Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слот - 2 Войны (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Bloodn Lord

*Artist: Слот
*Album: 2 Войны
*Year: 2006
*Genre: Alternative Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB

Tracklist:
1. In — 1:05
2. 2 Войны — 3:42
3. X-Stream — 3:52
4. Пуля — 3:14
5. 7 звонков — 4:44
6. Пластика — 3:34
7. Колыбельная — 3:28
8. Нет — 4:12
9. Здесь и теперь — 3:04
10. Terroreast — 3:55
11. День закрытых дверей — 4:01
12. Воронка — 3:53
13. Рисунок — 5:05
14. Out — 4:39
Total playing time: 52:28

Extended info
Второй полноформатный альбом от СЛОТ, который я считаю пока непревзойдённым! smile1.gif Этот CD был выпущен в 2006-ом году на лейбле "ЭМ и НЕМ", и вокалисткой на тот момент была Ульяна-IF, да и если честно нравилась мне она гораздо больше, чем все - и чем Теона, и чем нынешняя Nookie. Жаль, что это единственный альбом с её голосом. smile2.gif

Абсолютно все треки с сего кругляша хиты, чего не скажешь о последнем релизе банды. 2 Войны, Пуля, Колыбельная, Здесь и теперь... - это все мощнейший альтернативный металл, который реально очень интересен как в мелодичном плане, так и со сторон драйва, кача и сумасшедшей энергии. Лидер KOЯN Джонатан Дэвис когда-то отметил одно из выступлений СЛОТ, сказав, что это отличный вариант смеси Linkin Park и Evanescense.

Я в общем с этим согласен. smile1.gif

PS: скоро кстати должен будет выйти новый альбом от ребят, так что тем более очень здорово вспомнить, как наши соотечественники играли в 2006-ом.

В общем, друзья, тем, у кого нету этого изначального издания 2 Войны с шикарной вокалисткой Ульяной-IF - забираем. Тем более, сейчас на прилавках можно найти только переиздание этого CD уже с вокалисткой Nookie. Удачно я когда-то успел отхватить дисок...

[ Hidden Text ]
Arashi
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 6th September 2009 - 13:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
и вокалисткой на тот момент был Ульяна-IF

Ах, эта коммерция 1488.gif
Old Vyaine
есть у меня оба варианта, и с Nookie мне нравится на порядок больше smile1.gif как бы то ни было, сильный альбом smile3.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Arashi @ 6th September 2009 - 14:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, эта коммерция

былА-былА))))))))))))

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th September 2009 - 14:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
есть у меня оба варианта, и с Nookie мне нравится на порядок больше

Тоха, ну она очень хороша, это факт, у неё более такой напористый голосок (я про Нюки). А мне просто у Ульяны безумно нравятся её вокальные данные - более проникновенный голос. ИМХО. smile1.gif
Old Vyaine
ну дык)) по моему разумению, Нуки своим голосищем даёт группе размах и мощь, а с Ульяной эта же музыка совсем по-другому воспринимается)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 6th September 2009 - 14:28:41) <{POST_SNAPBACK}>
ну дык)) по моему разумению, Нуки своим голосищем даёт группе размах и мощь, а с Ульяной эта же музыка совсем по-другому воспринимается)

smile1.gif Ну да, это ты верно сказал.
В общем-то мне почему-то как раз нравится сочетание риффовки и более нежного голоса Ульяны. )) Хотя, несомненно, что с Нюки тоже всё очень круто.
MeatWolf
Вася, ты понимаешь какое дело, после Скиллета или прочих монстров, выпустивших альбомы недавно, нашу альтиернативу слушать весьма проблематично...)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th September 2009 - 14:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вася, ты понимаешь какое дело, после Скиллета или прочих монстров, выпустивших альбомы недавно, нашу альтиернативу слушать весьма проблематично...)

Дим, поверь нам с Тохой - эта банда заслуживает даже не просто прослушки, а имение её на дисках. smile1.gif Это факт! Так что слушать надо обязательно. TRUST ME!!!
alexvs11
ояебу, даже когда слушал наш рокопопс и русский рок до середины не смог дослушать 22.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(alexvs11 @ 6th September 2009 - 14:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
ояебу, даже когда слушал наш рокопопс и русский рок до середины не смог дослушать

Блин, скачай, прослушай, потом пиши. Уверен, что твоё мнение изменится.
Fess
А мне отсюда только песня 2 войны и понравилась...
MeatWolf
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 6th September 2009 - 14:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, поверь нам с Тохой - эта банда заслуживает даже не просто прослушки, а имение её на дисках. Это факт! Так что слушать надо обязательно. TRUST ME!!!

Вася, да я знаю, что тут за музыка, слушал в своё время. Поэтому и проблемно)
BioMax
Новая (в смысле последняя) вокалистка сакс)). Ульяна рулз форева -- у Нуки слишком грубый неглубокий голос, разве что громкий... Этот альбом дал надежду на то, что исправятся (прогресс был в лучшую сторону), но, увы...
Untitled
Василий, спасибо!
А новая вокалиста на самом деле уныла.
Но на концерте они отожгли неплохо)))
Wolden
Слушать тут - хрен да маленько... (уже готовлюсь получить пулю в лоб от Василия). Довелось много слушать эту группу на работе. И единственное, что мне тут нравится - это как раз женские голоса. Нуки вот только мне жалко - так глотку драть 1488.gif . Тексты же неинтересны (слишком человечно), риффовка вообще не для меня, а речетатив и тупой имидж добивают совсем...
BioMax
ЦИТАТА(Wolden @ Sep 6 2009, 22:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тексты же неинтересны (слишком человечно)

Да тематика ещё ничё, но какие они тупые!))) В принципе, в немалой степени из-за этого их слушать и перестал -- детский сад.
Old Vyaine
QUOTE(BioMax @ 6th September 2009 - 22:40:49) <{POST_SNAPBACK}>
Новая (в смысле последняя) вокалистка сакс))

умные все стали 1488.gif Нуки сто очков вперёд даст прежней вокалистке)

QUOTE(BioMax @ 6th September 2009 - 23:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да тематика ещё ничё, но какие они тупые!

ну, смотря которые) Они убили Кенни вполне стебовый и с фантазией написанный)
BioMax
Ну да, только таких очень мало, а первый альбом в этом плане ваще убиться и не встать -- городит что попало)).
Old Vyaine
ну... жанр такой, к текстам нетребовательный bye.gif
Wolden
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 8 2009, 00:32:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну... жанр такой, к текстам нетребовательный bye.gif

Будь он потребовательнее - было бы приятнее слушать, слова то тут элементарно разбираются. hmm.gif
alexvs11
ЦИТАТА(Wolden @ Sep 8 2009, 00:58:33) <{POST_SNAPBACK}>
Будь он потребовательнее - было бы приятнее слушать, слова то тут элементарно разбираются. hmm.gif

это фаталично
ЦИТАТА
Рвались тросы-канаты, мы гранаты,
Там на 10-ом только 5
Секунд было дело, пролетело...
Знаю, теряю тебя опять.

22.gif конечно это очень глубокие метафоры, но звучит брутально
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.