Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Believe (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dark Assault

*Artist: Crematory
*Album: Believe
*Year: 2000
*Genre: Gothic Death Metal (early), Goth/Industrial
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 129 Мб.

Tracklist:
1. Redemption Of Faith 02:04
2. Endless 04:22
3. The Fallen 03:42
4. Take 04:53
5. Act Seven 04:29
6. Time For Tears 05:15
7. Eternal 04:40
8. Unspoken 04:57
9. Caroline 04:53
10. The Curse 04:57
11. Why 06:26
12. Perils Of The Wind 03:56

Total playing time: 54:34

1 часть - 99,9МБ
2 часть - 29.7МБ

[ Hidden Text ]
Gnoy
Спасибо. У меня куда-то делся этот альбом - буду снова качать
DenisKov
Блин реально шикарная попса 20.gif
8.5 из 10
Язва
Слушал редко, еще реже дослушивал до конца.

5/10
cesar
Давненько слушал, так, навскидку только один трек и помнится - Act Seven
6666666
"Believe"

Не поверю...
Old Vyaine
The Fallen я назову одной из лучших песен группы, юмора в Time For Tears я так и понял. Что они хотели сказать, перевернув Tears Of Time? В целом - по-моему, последний хороший альбом коллектива.
Язва
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 6 2010, 21:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
юмора в Time For Tears я так и понял. Что они хотели сказать, перевернув Tears Of Time?

Наверное хотели сделать альбом внешне привлекательным для покупки, ведь интерес с группе начал заметно падать... А тут знакомые слова...
Old Vyaine
QUOTE(Язва @ 7th October 2010 - 09:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
А тут знакомые слова...

так там не только в словах ведь дело. Сама песня перевёрнута, как будто оригинал перемикширован... hmm.gif
Phlebotomized
Как и всё творчество сей группы с этого альбома 5.gif
DenisKov
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 7 2010, 00:36:27) <{POST_SNAPBACK}>
The Fallen я назову одной из лучших песен группы

+1 возможно самая лучшая
resurgam
ЦИТАТА(DenKov @ Oct 5 2010, 22:04:48) <{POST_SNAPBACK}>
Блин реально шикарная попса 20.gif

точняк, Кэролайн в этом смысле самая шикарная.
DenRIIZ
на самом деле очень хороший альбом. вот напримеря я сегодня с утра проснулся со страстным желанием его послушать, что сейчас успешно и делаю, наслаждаясь Кэролайн
Klangfarben
Exclusive Picture LP Rip.

It comes with the typical LP rustle (orginal sound as it is by playing it from LP Player.)

[ Hidden Text ]
66666666
ЦИТАТА(Well_To_Hell @ Apr 13 2014, 21:37:22) <{POST_SNAPBACK}>
Link is dead smile2.gif If it's with music, please re-upload!

[ Hidden Text ] smile2.gif
6666666
ЦИТАТА
Endless
The Fallen

Очень правоверно. Остальное близко не стояло.
Emm Human
На этом альбоме и начал заканчиватся тот Крематорий: с глубокой общей атмосферой и эфимерной лиричностью серебренного века.

The Fallen, Eternal, Caroline, Why, уже отчетливо виден крен в электро/поп-метал, но ещё не потеряна до конца величественная помпезность клавишно-оркестрового сопровождения и немного пусть прямолинейный, но хлесткий крепко (я бы сказал по-немецки) поставленный суровый гитарный риффинг.

Не скажу, что реюнион после небольшого перерыва - лишний, но точно ясно одно: на "Believe" слушатель прощается с эпохой существования великой европейской легенды готического дума - на "Revolution" нас встречает уже другой Crematory - исполненный киберпанковой агрессией и футуристичеким драйвовом, и под стать этому лишенный каких-либо истинных глубоких чувств.

Засим хочу смело заявить: здесь мы имеем культ.
verner
Красиво расписал, только это недопонял:
ЦИТАТА
На этом альбоме и начал заканчиватся тот Крематорий: с глубокой общей атмосферой и эфимерной лиричностью серебренного века.

Как то мне песни с Трансмиграции не ассоциируются с "эфимерной лиричностью серебренного века" 1488.gif
з.ы. все брульянты позднего периода здесь, (остальные альбомы проходили мимо, кроме крайнего- он виниколепен!)- С остальных "поздняков" два исключения: неплохой Металликовский ковёр и зажигательная Greed 20.gif
Emm Human
ЦИТАТА(verner @ Jul 23 2014, 02:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
Красиво расписал, только это недопонял:

Как то мне песни с Трансмиграции не ассоциируются с "эфимерной лиричностью серебренного века" 1488.gif

Ну "Переселение" - это всё-таки дебют, где группа ещё только определялась с основным стилем - дэт-метал популярен, но уже начинает сходить с дистанции, а третья волна дума набирает обороты.
"Спящий...", "Иллюзии", именной и т.д. чуть-ли не до сабжа - даже в литературном плане (достаточно почитать тексты) в хорошем смысле отдаёт театральным нафталином позапрошлого века. smile1.gif
BRUTAL06
тема endless божественна
Exorcist
Альбом, завершающий классический период существования группы (1991-2001), после которого они ненадолго прекратят существование. И альбом, подтвердивший необратимость творческих изменений в худшую (как по мне) сторону: а именно в сторону припевно-ориентированного (и довольно попсового) готик-метала. И дело даже не в том, что звук по сравнению с предыдущим полноформатом снова стал легче, а электроники ещё больше. А в том, что сабжу, на мой вкус, свойственен главный недостаток всего мэйнстримового тяжеляка: хиты действительно круты, они тащат, запоминаются и требуют нажатия repeat. А вот то, что между хитами, проносится не более чем приятной фоновой музыкой, которая легко влетает в одно ухо, и также легко вылетает из другого, не задерживаясь, ни в голове, ни в сердце. Хитам здесь являются The Fallen, которую справедливо называют одной из лучших песен группы вообще, и, в меньшей степени, Unspoken с очень удачным клавишным рефреном. Также удались The Curse, напоминающая о старых временах, и клавишный медляк Perils of the Wind. А вот аллюзию на свой бессмертный шедевр Tears of Time в виде Time for Tears лучше бы они не делали, ибо она только подчеркивает, насколько раньше было лучше. Снова поменялся чистый вокалист: теперь им стал прибывший в группу на прошлом альбоме гитарист Маттиас, и, пожалуй, его голос звучит куда приятнее и профессиональнее предыдущих певцов. Но это единственный плюс по сравнению с альбомами-предшественниками.

8/12
Tarelka
В последующих только 2004 норм, дальше пурга.
Emm Human
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.