. страничке . Когда и где выйдет новый альбом пока не известно, по всей видимости группа в поиске лэйбла. Хотя судя по превюхам альбом должен быть толковый для brutal heads.

Vombat
Облога-жесть!
Proteus_666
выложили на трубу
morbidangelo
re-up thanks
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.