Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Saxon
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Planewalker
Был весьма удивлён, не обнаружив тут этой темы. Голосуем за лучшие альбомы и отписываемся о причинах такого выбора. 1488.gif Был весьма удивлён, не обнаружив тут этой темы. Голосуем за лучшие альбомы и отписываемся о причинах такого выбора. 1488.gif
Searcher
помню только песню Догс оф вор, поэтому за него и голосую ) Кстати, буду благодарен если в личку отпишешь какие песни с каких альбомов еще надо ценить, а то руки как обычно не доходят smile1.gif
armored
Великая группа. Первые пять альбомов безусловные шедевры. Любимые, пожалуй обa 80-го года. Нравятся и те, которые считаются неудачными(84-88). Последний альбом для меня один из лучших в 2009 году

Кстати, EHL(82) однозначно один из лучших лайвов в металле
Planewalker
ЦИТАТА(armored @ Jul 13 2009, 09:00:24) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, EHL(82) однозначно один из лучших лайвов в металле

Не могу с этим не согласиться. Ихний же концерт в Доннингтоне в 1980 году примерно на том уровне, как мне кажется.
armored
Согласен, тоже весьма хорош
Vastich
хоть и уважаю и слушаю иногда, но для меня они в целом скучны. Начнёшь слушать какой-нить альбом: так сначала торкает, но по ходу прослушивания становится всё скучней и скучней, и в итоге к концу альбома спишь fear.gif 11.gif
Однообразны они, ИМХО. Любимый альбом назвать не смогу.
А вот вышеуказанный лайв скачаю, вдруг торкнет crazy.gif
THERION
Мои знания по сабжу весьма обрывочны, за всю свою сознательную жизнь слушал лишь несколько песен и последний альбом. Очень хорошо, что появилась такая тема - будем ориентироваться и слушать лучшее.
mdmoroz
Пожалуй, Denim And Leather, превзойти им не удалось. На нём сосредоточился основной драйв. "Крестоносец" тоже неплох. Из новых "Inner Sanctum" ничо так вошёл, вот только почему-то переслушивать его не охота...

Вообще, группа неплохая, но не из любимых у меня. Разнообразия им не хватает и драйва маловато на моё ИМХО.
atazir
Отличная группа - одна из лучших в NWOBHM и вообще в хэви-метале. Обожаю три альбома 1980-1981 гг., особенно Wheels of Steel, хотя любимая песня, конечно, Princess of the Night. Начиная с Crusader как то послабее они стали, хотя и до сих пор дают метал настоящий
Pirrogen
Крусадер. Первым его услышал и остался в экстазии.
SSWolf88
Лучший их альбом вышел в 1981 году.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.