Help - Search - Members - Calendar
Full Version: фэйки Peste Noire
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Ainar
Итак, у данного виа существуют две демки, которые ходят в сети в различных варантах, а именно:

2002 - Macabre Transcendance... (http://www.metal-archives.com/release.php?id=28698)
Судя по инфе от Drakkar, трэк-лист, указанный на архивах, верный. Присутствует строчка "There is another version of this demo that includes 10 tracks. This version is an online fake". Кто-нибудь может залить 10-трэковую версию для выяснения ее происхождения?

2003 - Phalenes et Pestilence - Salvatrice Averse (http://www.metal-archives.com/release.php?id=68266)
У меня есть два варианта этой демки.
В первой длительность песен совпадает с метал-архивами (02:55, 09:03, 04:00), присутствует интро и аутро.
Вторая демка начинается сразу с гитарных запилов, а потом идет какой-то непонятный блэк, хотя звук гитары там немного похож на PN. В конце второго трэка начинается кавер на Manowar, если не ошибаюсь... 1488.gif Длительность песен там - 03:45, 11:32, 04:54. Качал я ее отсюда, на metalarea настоящей демки нет.

Остается добавить, что на недавно вышедшем сборнике Peste Noire "Mors Orbis Terrarum" длительность настоящих песен PN совпадает с их длительностью на оригинальных демо.
Вопрос в том, откуда взялись эти фейки. На неизданный материал PN это непохоже. Ваши предположения?
Alucarda
ЦИТАТА(Ainar @ Sep 2 2007, 16:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Итак, у данного виа существуют две демки, которые ходят в сети в различных варантах, а именно:

2002 - Macabre Transcendance... (http://www.metal-archives.com/release.php?id=28698)
Судя по инфе от Drakkar, трэк-лист, указанный на архивах, верный. Присутствует строчка "There is another version of this demo that includes 10 tracks. This version is an online fake". Кто-нибудь может залить 10-трэковую версию для выяснения ее происхождения?

2003 - Phalenes et Pestilence - Salvatrice Averse (http://www.metal-archives.com/release.php?id=68266)
У меня есть два варианта этой демки.
В первой длительность песен совпадает с метал-архивами (02:55, 09:03, 04:00), присутствует интро и аутро.
Вторая демка начинается сразу с гитарных запилов, а потом идет какой-то непонятный блэк, хотя звук гитары там немного похож на PN. В конце второго трэка начинается кавер на Manowar, если не ошибаюсь... 1488.gif Длительность песен там - 03:45, 11:32, 04:54. Качал я ее отсюда, на metalarea настоящей демки нет.

Остается добавить, что на недавно вышедшем сборнике Peste Noire "Mors Orbis Terrarum" длительность настоящих песен PN совпадает с их длительностью на оригинальных демо.
Вопрос в том, откуда взялись эти фейки. На неизданный материал PN это непохоже. Ваши предположения?

Хммм, я натыкалась на некую демку, явный фейк под PN, но как называется не вспомню. Две вышеозначенные действительно демки PN, на сколько мне известно кавера на Самовар там нет... 1488.gif
DeadMan69
Да, да тоже наслышан про фейки. у меня с демками всё в норме. Кстати залейте кто-нибудь новый альбом в 320. нигде не найду, тока 192
Yog
Объясните мне, - в чем слысл фейков, товарисчи? На кой они нужны? Искусственно созданный ажиотаж вокруг команды? Но зачем?! 17.gif
Arashi
группа становится популярной когда названиями её альбомов начинают называть архивы с порнухой.
Yog
ЦИТАТА(arashi @ 5th September 2007 - 04:18:19) <{POST_SNAPBACK}>
группа становится популярной когда названиями её альбомов начинают называть архивы с порнухой.

А сколько групп, продукцию которых, кроме как порнухой, не назовешь!.. 13.gif
Searcher
ЦИТАТА(arashi @ Sep 5 2007, 02:18:19) <{POST_SNAPBACK}>

ога, помню тащил с эмуля дней 10 концерт Лимбоник Арт на 700 метров 1488.gif
Algis
Нормальные нефейковые демы тоже в сети лежат, так что найти непроблема. А щас еще и бокс кассетный вышел.
Лучше залейте ктонить сплит с Хорной.
...хотя, как я посмотрю тут фонаты и культысты собрались, так разбейте же себе лоб о новосотворенного идола!
Ainar
ЦИТАТА(Algis @ 5th September 2007 - 10:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нормальные нефейковые демы тоже в сети лежат, так что найти непроблема

Лежат. Мне просто понравился фэйк демки 2003-го, вот и интересуюсь..

Сплит с Хорной еще не вышел. Когда куплю, рипать не буду (не умею рипать винил).
Hostis
ЦИТАТА(Searcher @ Sep 5 2007, 08:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
ога, помню тащил с эмуля дней 10 концерт Лимбоник Арт на 700 метров 1488.gif

Гы-гы... наивный.

Фэйками достали... У меня скоро параноя будет...
brth
QUOTE(Carnal Malefactor @ Sep 17 2007, 22:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Гы-гы... наивный.

Фэйками достали... У меня скоро параноя будет...

Никогда не страдал от наличия фэйков. Они все из сети, в сети и останутся. Когда на горбе их начнут продавать, тогда будет о чом поговорить.

А задолбали релизы Хорны, точнее сплит-релизы. Печку ими чтоль топить? 21.gif
brth
Вот так всегда бывает - говно оно всплывает.

Фэйк 10-трековый второй демки KPN - это сама демка плюс демо Sterbend, все вкусно замешано, сам вначале повелся.
Qliphoth
Кхм...я чего-то не очень понимаю к чему данная тема?
Банда официально издала свои демки в бокс-сете,если память не изменяет по названию"Mors Orbis Terrarum ". Туда входит все реализованные демо и кой-какие бонусы,а именно:
Tape 1:
Tracks 1-4: "Aryan Supremacy" demo I 2001
Tracks 5-6: "Mйmoire Paпenne" demo II 2002 (except Spleen)
Track 7: "Retour de Flamme" bonus track 2005
Tracks 8-12: "Macabre Transcendance" demo III 2002
Track 13: "Extraits des Chants de Maldoror, йmission nocturne de l'atrabilaire
M." bonus track

Tape 2:
Tracks 1-3: "Phalиnes et Pestilence - Salvatrice Averse" demo IV 2003
Track 4: "Dueil Angoisseus" bonus track 2004
Track 5: "Phalиnes et Pestilence" demo V 2005 (previously released on Lorraine
Rehearsal)
Track 6: "L'hymne en l'honneur de la peste" de Pouchkine bonus track 2004
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.