Каждой своей группой, каждым релизом Австралийцы доказывают, что занимают в музыкальном мире одно из самых высоких мест. Увидев в строке "Country" слово Australia, руки сразу же тянутся за релизом, какой бы жанр не был. А уж если
metalcore или
melodic death metal - то и подавно. Много команд можно вспомнить, много...

Итак, приобретаем CD, вставляем его в плейер, врубаем и..., и вновь поражаемся, мать вашу. Первый же трек и первый же зубодробительный заряд мощи. Наплыв гитар аж смутить может: их много, они вклиниваются в мозг, они поглощают всё и вся; как приятно, когда музыканты заботятся о слушателе и не предлагают второсорт - всё по высшему разряду,
trust me. Сногсшибательная ритмика заставит Вас оторваться от унылого и тухлого мирка вокруг - то это бодрые запилы, то зубодробительный кач, который кстати и превалирует на альбоме (чуть ли не более получаса), и да, повторюсь - это всё с действительно красивыми гитарами. Музыканты 100% намерены бороться за звание лучшей металкоровой банды Австралии, допустим даже вместе с теми же
Parkway Drive. Скрим-гроул прекрасен, чистого вокала немного, но он появляется только тогда, когда действительно нужен, модерновых экспериментов опять же - немного, всё строится исключительно на струнных да и реальном эмоциональном напоре парней. Это
ОЧЕНЬ круто,
ЭТО ОЧЕНЬ МАТЬ ВАШУ КРУТО.

В общем-то такой металкор потяжелее, чем
Bury Tomorrow и, возможно, местами покачевей чем
Parkway Drive. Может напомнить недавний релиз от
As Silence Breaks (тоже к слову австралийцы).
Я в восторге, прогнал множество раз и буду гонять ещё. Думаю, что уже в топ года...
Точно
8 из 10, а, возможно, и все
9.