Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Deranged - Cut Carve Rip Serve (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
KoreanGringo

*Artist: Deranged
*Album: Cut Carve Rip Serve
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
1. Depraved And Zombified 03:47
2. Limbless Slave 03:37
3. Razorsharp Decapitation 03:02
4. Slay And Grind 03:42
5. Workshed Slaughter 03:14
6. Savage Hacksaw Castration 03:14
7. Military Death Complete 03:42
8. Incise The Flesh 03:04
9. Blood On Pale Hands 03:48
10. Flesh Rebel 2011 04:58
Total playing time: 36:08

[ Hidden Text ]
Typhoid
эх ты! spitggis0.gif
Vombat
Уряяяяяя!!! должно быть круто!
aesteticvice
ифолдер
[ Hidden Text ]
и картинка посочнее

spazm
Долгожданный свежий выкидыш в семействе Deranged. Как всегда, на голову вливается поток дробленых костей в перемешку с фаршем. 8-й, если не ошибаюсь отпрыск, местами кажется подозрительно похожим на соседа из Cannibal Corpse времен Tomb Of The Mutilated и чувство такого дежавю у меня проскользнуло несколько раз, в основном в начале альбома. Тем не менее, это все тот же бронебойный и неумолимый Deranged с фирменным плотным саундом и гитарными "вжи-вжи" где надо) . Альбом явно достоин неоднократного прослушивания.
Кому надо зеркло на
[ Hidden Text ]
M7000
Great album. As always. Nothing new for those looking for something new - as they say - progression. Let them look elsewhere....
defamer666
Мои любимцы!!! headcrab.png
P.S. Помнится их альбом Deranged 2001 года заслушивал до дыр! crazy.gif
defamer666
Я как раз вспомнил про их альбом 2001 года Deranged,который был превосходен и по мощи,и по агрессии,и по драйву и как оказалось не зря - данный релиз явно позаимствовал многое из того альбома (семплы похожие и т.д.),вообщем его явное логическое продолжение плюс именно из него взяли и засунули заглавную композицию Flesh Rebel,но как бы под маской 2011 crazy.gif
Goreg
Вокалист не нравится мне этот,уж больно однообразен (никогда не думал,что скажу такое когда-нибудь про Deranged).Музыка конечно на высоте,и всё так же хитова.
Последний их альбом,где всё устраивало по-максимуму - Plainfield Cemetery
GANCH.Ru
metaler.gif spitggis0.gif metaler.gif
Amagortis
Однозначно лучшие на шведской дэтх-металл сцене...imho pray.gif
Сейчас заценю их новое творение. 9.gif
Brutal
хотел было возмутиться малым количеством комментов, но не буду ибо альбом реально похож на все то, что шведские молодчики делали ранее, качественно, напористо, хорошо сыгранно и при том немного скучно.
ventor
Кажись мы их греть в Казани будем, придется заценить.... 21.gif
ventor
Заценил. Попрет.
marduk76
отлично, отлично!! мясно, грохочуще и качающе!!! smile4.gif
666
как всегда отменно!
Representer
А, альбом то хороший и правда. Штуки четыре песни, вообще хитовые донельзя.
Обидно только что мощности подачи и звука упали за последние два альбома, зверства убавилось.
cesar
Нормально, нормально.
Всего тут хватает...
Chasm
Не самый сочный их альбом и всё же... При относительной однообразности релиз берёт ритмикой и хорошим вокалом. Простой и прозрачный но качает и срывается в молотилово со знанием дела. После всяческих техно и брутл замесов приятно расставить в голове по полочкам все черепушки и баночки с заспиртованными уродцами...
smes
можно обновить
frostdomain
new link
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.