Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cataclysm - The Savage Chaos [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: Cataclysm
*Album: The Savage Chaos [ep]
*Year: 2011
*Genre: Psychedelic Doom Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR223kbps
*Size: 48MB

Tracklist:
1. In the Dark Woods Are the Forgotten Graves 02:04
2. The Sea Shall Be Your Tomb 09:28
3. House of the Unholy 06:02
4. Doom Spirit 03:28
5. When the Sky Fades Away 08:49
Total playing time: 29:51

[ Hidden Text ]
Neath
оригинальное название
jugenetooms
согласен! 1488.gif
хуже только Death с Metallica!
kakha_k
Совсем не то... Чуть не заснул
theAleXX
мдяя, истинно какая-то муть зевотовызывающая.
Разочарован((

В последнее время ВСЕГДА клацаю майспейс, хотя бы бегло, но тут купился на тег "психеделик дум" и ожидал ОМоподобное, а тут((
Дерсу Узала
Попробую обрисовать данный мини-альбом по следующей аналогии. Вы заходите в деревенскую хату. По хозяйству суетится молодой парень, на печи лежит его отец, другие персонажи - на кухне СТУЧАТ кострюлями. "Ооо - говорите вы, - а у вас, типа, большая семья!" "Семья-то большая, да два человека всего лишь фронтменов - отец мой, да я!" - певуче отвечает вам малый. То есть, фронтмены здесь - это отец, лежащий на печи, и лениво гроулящий время-от-времени, и сын, напевающий намного чаще (впрочем, тоже как-то с ленцой), чистоголосо и как-то меланхолично... Остальной народец тусуется где-то там, на заднем плане: это ударные (слышен "звон кастрюль"), гитары (пила за окном), бас ("тум-тум" где-то топор на окраине деревни)... Но всё внимание концентрируется именно на этих двоих - "отце" и "сыне", то бишь, редком гроуле и более частом чистоголосом. Что касательно музыки, то это вполне обычный дум - мне кажется, больше именно дэт/дум, но вялый, не тяжёлый (Doom Spirit - вообще, само спокойствие). А вот обещанной психоделии-то здесь как раз и не обнаружено, что, впрочем, и не удивительно - где вы, спрашивается, в деревне психоделию сыщете?! Это вам не город, здесь люди попроще. smile1.gif Удивительно другое - я узнал это "другое" значительно позже прослушивания ипишки: Cataclysm - он-мэн-проект, и все инструментальные партии, и все эти разновидности вокала (гроул-"отец" и клин-войс-"сын") - это ВСЁ, оказывается, один человек! smile1.gif Вот тебе, бабушка, и юрьев день! smile1.gif 7.5/10
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.