suslovod
Jan 31 2007, 09:19:03

*
Artist: Subway To Sally
*
Album: Album 1994
*
Year: 1994
*
Genre: Folk Metal
*
Country: Germany
*
Format: mp3@192
*
Size: 73 Мб.
Tracklist:
01. Cromdale
02. Rainman
03. Queen Of Argyll
04. Barleycorn
05. Elvis Lives
06. Planxt-chen
07. An Der Zeit
08. Traum Vom Tod
09. Die Braut
10. The Keach In The Creel
11. Bonnie Johnnie Lowrie
12. Down The Line
13. But We Don't Know
14. Where Is Lucky
Total playing time:
Можно сказать, легенды фолк-метала. Выкладываю первый альбом. Если кто не знаком, рекомендую, музыка разнообразная, оригинальная и очень талантливая.[ Hidden Text ]
Flowergatherer
May 28 2007, 08:58:23
Все работает. Большое спасибо!
kakha_k
Jun 12 2009, 09:47:21
Оригинальные композиции у них, спасибо аврору новости.
Dron-alisaman
May 3 2010, 22:35:21
Эх.. как-то глухо тут и пустынно.. А между прочим могу сказать что альбомчик то очень и очень хорош!! Оригинально, интересно, самобытно.. Вот эта распевочная манера их мне очень по душе)
И что ещё несомненно выделяет ребят - умение писать хитовые вещи, от недостатка чего страдают даже такие известные их собратья по цеху как
In Extremo Откопать качество лучше 192 мне не удалось, к сожалению, но звучат они, эти 192 кбпс, весьма не ахти.. размыто всё сильно. Это кстати портит впечатление изрядно, но не мешает рекомендовать релиз к прослушке
vam1972
Oct 27 2016, 12:29:55
Да, прав (в кои то веки) наследник математиков, авиаторов и любителя Pink Floyd. Есть ту действительно интересные песенки, запоминающиеся, цепляющие так, ЧТО ПОТОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХОДИШЬ, НАСВИСТЫВАЕШЬ И ПРИТАНЦОВЫВАЕШЬ. Тут просто вспомнить An Der Zeit, и этого вполне должно хватить (хотя интро Cromdale или Elvis Lives поддерживают градус хитовости на высшем уровне). И главное, что старый рецепт (немного кельтских прибамбасов, гитарки акустические, банджо, скрипка, сопилки) продолжает работать. В который раз! Оставляя только один вопрос: а где здесь металл? Очень много фолк-рока, но разве Pogues - металльная группа? Есть гитара с примочкой (Traum Vom Tod, Barleycorn, Bonnie Johnnie Lowrie), немного скорости и драйва в Die Braut, и на этом - все! Т.е. что в процентном отношении, что в сысловом выражении - маловато будет. Но если не вдаваться в этакие стилистические подобности, то пластинка - по-простому - охренительный шедевр.