Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Katatonia - Tonight's Decision (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Pages: 1, 2
Treidge

*Artist: Katatonia
*Album: Tonight's Decision
*Year: 1999
*Genre: Doom\Death Metal\Depressive Rock
*Country: Sweden
*Format: mp3@192
*Size: 90 Мб.

Tracklist:
1 - "For My Demons" – 5.47
2 - "I Am Nothing" – 4.37
3 - "In Death, a Song" – 4.51
4 - "Had to (Leave)" – 6.03
5 - "This Punishment" – 2.46
6 -- "Right into the Bliss" – 5.04
7 - "No Good Can Come of This" – 4.24
8 - "Strained" – 4.15
9 - "A Darkness Coming" – 5.01
10 - "Nightmares by the Sea" – 4.15
11 - "Black Session" – 7.01
12 - "No Devotion" (bonus) – 4:48
13 - "Fractured" (bonus)– 5:52
Total playing time: 64:46

Tonight's Decision is the fourth full-length album by Katatonia, released in 1999 by Peaceville Records. The album was reissued in 2003 with two bonus tracks.

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
-Faded-
неужели не было здесь этого альбома кататонии??
обожаю этот альбом
со стилем тут, канеш , наверчено..
но не суть..

по-моему, маст хэв 27.gif
74261700027
есть в 320...
+Sleepless+
ЦИТАТА(74261700027 @ Mar 26 2007, 12:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
есть в 320...

Может добавишь ссылочку, если не трудно? 11.gif
Хогги
ЦИТАТА(+Sleepless+ @ Mar 26 2007, 11:04 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Может добавишь ссылочку, если не трудно? 11.gif

http://doom-metal.nnm.ru/~allnews/~name_u/page-2
вся кататония в 320
+Sleepless+
ЦИТАТА(Nidhogg @ Mar 27 2007, 09:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
http://doom-metal.nnm.ru/~allnews/~name_u/page-2
вся кататония в 320

Спасибо!
Bethzaid
Lossless (APE):
Shub
Спасибо огромное за лося, уже качаю pray.gif правда похоже на долго это затянется...
Vanik
Держу этот альбом для коллекции, но после шедевров вроде Dance Of December Souls и Brave Murder Day этот никатит никак. Не вставляет, не торкает. Мелодии не цепляют ваще... Эххх...
Shub
нихрена, позднее творчество круче 23.gif
Язва
вот наверстываю упущенное в молодости, ведь так получилось, что такая великая группа, как Кататония, прошла мимо моих ушей..
альбом гениальный 9/10
Shub
10/10 20.gif
bambayay
Thanks man, this is great.
Shub
[ Hidden Text ]
lame 3.93
verdelet
CHECK

не мучайся.

[ Hidden Text ]
verdelet
CHECK

ща исправим)
Shub
Нормально там всё, все альбомы в 320, lame 3.93. Все почти 2-я архивами. Правда под рекламой все уже теперь, давно заливал. Всё с лося скодил.
Чего не качается то? Это скорее всего айфолдер глючит и ты качаешь .htm файл вместо rar. Скачай обе части и переименуй потом в ***.part1.rar и ***.part2.rar соответственно.
Только что поставил качать обе части и всё номрально идёт, правда как я и говорил на выходе почему то htm вместо rar.
Mikhail1944
Все нормально там качается.
Shub
Я же сказал, скачай сначала а потом переименуй как тебе надо, какая разница чё качается то? От того, что название файла сменилось ничего не произошло с его содержимым.
Searcher
может вы эту феерическую беседу в личку перенесете?
Shub
А есть правила запрещающие вести её тут?
Mikhail1944
ЦИТАТА
феерическая беседа
15.gif
Searcher
причем тут правила, это рацпредложение
-Darkfall-
ЦИТАТА(CHECK @ 5th March 2009 - 18:43:03) <{POST_SNAPBACK}>
не могу распокавать...помги хоть ты 6.gif

Тебе же сказали файл переименовать, ты переименовал?
Shub
Открой эти файлы винраром.
Monchik
Вот спасибо!
Tidal
Залейте в 320 у кого есть на мегу или на фолдер, можно на народ. Заранее спасибо.
Tryam
Хотелось бы lossless fear.gif
6666666
Тёмное пятно в творчестве команды, однако, с прекрасным арт-ворком.
Hevn
[ Hidden Text ]
1999 - Tonight's Decision
320 kbps (lame 3.98) + scans
guard
Ничего не понял. Продолжительность песни "Black Session" значится 7. 01. На метал-архивах так же.
Скачал уже у нескольких людей этот альбом. Везде длительность - 9. 14.
Что за нах?.. 9. 14 - это длительность песни на переизданом альбоме или что?
savooni
can i have 320 link from
mega
rapid
media
hot
...
plz no russ host
vosmidesijatye
savooni

