*Artist: Слот
*Album: 2 Войны
*Year: 2006
*Genre: Alternative Metal
*Country: Russian Federation

*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 123MB
Tracklist:
1. In — 1:05
2. 2 Войны — 3:42
3. X-Stream — 3:52
4. Пуля — 3:14
5. 7 звонков — 4:44
6. Пластика — 3:34
7. Колыбельная — 3:28
8. Нет — 4:12
9. Здесь и теперь — 3:04
10. Terroreast — 3:55
11. День закрытых дверей — 4:01
12. Воронка — 3:53
13. Рисунок — 5:05
14. Out — 4:39
Total playing time: 52:28

Extended info
Второй полноформатный альбом от СЛОТ, который я считаю пока непревзойдённым!
Этот CD был выпущен в 2006-ом году на лейбле "ЭМ и НЕМ", и вокалисткой на тот момент была Ульяна-IF, да и если честно нравилась мне она гораздо больше, чем все - и чем Теона, и чем нынешняя Nookie. Жаль, что это единственный альбом с её голосом.
Абсолютно все треки с сего кругляша хиты, чего не скажешь о последнем релизе банды. 2 Войны, Пуля, Колыбельная, Здесь и теперь... - это все мощнейший альтернативный металл, который реально очень интересен как в мелодичном плане, так и со сторон драйва, кача и сумасшедшей энергии. Лидер KOЯN Джонатан Дэвис когда-то отметил одно из выступлений СЛОТ, сказав, что это отличный вариант смеси Linkin Park и Evanescense.
Я в общем с этим согласен.
PS: скоро кстати должен будет выйти новый альбом от ребят, так что тем более очень здорово вспомнить, как наши соотечественники играли в 2006-ом.

Абсолютно все треки с сего кругляша хиты, чего не скажешь о последнем релизе банды. 2 Войны, Пуля, Колыбельная, Здесь и теперь... - это все мощнейший альтернативный металл, который реально очень интересен как в мелодичном плане, так и со сторон драйва, кача и сумасшедшей энергии. Лидер KOЯN Джонатан Дэвис когда-то отметил одно из выступлений СЛОТ, сказав, что это отличный вариант смеси Linkin Park и Evanescense.
Я в общем с этим согласен.

PS: скоро кстати должен будет выйти новый альбом от ребят, так что тем более очень здорово вспомнить, как наши соотечественники играли в 2006-ом.
В общем, друзья, тем, у кого нету этого изначального издания 2 Войны с шикарной вокалисткой Ульяной-IF - забираем. Тем более, сейчас на прилавках можно найти только переиздание этого CD уже с вокалисткой Nookie. Удачно я когда-то успел отхватить дисок...
[ Hidden Text ]