Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Магнит - День Гнева (1989)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
THERION

*Artist: Магнит
*Album: День Гнева
*Year: 1989
*Genre: Heavy Metal / Sympho Rock
*Country: USSR
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 53MB

Tracklist:
1. Работай (7:45)
2. Мы живем (6:52)
3. Ария на тему Марчелло (4:34)
4. Элеонора (4:38)
5. Меморандум (4:30)
6. Ностальгия (3:49)
7. Храни огонь (6:39)
Total playing time: 38:47

Ещё одна метал-работа советской эпохи. Интересный материал....

Состав:
Сергей Луганский - вокал
Вячеслав Рухлов - гитара
Александр Ларионов - гитара
Герман Смирнов - бас
Карен Малик - клавишные
Алексей Савельев - клавишные
Владимир Гладкович - ударные

[ Hidden Text ]
Deroth
Лицо Сталина на облоге так и подходит к первому треку.
m4r
Первый трек - для фенов Helloween, в оригинале назывался "How many tears". Вайкат с Хансоном под этот плагиат залпом икают 9.gif 9.gif
Под эту шнягу был даже клип прикольный.
Автору - спасибо, вспомпнил,ня, 80-е.
dronn
неплохо как по мне
особенно музыка. тексты конечно на любителя smile1.gif
у кого есть что-то подобное выкладывайте 9.gif
kastrup
Could anyone re-upload this one, please ? pray.gif pray.gif pray.gif
I am looking for it for ages ! bye.gif crazy.gif 22.gif
vosmidesijatye
В Магните, как и в любом другом магазине, частенько бывают дни гнева, когда покупатели црутся друг с другом или же с кассирами 1488.gif
Kitalter
перезалейте, пожалуйста!
vosmidesijatye
Цельный FLAC, иного качества в сети не обнаружил)

[ Hidden Text ]
vam1972
Помню эту пластинку. Для совка было неплохо, но в общем плане - сугубо вторично. Открывашка неплоха, соло хорошее. Тексты, конечно, убивают... Это "мы живем, под собою не чуя страны..." или как там было? 22.gif Так себе, для любителей истории.
kastrup
Thank you very much, my friend ! pray.gif pray.gif pray.gif 9.gif 9.gif

QUOTE(vosmidesijatye @ Dec 24 2020, 11:53:54) <{POST_SNAPBACK}>
Цельный FLAC, иного качества в сети не обнаружил)

boba
Could someone share 320 kbps? Thanks.
Moldavite
[ Hidden Text ]
Deze
ЦИТАТА(vam1972 @ Dec 24 2020, 17:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
Тексты, конечно, убивают... Это "мы живем, под собою не чуя страны..." или как там было? 22.gif Так себе, для любителей истории.

Не верю, что ты не знаешь, что это стихотворение Осипа Мандельштама. И, кстати, текст прекрасный, это я тебе именно как "любитель истории" говорю.

По поводу альбома - очень интересная, разительно отличающаяся от прочего советского хеви (кроме уже возмужавшей к сабжевому году Арии) многослойностью аранжировок и богатством идей работа. Увы, чудовищно сырая, кривая и плохо записанная.
vam1972
ЦИТАТА(Deze @ May 10 2021, 19:41:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не верю, что ты не знаешь, что это стихотворение Осипа Мандельштама. И, кстати, текст прекрасный, это я тебе именно как "любитель истории" говорю.
По поводу альбома - очень интересная, разительно отличающаяся от прочего советского хеви (кроме уже возмужавшей к сабжевому году Арии) многослойностью аранжировок и богатством идей работа. Увы, чудовищно сырая, кривая и плохо записанная.

Правильно не веришь. Даже на конверте было написано, кто автор стихов (и претензии по качеству стихов у меня нет). Просто вот эта "тема" с использованием (так или иначе) темы репрессий в то "замечательное" время (в том числе обложка со Сталиным на конкретном альбоме) даже тогда раздражала. А сейчас вызывает кривую ухмылку.
Necrodictator
Yarri
Послушал альбом, вероятно, впервые. Мне показалось, что у альбома неудачная концепция. С одной стороны, три скоростных современных номера (1, 5, 7), а с другой стороны медленные экспериментальные темы - не вполне современные, а в духе скорее свецкой эстрады, точнее того, что тогда выходило на пластинках. Вот если бы они взяли скоростные три номера, написали бы что-то ещё в таком духе, как-то выдержали определённую линию, это мог быть прорывной альбом. Но не стал.
Winner
ЦИТАТА(Yarri @ Jul 30 2023, 20:30:38) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал альбом, вероятно, впервые. Мне показалось, что у альбома неудачная концепция. С одной стороны, три скоростных современных номера (1, 5, 7), а с другой стороны медленные экспериментальные темы - не вполне современные, а в духе скорее свецкой эстрады, точнее того, что тогда выходило на пластинках. Вот если бы они взяли скоростные три номера, написали бы что-то ещё в таком духе, как-то выдержали определённую линию, это мог быть прорывной альбом. Но не стал.

Ты очень поздно его послушал. Для тех времен он норм. В 89-90 никто даже не заморачивался неудачными концепциями.
Yarri
ЦИТАТА(Winner @ Aug 1 2023, 21:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ты очень поздно его послушал. Для тех времен он норм. В 89-90 никто даже не заморачивался неудачными концепциями.

Я как раз заморачивался. Просто уже тогда слушал только альбомно (и тем более сейчас). Например, "Круиз" - офигительная открывашка и в целом серый альбом. Тоже не зашёл в итоге.
Deze
ЦИТАТА(Winner @ Aug 1 2023, 23:05:53) <{POST_SNAPBACK}>

Как-то унизительно звучит по отношению к "тем временам". Мол, типа, что с них взять, лошки, даже слова такого как "концепция" не знали)))))

На самом деле вообще непонятно откуда такое мнение: в 80-е музыканты уже прекрасно понимали формат альбома и что он подразумевает определённую общность песен, вместе составляющих целостное музыкальное произведение. А то, что этой целостности не всегда удавалось добиться - так это вопрос исполнения, а не понимания.
Winner
ЦИТАТА(Deze @ Aug 2 2023, 10:11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то унизительно звучит по отношению к "тем временам". Мол, типа, что с них взять, лошки, даже слова такого как "концепция" не знали)))))

На самом деле вообще непонятно откуда такое мнение: в 80-е музыканты уже прекрасно понимали формат альбома и что он подразумевает определённую общность песен, вместе составляющих целостное музыкальное произведение. А то, что этой целостности не всегда удавалось добиться - так это вопрос исполнения, а не понимания.

Ты меня не правильно понял. В то время советских метал-груп было не много. Ну а выпустить пластинку на Мелодии - верх везения. И поэтому мой коммент больше касается выражения "неудачными концепциями", чем слова "концепция" в понимании музыкантов.
spbfucker
То самое наследие СССР, которое должно затеряться во времени. Как слёзы под дождём.
FullofHate
На NWN анонсировано переиздание альбома на виниле в январе 2024 года. И вообще техасцы взялись мощно за совок, релиз план ужасает =)
С чего бы у них такой интерес?
ent404
это именно то что чувствую с бодуна находясь в длинной очереди с одной работающей кассой............
Morda_Morda
Альбом на диске переиздали официально на днях.

Все три альбома издали - два МАГНИТА и КРЕДО (который, по сути, тоже МАГНИТ).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.