чето в предыдущем релизе каменты тоже не блещут..пока тут не зафлудили,отпишу - мне понравилось!и даже очень. чем то фрагментарно смахивает на поздних чобов (особенно манера вокалиста - ну вылитый Лайхо), и женский вокал тоже красивый (хотя обычно я крайне нетолерантен к этому); "попсово"-мелодичные части чередуются довольно жесткими кусками, что,в общем и целом, неплохо. качество записи на хорошем уровне, никакого дискомфорта не вызывает. Смена скоростей - объективный плюс (хотя лично мне это не нравится), мелодизм, незатянутость, разнообразие. С удовольствием послушаю, и ещё не раз.

вообще очень подозрительный проект, мало того, ассоциации с чилдренами не безосновательны, так как если покопаться на сайтах этих девушек(одна точно, которая вокалы, она еще вокалистка из проекта Unlucky Morpheus(есть на форуме тут,их там тоже двое), а вот второе имя похоже на название программы

) пишут что работают с сэмплами(угадаем кого?) групп
ин флэймс и
чилдрен оф будум (у них так же на подходе третий альбом за три месяца) плюс участие в несметном количестве саундрэков к мультикам и еще у каждого куча групп(?) ну и то что они работают по эгидой группы создателей тохо я писал(всю музыку пишет ZUN), к тому же(этот я не слушал)на том альбоме явно слышны ускорения и прочии манипуляции с риффами...

вся эта музыка просто обработанные саундрэки к мультам(композитор ZUN, это точно!), как вариант положенные на измененные компьютером знакомые всем риффажи популярных мелодэтовых коллективов(

кое-какие куски например можно найти на токийских концертных альбомах чилдренов и ин флэймсов, мне просто лень в этом ковыряться)
и да,

мужики на альбоме не поют(проги все, проги-можно и под Лайхо подогнать

)