Радикальный ответ пролетарской молодежи
Интересно посмотреть на этих пролетариев, я уверен, что большинство из них обычные обрыган-хой-панки/металлисты с своими проповедниками, ровно как и аналогичные персонажи по другую сторону баРРикад.
Недавно кто - то скидывал ССылку на портал, как раз связаННый с этой тематикой.
Там было интервью с персонажем Panopticon, вот :
http://paganantifa.ucoz.ru/publ/1-1-0-19Вот вступление:
ЦИТАТА
Panopticon– блэк-метал, ориентированный на философские и политические темы: анархизм, объективизм, язычество, общество, адекватный атеизм, северная мифология и вера, а также пиво.
Не знаю как всё это сочетается, но например очень забавно читать подобные вещи, да и ещё когда смотришь на фотку этого персонажа с дредами.
О музыке: ОбозначеННые груППы как Panopticon и Iskra я слышал, вполне можно послушать.
В целом о явлении: Пускай оно существует, но я считаю, что красный анархизм и связаННый с язычеством, трациями и т.п. такой же идиотический и на голову выморожеННый как и радикальный белый элитизм в коричневых рубашках. Это две крайние точки движений и идей, как таковох, которые ищут противостояния между собой, в том числе и в музыке, в итоге это всё сведётся к маразму.
Посмотрите на баННеры и вы сразу поймёте, например "paganantifa" и прочее, это всё та же тема, как и на разных нац. порталах, только вывернутая на другую сторону.