Это один из самых шедевральных альбомов в Трю блек е . Нечего подобного до сих пор нет . А лирика ваабше супер ) нечего лудше не может быть для блека . В отличее от большинство трю блек каманд тут ваабше тема зимы и холода отсуствует . И ошушения такие нет . Короче одним словом шедевр . Мардук наверно Именно этим альбомом стали одними из самых культовых каманд мира . Но что для меня странно то это название группы . Вить Мардук это Шумерский бог котрий убил дракона и сотворил землю по Шумерской мифологии не было бы лудше если бы их лирическая тема было посвещена именно той самой Шумерской мифологии ? а не уничтожения человечество с бронетанковой дивизией Мардук
Playing Time.........: 00:29:52 Total Size...........: 68,44 MB
[ Hidden Text ]
Marduk - Panzer Division Marduk (1999) (2008 Remastered) Rapidshare/320 kbps/91 MB [ Hidden Text ]
MetalFaust
Jan 29 2011, 16:23:57
Легион здесь просто на высоте!
vosmidesijatye
Feb 20 2011, 23:01:48
[ Hidden Text ]
samokot
Mar 17 2011, 21:37:48
Каждый раз, когда слушаю этот альбом, мне реально хочется стать барабанщиком, наняться в "Мардук" и лупить, пока руки не отвалятся Это альбом со сплошными приставками сверх: сверхзлой, сверхбыстрый, сверхмощный, сверхъяростный... что-то вроде крейсера, палящего из всех орудий и при этом поставленного на гусеницы. Времени на попить чайку у вас не будет - только бескомпромиссное, зубодробильное огненное железо. Держит от звонка до звонка, а после ощущение, что в металлообрабатывающем цеху побывал. Безумный альбом, бальзам на душу. Так давно не слушал уже, что давеча спутал его с "World Funeral"
Hevn
May 27 2011, 10:13:21
[ Hidden Text ] 1999 - Panzer Division Marduk 320 kbps (lame 3.98) + scans
ShmiT
Jun 25 2012, 18:05:24
flac+tracks+cue+scans -233Mb [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Dec 11 2014, 22:31:27
Альбом - без преувеличения шедевр и один из самых любимых у М. Действительно, бескомпромиссное и одержимое рубилово - только скорость, только бесконечная долба, перемежаемая лязгающими гитарами и завывающим вокалом. При этом здесь находится место и главному - атмосфере. Война, ужасы, кровь, лишения и смерть, смерть, танки, окровавленная земля так и встают пере глазами. Более молотильного альбома у М. сложно найти. Однообразное донельзя, лишенное души и эмоций механическое уничтожение. Абсолютно нечеловеческий и анти-жизненный релиз.
sethurius
Dec 11 2014, 22:50:11
Первое что я услышал(увидел на VHS с безобразным качеством) от Marduk в своей жизни была Baptism By Fire - ,воистину завораживающее и бьющее наповал своей энергетикой рубилово - нарезка с концерта в Гамбурге. Тогда я подумал- вот это пиз-ц круто.Вторым клипом на кассете была вещь Burn My Coffin с того же концерта , после чего было принято решение Плотно заняться ознакомлением с этим коллективом
cesar
Dec 12 2014, 04:09:44
Знатный альбом, да.
FullofHate
May 10 2015, 12:19:22
Все-таки этот альбом не спроста стал именем нарицательным.
На дату выхода аналогов-то и не было в жанре, м.б. какие-то отдельные явления, но не настолько круто реализованные и преподнесенные в концептуальном ключе.
dsp
May 11 2015, 16:32:24
Помню ждал этот релиз, читая интервью Моргана, где он рассказывал в деталях про данный альбом. Но альбом разочаровал полностью и музыкально и данная военная тематика, скучно и однообразно. Период 99-2003 считаю слабейшим,. Шедевр же Those Of The Unlight, имхо.
Первое что я услышал(увидел на VHS с безобразным качеством) от Marduk в своей жизни была Baptism By Fire - ,воистину завораживающее и бьющее наповал своей энергетикой рубилово
Кровь, кишки и экскременты. Black, Угар, Baptism by fire. Грохот гусениц и взрывов. Экскременты, кровь, кишки.
Marduk - Baptism by fire (drumcam) @ Extreme Fest 2012 Hünxe
Каждый раз, когда слушаю этот альбом, мне реально хочется стать барабанщиком, наняться в "Мардук" и лупить, пока руки не отвалятся
Хе...запиши видео может возьмут. У них там два серба драмерами были. Один сейчас играет. Так что,все возможно.
thenecromancer
Jul 10 2015, 20:05:44
Reissue 2008 (remastered), from the web:
[ Hidden Text ]
Ulfhethnaar
Mar 1 2018, 18:22:36
70 mb/320 кб/с [ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Mar 1 2018, 18:26:07
ничего озлобленнее, жесче, быстрее и адовее Мардюкова не выпускала. Да и вообще релиз - уже синоним шведского бм в его звериной и ощеренной ипостаси наряду с профукалами эры 1996-1998. Ворлд Фунерале попытался копошиться в подобном но более лиричный он.
sethurius
Mar 1 2018, 19:59:39
cancer1974
Oct 26 2018, 19:03:00
Абсолютный кусок ненависти, глыба, воистину танковая дивизия, но в погоне за яростью и ненавистью они потеряли своё лицо, а во вновь приобретённом, почти не осталось места для атмосферы, и творчества, о чём я потом пожалел. Очередной альбом записанный под Легиона и образец для подражания для сонма безликих групп. Ощущение, что он записан на двух аккордах,не покидает всё время прослушивания. А так, на момент выхода альбома, я его превозносил и ссал кипятком... Ну и само собой самые крутяки здесь это 3-я и последняя песни.