Что-ж товарищи. На форуме нередко звучали призывы создать тему о необычном американском объединении талантливых музыкантов, играющих необычный, авангардный музык, вписывающийся в рамки БМ.
Касательно аффилиаций проектов к БТС: в частности на МАрхивах путаница: то относят Rhinocervs к БТС, то нет...
Aliving
Jan 4 2012, 17:22:31
Поговаривают что у чуваков из BTC взаимная нелюбовь с Black Witchery. Вроде даже последние, со сцены(на фесте Rites Of Darkness) поливали первых поями и призывали пойти-выйти-поговорить. Вообще видео с ROD достаточно на ютубе, кому интересно могут посмотреть и проверить.
В последнее время ссусь кипятком от Rhinocervs. Полагаю, что они, всё-таки, связаны с BTC, ибо на их компиляции присутствуют Kuxan Suum, а Glossolalia подписана на Crepusculo Negro (лэйбл BTC). Для знакомства с этой сценой, я бы посоветовал компиляции. Но так, меня ни один релиз пока не разочаровал, что очень подозрительно. Tukaaria - тоже отличная тема. У Аризменды предпочитаю дебютник, материал крут на обоих записях, но звук лучше на первом.
Chasm
Jan 4 2012, 19:04:53
мне Аризменда понравилась - своеюбразно, интересно. Rhinocervs вот хочу заценить.
Да, много народа в последнее время ими заинтересовались, но все закономерно по-моему - музон действительно продвинутый и выделяется из масс. Культ тут не причем. Для меня эта "секта" выглядит больше, как творческое объединение, нежели идеологическое. Кому интересно, про группы из BTC можно здесь прочесть: http://thephoenix.com/Boston/music/125788-...epusculo-negro/ И еще видео неплохое отрыл, вроде не было:
Eichmann
Jan 4 2012, 19:55:35
вот лично у меня получился такой вот списочек банд относящихся (или приближённых) к BTC: ARIZMENDA, ASHDAUTAS, BONE AWL, AXEMAN, BLUE HUMMINGBIRD OF THE LEFT, DOLORVOTRE, GLOSSOLALIA, GRINNING DEATH`S HEAD, KALLATHON, ODZ MANOUK, RHINOCERVS, SHATAAN, THE HAUNTING PRESENCE, TUKAARIA, VOLAHN, KUXAN SUUM, NIHILOBSTAT, ABSUM (USA) кто в теме, подскажите - может я упустил кого?
вот лично у меня получился такой вот списочек банд относящихся (или приближённых) к BTC: ARIZMENDA, ASHDAUTAS, BONE AWL, AXEMAN, BLUE HUMMINGBIRD OF THE LEFT, DOLORVOTRE, GLOSSOLALIA, GRINNING DEATH`S HEAD, KALLATHON, ODZ MANOUK, RHINOCERVS, SHATAAN, THE HAUNTING PRESENCE, TUKAARIA, VOLAHN, KUXAN SUUM, NIHILOBSTAT, ABSUM (USA) кто в теме, подскажите - может я упустил кого?
еще MATA MATA (crust punk) BONE AWL, GRINNING DEATH`S HEAD не входят
Eexistance
Jan 4 2012, 20:09:46
hounced, ладно, пишу: покажи мне прогрессивный проект, который НЕ котируется хипстерами, а исключительно всякими ортодоксо-трушниками. Думаю, что о таком ничего не известно.
VVurd
Jan 4 2012, 20:14:47
Bone Awl всё-таки отдельная тема, хоть и сплит был. А так, вроде все на месте. По крайней мере из тех, на кого я натыкался.
hounced, ладно, пишу: покажи мне прогрессивный проект, который НЕ котируется хипстерами, а исключительно всякими ортодоксо-трушниками. Думаю, что о таком ничего не известно.
Левиафана с Дэтспелл Омегой хипстеры слушают? Что за ерунда?
Левиафана с Дэтспелл Омегой хипстеры слушают? Что за ерунда?
"Хипстеры" – мягко сказанно. Скажу больше: некоторые корокорщики (в т.ч. и музыканты) признают их влияние на своё творчество.
D.S.Embassy
Jan 4 2012, 20:40:13
*подпишусь на тему*
ЦИТАТА
Вообще видео с ROD достаточно на ютубе, кому интересно могут посмотреть и проверить.
не нашёл. вернее, видео с ROD-то достаточно, но максимум чё делает Импурат - орёт чё-то про мазафакеров, обращаясь к толпе в целом, и никаких слов "black", "twilight", "circle", "volahn" или еще чего-либо подобного я не услышал)
"Хипстеры" – мягко сказанно. Скажу больше: некоторые корокорщики (в т.ч. и музыканты) признают их влияние на своё творчество.
Первые 50 секунд понравились, кстати А дальше какая-то херня пошла.
Forrrrest
Jan 4 2012, 21:18:05
Картинку поместите в шапку.