[ Hidden Text ]
nannoblack
320
[ Hidden Text ]
sadmannn
Самый классный альбом команды!!! Заслушан до дыр и продолжает вертеться в плеере
6666666
Самый отсосный альбом команды. Заслушан до дыр - послан в утиль.
P.S. Пара песен вполне себе ничего, и артворк великолепный, но этого мало.
Un4given
Как раз позавчера переслушивал. Отличный альбом. В моем топе альбомов группы на 4 месте )
lestllk
1999 - Tonight's Decision (2003 re-issue)

Flac + Scans . 448 MB

[ Hidden Text ]
psychonaut
Как долго я не слушал этот альбом? С 2009-го, кажется. Но это вовсе не означает, что релиз так уж плох, каким его видят многие фэны - сознательные кататонцы. Tonight's Decision - решение, хоть и томящее своим ожиданием, однако было явлено в качестве пробы пера, нежели как зрелый полноценный блокбастер. На это указывают некоторые композиции, где не лучшим образом сочетаются жёсткие гитарные партии и чрезмерная мелодика самих песен. Отчего общее ощущение от этого альбома не так пространно как от прошлого релиза, и само нужное настроение, присутствуя на некоторых более удачных треках, вдруг улетучивается среди налёта мелодичного гранжа. Однако, такие композиции как For My Demons, I am Nothing, Black Session по-праву считаются хитами группы, а мною любимая здесь Nightmares By The Sea дарит аж целых 20 секунд отличного готического саунда (слушай с 02:20 по 02:40).
Tonight's Decision - отправная точка в новое музыкальное измерение как и для самих участников группы так и для их верных поклонников. Так или иначе, без выхода Tonight's Decision врядли бы Рэнксе и Нистрём решились и отправились в долгую дорогу вникуда и выпустили бы свои будущие шедевры, такие как Last Fair Deal Gone Down, The Great Cold Distance и др. Как старые, выученные наизусть негативные эмоции этот альбом просто должен был выйти.
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 13 2013, 00:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
Как старые, выученные наизусть негативные эмоции этот альбом просто должен был выйти.

Именно. В этом альбоме отразилась усталость коллектива, упадок сил, пустота. Только в отличие от прошлого релиза, тут это "одеть" в музыкальные одежды не удалось. Emotions are blur, я бы сказал устам самой группы.
Old Vyaine
Right Into The Bliss, конечно, да. Но в целом я больше с Максом согласен.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Nov 13 2013, 00:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
Right Into The Bliss

Из неё на концертнике последнем конфетку сделали.
Kaphiel
Right Into The Bliss - единственный трек, который нравится с этого альбома. И нравится очень. Остальных просто не помню.
psychonaut
Обложка Tonight's Decision, кстати, тоже немало символична: Мол, что смотришь? лети птичка, лети, а у меня впереди Долгий Холодный Путь. Глядишь, совсем обезвоженным и незримым, дойду до края собственных идей, а может быть и не дойду...
А вот эта картинка смешная
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 13 2013, 00:49:32) <{POST_SNAPBACK}>
Мол, что смотришь? лети птичка, лети, а у меня впереди Долгий Холодный Путь. Глядишь, совсем обезвоженным и незримым, дойду до края собственных идей, а может быть и не дойду...

А я думал, что ворон ему сесть на руку хочет 13.gif

А раньше Йонас был лучше 6.gif
Kaphiel
ЦИТАТА(6666666 @ 12th November 2013 - 22:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
А раньше Йонас был лучше

Возраст к лицу только товарищу Коннери и товарищу Пачино.smile1.gif
Ренксе кабанчиком стал нынче:
psychonaut
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 12 2013, 23:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
А раньше Йонас был лучше

Фотосессия к Brave Murder Day. Он там так на моего брата Виталька похож) Этот пухлячок всегда нормально выглядел, а уж где лучше, я не знаю т.к. нужно обладать женским взглядом... А, потом у подруги спрошу 1488.gif
PS: 1349 мне не нравятся.
6666666
ЦИТАТА(psychonaut @ Nov 13 2013, 01:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
Этот пухлячок всегда нормально выглядел

Но в данный момент уже перебор, с этим надо что-то делать.
psychonaut

Толи он в армии отслужил... hmm.gif Где-то ориентировочно на Discouraged ones. На то время альбом был плохо раскручен, не нашли концертного барабанщика и не хватило денег на хэдэндшоулдерз, но у пацанов волосы-то быстрее растут smile3.gif
6666666
На сабже у него волосы снова слегка отрасли, он их покрасил - а потом снова остриг. Две армии? smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.