Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Amatory - Книга мертвых (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
74261700027

*Artist: [Amatory]
*Album: Книга мертвых
*Year: 2006
*Genre: Alternative/Deathcore
*Country: Россия, СПб
*Format: mp3@320
*Size: 92 Мб.

Tracklist:
1. Помнишь
2. Семь шагов
3. Здесь и сейчас
4. Снег в аду
5. Меня больше нет
6. Обернуться назад
7. Отдай свой крик
8. Преступление против времени
9. Слишком поздно
10. Моя правда
11. Эффект бабочки
12. Теряешь меня
Total playing time: хрен знает...

Может кому-то понравится.....

This album has been uploaded by request of меня самого )))

[ Hidden Text ]
282
fenryr
Я хотел вчера запостить... Потом решил - неее, нафиг...
Но альбом отличный! Мне понравился.
Hellraizer
QUOTE(fenryr @ Oct 14 2006, 11:39)
Я хотел вчера запостить... Потом решил - неее, нафиг...
Но альбом отличный! Мне понравился.

там как ,рэпа поубавилось или нет ? а то хто знает ,вдруг и мне понравится=)
Slayer
Ожидал намного большего от альбома,, оказалось что баян полный Местами интересная музыка, но в целом бред...
---MAX---
щас заценю..
но думаю,что лажовенько будет...
хотя...как послушаю напишу
74261700027
QUOTE(Hellraizer @ Oct 14 2006, 15:44)
там как ,рэпа поубавилось или нет ? а то хто знает ,вдруг и мне понравится=)

Да у них помоему не много рэпа то было.... Я тока заметел в песне Черно белые дни(альбом Неизбежность)!
---MAX---
да лан,не много реп
практически пол альбомоврепак присутствует(на самых превых альбомах)
впринципе,у них самое хорошее эт каверы(и то не все)и пару песен из пред альбомов
а так не очень,
н овидно что пытаются играть дез но четне очень у них эт получается
74261700027
QUOTE(у нас не курят @ Oct 14 2006, 16:56)
да лан,не много реп
практически пол альбомоврепак присутствует(на самых превых альбомах)
впринципе,у них самое хорошее эт каверы(и то не все)и пару песен из пред альбомов
а так не очень,

Ну я же не говорил про первые альбомы... Lacrimas Profundere начинали Gothic Doom играть... А сейчас они где?! В жопе со своим роком...
74261700027
Я имел ввиду последнее их творчество...
Frezzz
А где вы там деткор нашли?, можно вопрос?
Freak
QUOTE(у нас не курят @ Oct 14 2006, 16:56)

Уверяю тебя, они НЕ пытаются играть дез.
Re-Penetrator
Ща слушаю. Тексты бред как и всегда. Гроул сосет. Музыка местами нормальная. Дослушаю, скажу окончательно
qwwertum
ладно вам, хорош гнать!!! стараются ребята!!! у меня вот их концерт в планах на ноябрь
NclR666
Зря вы так об Аматори. Это группа играющяя альтернативный метал, по-этому вам не нравится. Вы б еще на рэп форум зашли и сказали, что не нравится 50 центов, потому что рэпа много! [AMATORY] это другой стиль, это не блэк и не дес, это альтернатива! Мне очень нравится их альбом "неизбежность". про новый пока ничего сказать не могу, но уверен, что он не хуже..
Frezzz
QUOTE(NclR666 @ Oct 15 2006, 09:48)
Зря вы так об Аматори. Это группа играющяя альтернативный метал, по-этому вам не нравится. Вы б еще на рэп форум зашли и сказали, что не нравится 50 центов, потому что рэпа много! [AMATORY] это другой стиль, это не блэк и не дес, это альтернатива! Мне очень нравится их альбом "неизбежность". про новый пока ничего сказать не могу, но уверен, что он не хуже..

Альтернатива бывает разной тоже , поверь!
kazulapka
Конечно,она бывает разной,никто и не спорит... Речь о том,что Аматори нехудшая группа в этом стиле. Парни качественно делают своё дело не без задора. Был на их концерте. Зажигают. Новый альбом купил вчера (надо их поддержать),но послушать еще не успел. Судя по паре песен и синглу, продолжили линию Неизбежности... В общем,большего и не ждали.
Frezzz
QUOTE(kazulapka @ Oct 15 2006, 10:33)
Конечно,она бывает разной,никто и не спорит... Речь о том,что Аматори нехудшая группа в этом стиле. Парни качественно делают своё дело не без задора. Был на их концерте. Зажигают. Новый альбом купил вчера (надо их поддержать),но послушать еще не успел. Судя по паре песен и синглу, продолжили линию Неизбежности... В общем,большего и не ждали.

