Никаких ограничений. Без топоров и алебард...

Просто лучшую, тяжелую песню. Ту, которая могла бы стать квинтэссенцией.
(то, что является самым главным, самым существенным; основа, суть чего-либо)

Теперь пару слов о правилах и подсчётах.
Каждый желающий пишет любое количество песен, которые на его взгляд и являются этой самой квинтэссенцией тяжёлой музыки.
В следующий тур проходят 35 песен, набравших наибольшее количество балов.
Почему 35? Потому, что МА позволяет занести в голосовалку именно такое количество вариантов.
Как подсчитываются баллы?
Только что бы, ну хоть как то, минимизировать вбросы, будет так (см. ниже мой список, как образец

- За полный список из минимум 10 песен (другие считать не буду) - 3 балла каждой песне.
- За правильное оформление списка (алфавитный порядок) + 1 балл каждой песне.
- За пояснения к выбору песни (пояснения типа: "мне просто нравится и т.п."- не принимаются) + 1 балл каждой песне.
- "Правящие статус" и Металарейцы со стажем 5 лет и более + 2 балла каждой песне.
- Металарейцы + 1 балл каждой песне.
Далее?
Далее будем голосовать за тех, кому не место в этом списке.
Из этих 35и будем убирать по 10 песен в туре, пока не придём к той самой, одной
Самой Великой Тяжёлой Песне Всех Времён И Народов по версии МА.
Будет о чём поговорить. Будет о чём пос-раться. Будет весело!
Начнём?
Моя Десятка:
01 Accept 1983 - Balls To The Wall (Сто лет не слушал, но бэк вокал точно исполню)
02 Black Sabbath 1980 - Children Of The Sea (К своему удивлению выбрал не классику с Оззиком, а Дио. Долго боролся с Параноидом)
03 Death 1987 Zombie Ritual (Родоначальники мать их...)
04 Erosion 1988 Nuclear Frost (Как писал Металхамер: жемчужина технотреша. Если кто ещё их назовёт, добавлю 100 баллов - шутка

05 Iron Maiden 1986 Alexander The Great (Не люблю их, но без них никак. Должны быть. Пусть будет эта)
06 Judas Priest 1984 - The Sentinel (Лучшая песня с лучшего альбома, ну конечно, на мой взгляд)
07 Kreator 1985 - Flag Of Hate (30 лет не выходит из концертного плэй листа лучшей трэшевой банды )
08 Manowar 1984 - Guyana (The Cult Of The Damned) (Как взяла за душу более 30 лет назад, так и не отпускает)
09 Metallica 1984 - Ride the Lightning (Песня - гимн, под которую хочется встать и расправить плечи)
10 Slayer 1986 - Raining Blood (Ну. чего уж там...

И того каждая песня из моего списка получает:
3 список + 1 оформление + 1 пояснения + 2 правящий статус = 7 баллов
Погнали! Пишем списки до 15 мая включительно.