Я уже давно собирался это написать, да всё времени небыло. Только теперь руки дошли.
Начну с предистории. Лет двенадцать назад, когда я ещё толком ничего не знал о метале произошёл такой случай. Както раз я зашёл в музыкальный магазин и увидел на прилавке стопку кассет с "страшными" обложками. Это были те самые кассеты с красными "попкками", которыми в девяностые было заполнено, наверное, всё. Движимый естественным интересом, а также желанием заполучить в свою коллекцию что-нибудь "крутое" (эх, молодость

) я попросил продавца поставить мне несколько эмсишек для прослушивания. Пока играла музыка, я активно рассматривал вкладыши и пытался запомнить новые, неизвестные мне доселе, названия банд. Выбрав несколько позиций, которые мне особенно понравились, я отдал продавцу деньги и счастливый отправился домой. Среди приобретённых мною тогда кассет оказался альбом португальцев Inhuman под названием Strange Desire. Долгие годы этот альбом являлся одним из моих самых любимых и часто прослушиваемых релизов в метале вообще. Шло время, кассета от постаянного юзания начала попёрдывать и шипеть, а я подумывать об адекватной её замене. Когда у меня появился интернет, я первым делом решил качнуть себе этот альбом в нормальном качестве. Нашёл на одном музыкальном сайте ссылку, закачал, распаковал, включил и... не поверил своим ушам. Из колонок доносилась совсем не та музыка, что я слушал все эти годы, НЕ ТА! И тогда до меня дошло. Когда я стоял в том магазине и рассматривал кассеты я, видимо, перепутал кассету с подкоссетником и случайно засунул в подкассетник Inhuman альбом како-то другой банды. А какой я так и не смог вспомнить. И вот, с тех пор как я узнал что мой любимый Inhuman вовсе и не Inhuman вовсе небыло мне сна и покоя и счастья тоже небыло. Как узнать что это за банда, как определить? Ведь их столько по миру что не зная о релизе ВООБЩЕ ничего, можно искать всю жизнь. Всё что у меня осталось, это запись на старой кассете. Тогда-то я и решил оцифровать её и поместить в каком-нибудь месте, где много знающих людей, для её идентификации.
Итак, вот, собственно, моя просьба. Послушайте пожалуйста, и если узнаете запись, то отпишите, что это за банда. По музыке это жирнейший дум дэт с давящей атмосферой и шикарным низким гроулом. Количество треков на альбоме равняется шести. Больше мне ничего не известно. Оцифровка делалась с очень убитой кассеты, так что не обращайте внимания на шипение и щелчки.
Прослушать запись можно скачав архив, весит он немного.
Файл