Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Блэкушные похождения Фила Ансельмо
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Genuine Thrashiac
Не считаю себя особым фанатом Ансельмо (спасибо ему за вокал в PanterA в лучшей её эпохе; но из-за его выходок, которые вполне себе и подкосить группу могли, как-то не алё), так и не фанат чисто блэк метала, и уж тем паче канал Ютубовский я в первый раз вижу (во всяком случае, не помню, чтобы смотрел его раньше), но чисто для ознакомления, возможно, кому-то вот прям необходима эта инфа на нашем форуме:

Фил Ансельмо и METAL андеграунд! (YouTube канал Legacy Of Satan, ролик от Aug 24, 2024)

https://youtu.be/h8R3rw9qt-E

Возможно, кому-то удобно (как мне, например) посмотреть инфографику по проектам
на странице музыканта в metal-archives.com
lafuma
Из всего выпущенного этой группы нравится одна весёлая тема Psycho Holiday, в остальном никогда не понимал шумихи вокруг них. С блэком эта группа никогда не ассоциировалась.
vosmidesijatye
Pantera гениальна и шикарна Вулгаром целиком, а также отдельными охренными трэками с остальных релизов.

Остальное где Ансельмо поигрывал ваще не в кассу.
Aresson
Ранний Даун тож нормальный вполне.
Нелегалы - шляпа. Блэковую группу не слушал, да и желания нету
Daale
Viking Crown неплохой, но не более проект. Christ Inversion не особо нравится, очень выборочно там по трекам можно насобирать, но в общей кассе средне весьма. Scour возможно самый удачный опыт в этом плане, без восторгов, но послушать все три миника можно.

Вот Eibon мог выйти крутым, но звёзды не сошлись тогда.
Battaleon
Новость ,что он в necrophagia играл
Genuine Thrashiac
QUOTE(Aresson @ Sep 3 2024, 22:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
Блэковую группу не слушал, да и желания нету
Так она там и не одна.* bye.gif

*Первые два комментатора тоже не вкурили о чём тема (думаю, что даже ролик не открывали, в отличии от попытавшегося Aresson-а)

Доверюсь экспертному мнению Daale, что он расписал тут)
Daale
Genuine Thrashiac, Доверяй, но проверяй. Советую заценить просто и составить свои суждения на этот счёт. Спорным, на мой взгляд, может показаться сугубо Christ Inversion. А вот с остальными попроще будет и куда однозначней
Абигор
Неистовые беснования с 24:35 доставили...

Aresson
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 4th September 2024 - 01:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
думаю, что даже ролик не открывали, в отличии от попытавшегося Aresson-а)

я тоже не открывал ролик, мне впадлу, тем более, я как и ты
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 3rd September 2024 - 21:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не считаю себя особым фанатом Ансельмо (спасибо ему за вокал в PanterA в лучшей её эпохе; но из-за его выходок

Про выходки его ни сном не духом. Творчество его отдельно от пантеры блэковое или нет не хочется изучать.
Ну вообще я скорее восьмидесятому отвечал, чем по теме топика отписывался
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.