Ananiev
Jan 4 2012, 21:25:53
Весь БТС есть на металареа, кроме
Mata Mata Demo [ Hidden Text ] CBr 128 kbps
brth
Jan 10 2012, 21:47:16
Все бы хипстеры создавали такие творения, на зависть злым людоненавистникам
svndvst
Jan 10 2012, 23:25:01
Понимаю так: калифорнийский кружок (всё же творческо-идеологический) про-мексиканских блэкеров. Главарь-Volahn так вообще pagan'ец значит фактически, раз "pre-hispanic roots" и вообще судя по его базару. Каллатон этот по силам природы упарывается. Аризменда так и вообще к мизантропии тяготеет. Вообщем, "на своей волне", "в своём соку", впрочем музыка от этого только выигрывает - мне нравится. Слушал: компиляху; Arizmenda, Rhinocervs, Ashdautas, Glossolalia + в данный момент свежий сплит Volahn & Kallathon. Arizmenda и Rhinocervs выделю.
не нашёл. вернее, видео с ROD-то достаточно, но максимум чё делает Импурат - орёт чё-то про мазафакеров, обращаясь к толпе в целом, и никаких слов "black", "twilight", "circle", "volahn" или еще чего-либо подобного я не услышал)
Вообще это я на форуме NWN! вычитал. По-моему там один чувак спросил, правда ли что они друг друга не любят, на что ему ответили что таки у них взаимная ненависть и про уведённую девицу там упомянули.
Кстати, Bone Awl может и можно отнести, у них же вроде чувак из Volahn как концертный музыкант выступает ещё.
vosmidesijatye
Jan 11 2012, 01:19:57
Arizmenda походу самая качественная формация из Круга, судя по мнениям...Придерживаюсь аналогичной позиции...Хотя и остальное хорошо и специфично...
Вообще это я на форуме NWN! вычитал. По-моему там один чувак спросил, правда ли что они друг друга не любят, на что ему ответили что таки у них взаимная ненависть и про уведённую девицу там упомянули.
Кстати, Bone Awl может и можно отнести, у них же вроде чувак из Volahn как концертный музыкант выступает ещё.
Кинь линк, если не сложно. Я на НВН! форуме есть, но искать чё-т впадлу
Зато вычитал о причинах распада Ashdautas. Как написал Naeth из Ashdautas:
ЦИТАТА
Ashdautas has nothing to do with that pathetic bullshit spouted from the mouth of Edward/Volahn in the above link. I am not Mexican and I started Ashdautas which is the first of all of the bands that have to do with what has been labeled "Black Twilight". Since that interview/statement was released I have ended Ashdautas as I and our other members can not be aligned with a person who is a lying, delusional, pseudo racist, wanna be brown power attention whore who grew up and still lives in the whitest part of the entirety of Orange County, CA.
Нет. Та тема либо о самом фесте, либо, кажется мне, темы о BW, BTC или же о слухах в метале(а может и вообще в теме о Revenge видел). Пару дней назад я посмотрел тему о ROD, последние страницы, наверное на 4 с конца было упоминание о том что типа "песня посвещается всем тем кто говорит о нас всякую фигню" и чувак спрашивал, что в обычной ситуации подумал бы что это о BTC Импурат говорил, но так как чуваки из BTC присутствовали на фесте, то может это кому-то ещё посвятили песню. Надо будет по гуглу поискать или по поиску на форуме.
Kazoth
Jan 11 2012, 16:15:08
Блин, все такие продвинутые! Я вообще ни одной группы из вышеперечисленных не слышал
Поговаривают что у чуваков из BTC взаимная нелюбовь с Black Witchery. Вроде даже последние, со сцены(на фесте Rites Of Darkness) поливали первых поями и призывали пойти-выйти-поговорить. Вообще видео с ROD достаточно на ютубе, кому интересно могут посмотреть и проверить.
Это так и ещё к Blasphemy!
PlagueDoctor
Sep 18 2012, 11:15:12
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ 14th September 2012 - 09:34:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это так и ещё к Blasphemy!
А с Бласфеми что они не поделили то?
sethurius
Oct 28 2012, 05:37:22
На сайте Crepusculo Negro написано что контора прикрыта
Азазаза, анхумань, затролел полпортала! ай жжот, мерзавец!
какие "пол-этого-загашника"? Я тут 5 сообщений в год пишу. А "твайлайт циркуль" отражает общую сегодняшнюю тенденцию. Блэк стал - ничем, ничего не содержащим и не о чем. Странно, что и пожирателей подобного, как - глистов в выгребной яме. Когда только все эти "гурманы" нажрутся этого кала до полного обездвиживания.
brth
Aug 25 2013, 14:30:56
Анхуман, я конечно понимаю, что ты за блек страдаешь, но воспаленное справедливостью и дальнейшей интернет-борьбой сознание нужно отключать
Ananiev
Nov 22 2013, 14:07:43
Вот, послушайте
Ananiev
Nov 22 2013, 14:55:54
на nwnprod.com обнаружился рип, не разрезанный на треки [ Hidden Text ] качайте и enjoy
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.