Однотипная игра на гитаре, не сильные барабаны, тупые тексты! - ЭТо все что я могу сказать об Аматори!
Блин и уберите деткор из стиля! епрст
xalexx
Вообще я альтернативу не переношу, не по идейным соображениям, а чисто по музыке... Сабж мельком слышал у слэера, ИМХО говно тупое. Вообще меня в этих коммандах жутко улыбает чистый вокал когда стонут как будто их всем аулом тужат...
74261700027
Для РОССИИ потянет!!! Лучше не придумали... На нормальном уровне играют, да и продюсер у них Jacob Hansen (RAUNCHY, MERCENARY, MAROON)
Hellraizer
Korea на мой взгляд гораздо лучше играют
qwwertum
QUOTE(Hellraizer @ Oct 15 2006, 19:05)

Stardown тоже очень даже ничего, тока вот они поют на англицком, а так люди те же
SnaP
Люди, а отдельно 3 песню никто не может на ifolder.ru залить, очень прошу, помогите пожалуйста
RoC-PoWa
На мыло мафаку!
---MAX---
короче ладно,фуфло оно и есть фуфло..
а насчет того чт оиграют,пусть будет альтернатива,хотя в интервью они самисказали,что не могут определиться со стилем,и пусть фаны относят их либо туда либо сюда....
RoC-PoWa
ни в какую дырку %) значит впросак %)
Fakt
Возможно и фуфло.
Но Деткор где тут узрели??
xSunDeathx
QUOTE(Hellraizer @ Oct 15 2006, 17:05)

Я бы сказал, откровенней...

Против рэпа ничгео не имею. Аматори - терпеть не могу. Олицетворение пафоса и гламура. Плагиат, убогость, моднявость, несуразность, "карточные" лозунги, и т.д. и т.п.
Подобные группы позорят нашу сцену.

p.s. нет такого направления - "альтернатива".
---MAX---
согласен,только посути,поистине хороших груп,в прямом смысле этого слова ,у нас очень очень мало...
и этих аматори к хорошим яб не отчислил,хотя у кадого свой вкус и взгляд на происхрдящее
MeTaL StOrM
пля как не увижу этот пост..хочется издевнутся и сменить название на "Книга Джунглей" бугога!
Blacker
QUOTE(xSunDeathx @ Oct 18 2006, 17:43)
Олицетворение пафоса и гламура.

имидж...у них больше половины слушателей - девочки)

QUOTE(MeTaL StOrM @ Oct 18 2006, 18:46)
пля как не увижу этот пост..хочется издевнутся и сменить название на "Книга Джунглей" бугога!

:THUMBS UP:
---MAX---
а про "книгу джунглей "хорошо было сказано)))
qwwertum
если уж Аматори от вас так досталось, то что вы скажете про Психею?
74261700027
74261700027
MeTaL StOrM
ДэтДроч стиль у них)тока сей4ас осинило)
---MAX---
:THUMBS UP:
ZIP3R
Аматори группа рульная.....хотя если честно предыдущие их альбомы по круче были..
FLUGgER
Storm. жжошь ))
Untitled
Сагласен со многиме, что предыдущие ольбомы быле лучше..
С "Книжке мёртвых" очень панравились тока 2 песни - "Здесь и сичяс" и "Майа прафда"

фсё
koekto
Скачать файл

№ 274865

Файл номер 274865 удален !!!
74261700027
QUOTE(koekto @ Nov 13 2006, 17:28)
Скачать файл

№ 274865

Файл номер 274865 удален !!!

Ну так время его пришло!!! закачек мало было, я его не стал продлевать
BeS
Чё вы все до Amatory доебались??? Охерительная группа)))На концертах нереально жгут!!! Кстати хто там говорит про однотипную игру на гитаре и слабые барабаны, тот просто придурок! ну насчет Deathcore конечно преувеличили....
FLUGgER
Во, умный пришёл )) А барабаны реально слабые )) особено бочка. Нунеумеет он на ней играть.
Послушал я этот их альбом. Мда-м-с. Первые их творения мне больше понравились, чем это....
blackbuster
а может кто перезальет его к примеру на ifolder? или еще куда-нить (только не на факин рапиду)
Hellraizer
а лучше на экси
Dark Sage
ИМХО- это их лучший альбом, нет сырости,как в ранних альбомах...
Hellraizer
заценил я наконец то этот многострадальный альбом ,весьма пропер,довольно брутальный ,но что самое хорошее-ритмический рисунок более трешевый ,чем грувистый ,а то грув меня уже подзаебал. Да и недогроул этот хорошо в музло вписывается. И рэпа не так и много ,как я думал . В общем ,порадовали меня очень
---MAX---
QUOTE(BeS @ Nov 30 2006, 16:39)
Чё вы все до Amatory доебались??? Охерительная группа)))На концертах нереально жгут!!! Кстати хто там говорит про однотипную игру на гитаре и слабые барабаны, тот просто придурок! ну насчет Deathcore конечно преувеличили....

нереально жгут мне уже смешно...
про однотипную игру согласен,она однотипная....
барабанчики тож так же слабенькие...
каждый ихний концерт проходит как один..
и альбомчик "книга джунглей" полностью однотоный...
я думаю выдахлись ребята....
единственное так это у них 3 или 4 кавера есть прикольные..а в остальном "вырезано цензурой"
TERRANNIUM_DEMIGOD
да кавер один я слыхал на black eyed peas -dont fuck with my heart (на зайцев.нет) весчь зачотнейшая
Torhall
QUOTE(blackbuster @ Dec 8 2006, 11:38)
а может кто перезальет его к примеру на ifolder? или еще куда-нить (только не на факин рапиду)

Присоеденяюсь!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.