Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Undead Corporation - 満月の夜に超旋律的重低爆音 (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Undead Corporation
*Album: 満月の夜に超旋律的重低爆音
*Year: 2010
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@VBR256kbps
*Size: 56MB

Tracklist:
1. The Beginning 00:39
2. Double Helix 03:52
3. When the Silver Light Brings … 03:46
4. Ready to Take Off 03:05
5. Forgive Your Insanity 04:11
6. My Fading Days 04:09
7. The End 01:59
8. 月まで届け、我が怨み(原曲:月まで届け、不死の煙)03:53
9. Blank 00:05
10. Blank 00:05
11. Blank 00:05
12. Blank 00:05
13. ········· 04:06
Total playing time: 30:00

[ Hidden Text ]
Glioma
Они теперь что, каждую неделю будут по альбому шпарить?
GodspeedYou
У меня глюки, или обложка срисована с ИнФлеймс (тока японскую ересь добавили) ?
Deathtractor
чето в предыдущем релизе каменты тоже не блещут..пока тут не зафлудили,отпишу - мне понравилось!и даже очень. чем то фрагментарно смахивает на поздних чобов (особенно манера вокалиста - ну вылитый Лайхо), и женский вокал тоже красивый (хотя обычно я крайне нетолерантен к этому); "попсово"-мелодичные части чередуются довольно жесткими кусками, что,в общем и целом, неплохо. качество записи на хорошем уровне, никакого дискомфорта не вызывает. Смена скоростей - объективный плюс (хотя лично мне это не нравится), мелодизм, незатянутость, разнообразие. С удовольствием послушаю, и ещё не раз.
axelsroze
predidushii mne ponravilsa chemto pohozh na InFlames 4emto na At The Gates no prikolnii shas poslushaem etot
aesteticvice
ЦИТАТА(Deathtractor @ Dec 13 2010, 22:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
чето в предыдущем релизе каменты тоже не блещут..пока тут не зафлудили,отпишу - мне понравилось!и даже очень. чем то фрагментарно смахивает на поздних чобов (особенно манера вокалиста - ну вылитый Лайхо), и женский вокал тоже красивый (хотя обычно я крайне нетолерантен к этому); "попсово"-мелодичные части чередуются довольно жесткими кусками, что,в общем и целом, неплохо. качество записи на хорошем уровне, никакого дискомфорта не вызывает. Смена скоростей - объективный плюс (хотя лично мне это не нравится), мелодизм, незатянутость, разнообразие. С удовольствием послушаю, и ещё не раз.

crazy.gif вообще очень подозрительный проект, мало того, ассоциации с чилдренами не безосновательны, так как если покопаться на сайтах этих девушек(одна точно, которая вокалы, она еще вокалистка из проекта Unlucky Morpheus(есть на форуме тут,их там тоже двое), а вот второе имя похоже на название программы 1488.gif ) пишут что работают с сэмплами(угадаем кого?) групп ин флэймс и чилдрен оф будум (у них так же на подходе третий альбом за три месяца) плюс участие в несметном количестве саундрэков к мультикам и еще у каждого куча групп(?) ну и то что они работают по эгидой группы создателей тохо я писал(всю музыку пишет ZUN), к тому же(этот я не слушал)на том альбоме явно слышны ускорения и прочии манипуляции с риффами...
25.gif вся эта музыка просто обработанные саундрэки к мультам(композитор ZUN, это точно!), как вариант положенные на измененные компьютером знакомые всем риффажи популярных мелодэтовых коллективов( bye.gif кое-какие куски например можно найти на токийских концертных альбомах чилдренов и ин флэймсов, мне просто лень в этом ковыряться)
и да, crazy.gif мужики на альбоме не поют(проги все, проги-можно и под Лайхо подогнать smile4.gif )
Deathtractor
от оно значит как! 17.gif спасибо,буду знать..
а музычка всё равно класснаяsmile1.gifщас до кучи первый альбом скачаю, посмотрю что там
isvili
Первый альбом лучше, этот говенный, хотя оба одного года 2010.
Hellraizer
aesteticvice,

поправлю, не к мультам, а к играм. Кстати, оригинальные электронные саундтреки вштыривают чуть ли не больше чем эти перепевки:3
aesteticvice
ЦИТАТА(Hellraizer @ Dec 14 2010, 17:06:27) <{POST_SNAPBACK}>
aesteticvice,

поправлю, не к мультам, а к играм. Кстати, оригинальные электронные саундтреки вштыривают чуть ли не больше чем эти перепевки:3

игры и мульты делают одновременно crazy.gif (манги, тохи и прочий хлам) и тут не только их переигровка, а и тыренье, и переработка в прогах
kastrup
Re-up please pray.gif pray.gif pray.gif
yarrsuaa
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.