1. Оливер просто был невероятно популярен на сообщесте вампаяр фрикс, поэтому и группа так быстро раскрутилась
2. И что? Если человеку нравица своё отражение в зеркале, почему бы не выглядеть так? Или если ты играешь металл, ты должен быть потным накачанным мужиком в берцах и с патлами до самых пят? Это тоже модно кстати
они играют дэскор, и не имеют никакого отношения к этому спору
Почему же? Ах да, ты наверное слушаешь фугази и мосс айкон, ну тогда всё с тобой ясно.
Знаю-знаю, олдж скул эмокорщик
А молкора я у них не наблюдаю. Если ты сделал вывод о молкоре по чёлкам, то это вообще клиника полная. И скримо у них тоже нет.
ща, подожди, ток шнурки поглажу и остановимся =D MDM / hardcore
И в чём же выражаеца эта некомпетентость? Поясни, специалистег трушный
Ой.. не начинай вот про "если нравится, то почему бы и нет" и прочие отговорки эмо-кидов на нападки в их сторону. Они излишне модны, имхо.
Про патлы и пот - это к группам Ария, Аматори и их фанатам.
Про дэткор. Ха! А ты разве не знаешь, что люди, которые ходили на BMTH в большинстве своём думают, что теперь они тру дэткорщики, ибо были на самой тру дэткор группе - Bring Me The Horizon. Ни о чём детки..
Да, я слушаю их(Fugazi, Moss Icon, Rites Of Spring, Ivich, Phoenix Bodies, The Hated и т.д.). Что тебе понятно-то?) Что я слушаю НОРМАЛЬНУЮ музыку?
молкор - мода, вот и всё ) Они в эту категорию попадают, как никто другой.
P.s.: На счёт некомпетентности. Проскользнула у тебя такая фраза - "Слишком хаотично для метлкора". Это ты считаешь ты правду сказал?)
Ты Misery Signals слышал, к примеру?) Если думать, как ты, то это, наверное, матдэткор..
Метлкор = метал + хардкор. Разве нет? И не важно, что из этого вышло: трэшак с брейкдаунами(Earth Crisis), драйвовый mdm(Heaven Shall Burn), хаотичный модерн(Misery Signals) или жёсткий, убыдлокоренный мелдэт(Paria). Согласен? Поэтому говорить, что для метлкора хаотично, а что нет - не стоит, имхо. Если ты имел конкретно BMTH, то, разумеется, это уместно, но не более того. Вот.