Help - Search - Members - Calendar
Full Version: The Cold Existence - Sombre Gates (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SABRAX

*Artist: The Cold Existence
*Album: Sombre Gates
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 80MB

Tracklist:
1.Oracle 01:45
2.Heretic 04:20
3.Corruption 04:11
4.Purgatory 04:21
5.Ruins of Despair 04:52
6.Apocalypse 05:19
7.Spawn of Evil 03:11
8.Crawling 01:38
9.The Hellfire 04:07
10.Madness 04:23
11.Utopia 05:28
12.Seeds of Aggression 04:02
13.Forsaken 03:46
14.Wrath of Sekhmet 05:01
Total playing time: 56:24

[ Hidden Text ]
beast666
Спасибо 9.gif
wormXeaten
спасибо smile1.gif
SABRAX
+ Depositfiles
[ Hidden Text ]
wormXeaten
чувствуется блэковское влияние в песнях...
Mick Dundee
музыка ,которую каждый слышал наверное сотни раз. всё хорошо и добротно,но изюминки никакой.
zhol
MDM? Из Швеции? Название содержит корень "Sombr"? Качаю не задумываясь dooo.gif

А если серьезно - добротный альбом, с хорошими олдскульными мыслями, хотя присутствие "прогрессивных" ударных (и иногда саунда) несколько смазывает впечатление.
tranquillit
Ох наконецто - очень ждал. smile1.gif . Большое спасибо SABRAX 9.gif
Vovannn
Ну не знаю,народ,как вам ентот релиз,но по мне так предыдущий получше был.....Причем,намного... hmm.gif
Aladex
А между прочим предыдущий альбом действительно куда более шикарный!
Betrayer
На поверку Death оказался не настолько уж и Melodic. Высокие скорости преобладают, кардан своё отрабатывает на 100%. Гроул - мощный и утробный. Местами слышатся мощные влияния трэша и дэта (как в лирике, так и в музыке). В принципе, особо придраться не к чему - музыка и музыка, ничего сверхъестественного, самое то, чтобы убить время. Но лично я "долбильный" МДМ перевариваю с трудом и на харде этот альбом не задержу. Не говоря уж о СД. Короче, на любителя и не особо интересно.
Aladex
Кстати я от кардана тоже очень устал. Предыдущий альбом был куда более мелодичный, но с аналогичным вокалом и довольно-таки агрессивный.
Если этот альбом ты не задержишь, то скачай 2006-го года, он-то должен остаться надолго.

А вот новый альбум заслушиваю на работе в одно ухо. К середине альбома все же музыканты решили меня пощадить и кардан убавили чутка =)
Betrayer
Спасибо за наводку, слушаю "The Essence" и кончаю ежесекундно
SnaP
Классный олдскул дэз с МДМ-ом, ребята не подкачали и сделали очередной шедевр, пока лучший альбом в 2009 у меня, прослушал с удовольствием!
MetalAlex
Забавный альбом,
Великолепные песни, которые дух захватывают, тут чередуются с очень средним материалом
И на превью как раз такие плохие песни
Я сначала не хотел качать, но слово
ЦИТАТА(SnaP @ Mar 24 2009, 22:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
шедевр

заставило меня рискнуть 1488.gif
Flenger
2006 года мне ближе,так как мелодики гораздо больше,но 2009 аналогично, "качает музончик" полюбому,хотя ,уже не так мелодично. А вот дета больше стало. И ,ИМХО,с карданом лишка дали немного metaler.gif
Aladex
ЦИТАТА(Flenger @ Mar 28 2009, 16:20:14) <{POST_SNAPBACK}>
2006 года мне понравился больше,так как мелодики гораздо больше,но 2009 тоже "качает музончик" полюбому metaler.gif

Если бы не было столько кардана, то качал бы намного лучше
Alex23
[ Hidden Text ]
MARVEL HERO
ниче так...приятно слушаеться...
Paul Zver
ЦИТАТА(Aladex @ Mar 28 2009, 14:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы не было столько кардана, то качал бы намного лучше

или были бы ещО бластбиты и пигвойсы 25.gif 25.gif

Шучу, шучу, и если поверить отзывам Betrayer'a, мне стоит послушать данный МДМ, тем более The Essence был весьма неплох
Mishok
Спасибо SABRAX
Ты как обычно радуешь хорошими релизами 9.gif
otyk
thanks mate
cloudxkillah
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Блин, до сих пор не слышал их. smile2.gif
SnaP
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 10th December 2009 - 16:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, до сих пор не слышал их. smile2.gif

Васяня, многое потерял. Немедленно качать и слушать smile3.gif
lex-reev
ЦИТАТА(SnaP @ 10th December 2009 - 15:12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Немедленно качать и слушать

прошлый альбом имел один очевидный хит Shadows of the Past, весь остальной материал был весьма качественен в плане характера звучания, но за исключением еще пары песен безнадежно списывал группу в разряд приятно звучащих середняков, если судить композиционно. Когда альбом появился послушал превью и оно "выглядело" хуже чем материал 2006-го, так что даже качать не стал. Неужели превью настолько обманчиво? хотя если верить Aladex'у то нет.
Bloodn Lord
А вы знаете - классный альбом. Убойный, быстрый, олдовый в общем-то, но мне как-то вкатил очень. smile1.gif
sa70sa
за целый год ни у кого не появился cd-rip smile2.gif
Angren
320 kbps CD-RIP 129 MB
[ Hidden Text ]
demether
Осенью выйдет новый альбом вокалиста The Cold Existence - дум-дэт группа When Nothing remains, на нашем Солитьюд Продакшенс.
Kirya82
Нет ни чего МДМового тут! олд дед, через чур энергично и попахивает блековыми инклюзиями.3балла из 5ти...
А до Шведского МДМа очень далеко...
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
DenisKov
Прошлый альбом хоть и был без изюминки, все равно на был на порядок интереснее, здесь они ушли от классики СМДМа и попытались сыграть МБМа с дэтом и трешем, получилось скучно и не интересно.
V1nterch
Тут согласен, всего пара треков неплохих.
Вроде бы над новым альбомом идет работа, обещали скорее в духе 1-го, но новостей давно нет...
dm666
mp3@320kbps (CD-rip: Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
MadCarrot
Обновите ссылки, пожалуйста.
vovachervova
Лови

https://cloud.mail.ru/public/pciS/MipYKdAw7
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.