Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ulysses - Eclectic [demo] (2001)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Нигилист

*Artist: Ulysses
*Album: Eclectic [demo]
*Year: 2001
*Genre: Progressive Metal
*Country: Netherlands
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 45MB

Tracklist:
1. Hero For One Day
2. Disbeliever
3. Watching Over You
4. Digital Dimension
5. Once In A Lifetime
Total playing time: 32:16

[ Hidden Text ]
resurgam
я вот совершенно не знаю, как я напал на эту группу, наверное камрады посоветовали.
это совершенно поражающая музыка. мне кажется я ее слушал и жил с ней около ста лет. а она так же игрива, искрометна и своевременна. Как всякая музыка, основанная на нашей индоевропейской фолковой традиции. прог не супериорного качества, однако впечатляющего воплощения. да послушайте хотя бы вокаллера, он рвет многих прогеров, как тузик грелку.
Дерсу Узала
Эти голландские ребята изначально были ориентированы, по их же собственному признанию, на Dream Theater и Pain Of Salvation. Что ж, по первому демо Ulysses это заметно - голландцы играют вполне неплохой прогрессив, но при этом ооочень уж стандартный и явно равняющийся на вышеуказанных авторитетов жанра. Мягкое проговое звучание, типичные проговые ходы, ооочень высокий голос вокалиста. В общем, можно сказать, сплошной стандарт, начинающийся уже с этих заштампованных и набивших оскомину клавишных пассажей. Не скажу, что плохо - нет, играют качественно, - но скажу, что ооочень скучно! Во всём этом не хватает яркости и выразительности, всё сделано, как по лекалам. Я вот думаю: неужели начинающим группам не хочется выделиться среди массы других подобных коллективов, неужели лучше исполнять, пусть и вполне качественный, но при этом сплошной стандарт!? Некоторое оживление в общую картину вносит последний трек Once In A Lifetime - наконец-то мы, слушатели, дождались концертного номера! Звук для живого выступления очень даже хороший, но вот сама материал, как и всё остальное на данном демо, увы, опять-таки скучноват. Правда, вживую Ulysses выглядит чуть живее! smile1.gif На 7/10, но не больше.
wizard12
перезалейте пожалуйста
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.