нда?... иногда оформление страдает... примером тому последний Asphyx и Enslaved + у наших печать поганая, недавно разглядывал
Оформление - это макет дизайна, а цифровые макеты для нашей лицензии используются те же, что и для фирмы. Мыже скорее говорим о качестве физического изготовления, о качестве бумаги, краски и печати в целом. Да, раньше, несколько лет назад, наша полиграфия была намного хуже фирменной: криво обрезанные или перекошенные страницы, поломанные скрепки, крошащаяся бумага; но последнее время, мне кажется, стала намного лучше. Я не прав? А что с Enslaved? Я несколько дней назад разглядывал СОЮЗовский Enslaved "Axioma Ethica Odini" запечатанные с OBI на боку и еще подумал, что полиграфия на вид намного лучше, чем раньше, что буклет и задник ровные и гладкие, как на фирме. До этого смотрел новый Borknagar. Из минусов, показалось, что цвета более блеклые, чем у Европейцев, примерно такие, как у Американской лицензии. Но американцы же не брезгуют такими цветами... Хотя, каюсь, себе по старой снобской привычке взял норвежские издание от Indie.