Вот вещь Cerwin-Vega! VE-8 , скорее всего, скоро буду брать,
Лично никогда не слышал. Знакомый народ, который слушал, говорит, что играют очень грубо, но для дискотек и металла за свои деньги вещь нормальная. Главное, чтобы твой усилок был в состоянии их раскачать, особенно басовики.
плюс позже прикуплю ещё саб ватт на 100-150
Оно тебе надо для музыки? Во-первых, Кервинов с их басовиками с 32 Герцами в комнате до 20 кв м хватит по уши, а то даже может и многовато будет (конечно при условии что усилок их будет раскачивать как надо). Во-вторых, саб, сама по себе вещь изначально не очень музыкальная, она в первую очередь для кино создана. Быстрого баса в музыке, особенно в экстремальном металле от недорогого саба не жди - это будет просто низкочастотное подгуживание и сотрясение пола, но не музыка. Уж лучше эти деньги вложить в более дорогую пару ас. Ну а если уж не совсем не в моготу жить без баса который есть у саба (ниже 35-32 Гц) тогда как минимум нужна денежка не меньше штуки баксов, и то, опять же, внимательно прослушивать в магазине надо, на металле это может не понравиться.
и хочу СД-чейнджер на 5 дисков взять
Нафиг эта бяка нужна? Многодисковые чейнджеоы обычно делаются на базе низших моделей, а стоят они дороже. Опять же, за эти деньги лучше обычный однодисковый плеер взять. Лично мне одного трея за глаза хватает, я всегда сразу после прослушивания диски вынимаю.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9054...;modelid=910815у меня отца чего-то такое стоит )
ничего звучит, разве что мне не хватает глубины баса. Но мне ее всегда не хватает)
четкость и детализированность ударных, например, просто поражает, мои жалкие Соло 6 отдыхают 6.gif
Такое может поражать только на фоне настольных пластмассовых компьютерных колоночек.