*Artist: Beherit *Album: Celebrate The Dead [ep] *Year: 2012 *Genre: Black Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 67MB
Tracklist: 1. Demon Advance 13:08 2. Celebrate the Dead 16:00 ****************************** Total playing time: 29:08
Extended info
12" Vinyl Rip
Input File: 01.Demon Advance.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:00:39.99 = 1763691 samples = 2999.47 CDDA sectors File Size : 1.60M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=B1.Celebrate the Dead.mp3 Artist=Beherit Album=Celebrate the Dead Tracknumber=2/2 Year=2012 Genre=Black Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
norfin
Jun 10 2012, 07:27:47
Боги финского тру!!!
Unknown
Jun 10 2012, 07:29:07
Ну и херня Не теряйте зря время!!! Celebrate the Dead - нытьё какое то под барабаны и клавиши Demon Advance - примитивный медленный Блэк метал! В топку этот альбом!!Для меня Beherit заметно упал в уважении!!!ШЛАК!!
Coenobite
Jun 10 2012, 07:30:54
Противоречиво. Вот только он всегда и был примитивным. За это мы его и любим, как гритцо.
Противоречиво. Вот только он всегда и был примитивным. За это мы его и любим, как гритцо.
Он не настолько был примитивным,более Хаотичным,если судить по ранним альбомам.Я любил Beherit не за его примитивность или Хаотичность,а за ЗЛО,НЕНАВИСТЬ,АДСКУЮ ЭНЕРГЕТИКУ и МИСТИКУ(на эмбиентных работах),но этот релиз...
Celebrate the Dead - нытьё какое то под барабаны и клавиши Demon Advance - примитивный медленный Блэк метал!
Прямо сферический Бехерит в вакууме. Значит надо слушать!
Lucius Eternal
Jun 10 2012, 08:52:22
Понятия не имею, кто и чего ожидал от этого релиза, что такие-то вопли негодования... Лично мои ожидания оправдались на все сто. Да, примитивно и медленно. Ненависть, адская энергетика и мистика присутствуют, как и положено. Чоткая ипиха. Ня, смерть! Ура, Beherit!
Зеркала на народ и медиаогонь/Mediafire & narod mirrorz
а думаешь кто-нить помнит? один фиг через несколько дней бурления в теме забудут, ну максимум еще несколько человек тут ругаться будут c неделю-две, а процентов 90 скачавших даже второй раз не переслушают тут главное быть в теме что че-то у них вышло
Сет
Jun 10 2012, 09:35:18
В тегах перепутаны треки. Т.е., судя по продолжительности песен, в файлах названия указаны верно, а в тегах перепутаны местами.
Ну и херня Не теряйте зря время!!! Celebrate the Dead - нытьё какое то под барабаны и клавиши Demon Advance - примитивный медленный Блэк метал! В топку этот альбом!!Для меня Beherit заметно упал в уважении!!!ШЛАК!!
Точно, ерунда какая-то. Сижу слушаю и никакого интереса не испытываю. Только скуку.
Sarcis
Jun 10 2012, 09:39:37
Первая песенка, да, была уже на предыдущем альбоме и полюбилась мне больше всего не только среди треков того релиза, но чуть ли не из всего творчества, хоть раннее и позднее у них равнять ну крайне не уместно. Так что качаю и питаю надежду, что второй трек будет иметь такую же порцию размеренного зла.
Нормальная епэшка, не вызвала такого адского батхёрта конечно...
Demon Advance - поначалу подумал "Зачем?", прислушался, похоже на альтернативный микс просто. Вещь кстати зачётнейшая! Celebrate The Dead - Насколько я понял по тексту и "похоронной" составляющей самой музыки, исполняется от лица жмура какого-то. Не совсем для них характерно, но довольно таки атмосферно, даже присутствует толика некой гипнотичности, присущей электронным албомам 94-96 годов...
Ну а так, будет альбом, посмотрим. И предчувствую что не разочаруют...
В общем послушаю ещё много раз...
Sarcis
Jun 10 2012, 10:24:52
Честно сказать, альбомная версия Demon Advance была куда лучше, тут сырости ввалили, звучит по-другому и неуместно. Второй трек своеобразный, но особого восторга или презрения никак не вызвал. Да и вообще, в нем разве что на длительность пожаловаться можно. Вот эти пара нюансов и смутили, остальное все как и должно быть.
+1
Fess
Jun 10 2012, 16:26:19
Признаюсь, что я несколько поспешил с выводами насчёт этого EP, отправляя его в печь. Второй трек оказывается очень даже солидный.
tireheb
Jun 10 2012, 21:16:59
EP просто гениален!!! Заметно сильнее Engram.
killboyhead
Jun 10 2012, 23:25:35
Вчера и сегодня пил целый день, пришел домой, а тут такой подарок! Спасибо, братцы, за это надо выпить еще!
Chasm
Jun 10 2012, 23:43:54
Епочка медовая такая..
Vrolok
Jun 11 2012, 08:26:17
Leiche
Jun 12 2012, 08:08:35
После '92 Beherit в основном расстраивает
SoG
Jun 12 2012, 10:28:54
В наличии несколько копий, как и "At the Devil's Studio" LP...
Херня это всё...BEHERIT никогда и ничем не расстраивал!Даж электронные альбомы несли в себе нужную атмосферу, временами даж "потяжелее" инструментальных...
jugenetooms
Jul 16 2012, 10:36:15
Я с группой незнаком и судить о качестве релиза в перспективе всего творчества не могу. Да и вообще мало что есть сказать. Логика блэка сохранена, эксперименты с электро хороши, но такой пластмассовый звук в роу это признак плохого бедрумного тона уж простите
В своё время не заприметил... да и не думал, что они что-то выпустят...а тут вдруг резко так сообщают мне - типа новая эпишка от сирийцев да и ещё саунд интересный!!! блйа вот эта прикооол
princeshr
Sep 8 2012, 14:14:17
Many many thanks. Beherit are simply the best. They have always been the best in my opinion.