Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Colosseum - Chapter 3: Parasomnia (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive > Low Bitrate Archive (read only)
Hroedmar

*Artist: Colosseum
*Album: Chapter 3: Parasomnia
*Year: 2011
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR181kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. Dilapidation And Death 21:39
2. Questioning Existence 03:52
3. Passage To Eternity 15:40
4. On The Strand Of Nightmares 11:58
5. Parasomnia 10:16
Total playing time: 1:03:25

Extended info
Great thanx to d3idr3 for the link 9.gif

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Indamage
Added links by d3idr3
Ветеринар
Хороший релиз!
Fess
Это самый ожидаемый релиз для меня в этом году. pray.gif
С одной стороны я рад, что он наконец-то вышел, а с другой я полностью и абсолютно расстроен, потому, что это последний альбом группы Colosseum. Группа официально заявила о том, что они полностью прекращают свою деятельность. Навсегда.
Причиной распада коллектива стала смерть вокалиста.
Альбом посвящен Juhani Palomäki (R.I.P), вокалисту/гитаристу группы, который был найден мертвым вскоре после записи альбома.
И диск я приобрету, сразу же, как только он выйдет.
А пока послушаю то, что есть сейчас. Спасибо.
PoohCunt
Очень это я удачно зашёл.))
Надеюсь альбом будет отличным.
norfin
Очень надеюсь на вкуснотищу spitggis0.gif
Insaniens
Когда ожидается СиДи_Рип??
JP_Belmont
Finally, I can't thank you enough for this masterpiece pray.gif
KVRT
ееееееЕ! 9.gif 9.gif
деликатесный фюнераль!
тут уж разочарований не предвидецца! ...с первого трека уносит
Metasl
Вот это приятная новость. Они еще не разачаровывали
cesar
Стойко ждём 25-го числа и после ценим в качестве.
Щасс только впечатления "обламывать"
Lucius Eternal
Один раз прослушал и снес. Вроде круто. Теперь жду качества. smile4.gif
LiarOfAngmar
Omfg the first ones where nothing short of great, i have high expectations regarding the audition of this one! Thanks a lot!
Fess
Альбом - Шедевр. pray.gif
Хотя, лично я в этом и не сомневался ни на секунду.
Альбом шикарный, как впрочем и предыдущие два. Материал представляет собой глубокий и атмосферный поток настоящего Doom Metal'a.
И как бы это не было грустно, но на этом всё и закончилось. Как я уже упоминал в своём раннем посте, группа прекратила своё существование. Навсегда.
Я уверен, что у коллектива были далеко идущие планы и перспектива у них была высоченная, но увы, смерть с этим не считается и ей всё равно.
Нам лишь остаётся только радоваться тому, что группа успела сделать, за своё недолгое, но очень продуктивное существование.
Juhani Palomaki (R.I.P. July 27, 1977 - May 15, 2010)
Maleficus
Долго ждал этого альбома, и ведь не зря. Альбом потрясающий. Монументальный тягучий Funeral Doom с невыразимо атмосферным глубоким звучанием, без сомнения музыка также хороша, как и на предыдущих альбомах Colosseum. Релиз цепляет прямо с самых первых композиций. Альбом весь получился очень удачным. Самое главное теперь приобрести это творение на CD.
Strangler
Буду ждать качества, а Паломяки жалко - распались считай две замечательных группы - Yearning и Colosseum 6.gif
A.L.Rapsod
По какой причине умер вокалист?
varyag
неожиданно...не особо интересовался этой командой и о том что должно что-то выйти в ближайшее время не знал, но то что слышал в предыдущем полноформатнике было "монументально-эпично" и очень понравилось, при том что я не любитель дума, он подтолкнул меня более детально ознакомиться с таким его направлением как фьюнерал - не разочаровался.
PoohCunt
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ 22nd March 2011 - 20:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
По какой причине умер вокалист?

Нудовлетворённость, наверное... суицид, короче.
Fess
ЦИТАТА(PoohCunt @ Mar 22 2011, 21:53:30) <{POST_SNAPBACK}>
Нудовлетворённость, наверное... суицид, короче.

Откуда сея информация? Или это просто твои домыслы, взятые с потолка? 13.gif
Stark
Альбом лучше предыдущих, надо будет купить!

Плохо, что распадаются, тем более из-за смерти...
norfin
ЦИТАТА(Fess @ Mar 22 2011, 12:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом - Шедевр. pray.gif
Хотя, лично я в этом и не сомневался ни на секунду.
Альбом шикарный

Вот где я оттянусь-то сполна spitggis0.gif pray.gif
norfin
Дослушиваю первый трек - атом! pray.gif
norfin
On The Strand Of Nightmares - ААААААААААААААААА!!!
Меня порвало на части уже на второй минуте! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

А на пятой я просто сам стал ангелом! 28.gif Это невыносимо красиво! Это круче, чем Шейп!
Я не выдерживаюююююююююююююююююююююю... pray.gif
norfin
Последний трек тоже очень чёткий! Прекрасный гроул+скрим-микс! true_black.gif dwarf-1.gif

Теперь непременно жду качества! pray.gif
psychonaut
невыносимо красиво!?Это круче, чем Шейп!? ну шейпов может и лучше,хотя сомниваюсь,но до глубин Tyranny наверняка эти финики не докатят.
norfin
ЦИТАТА(psychonaut @ Mar 23 2011, 12:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
до глубин Tyranny

здесь не то направление 23.gif
psychonaut
ну вот!но всё равно альбомы качну.может всё равно понравится,именно финский funeral игнорировать не следует smile1.gif
norfin
On The Strand Of Nightmares - http://www.youtube.com/watch?v=okINTct5reY
pray.gif pray.gif pray.gif

Дорвался я всё-таки сегодня до интернета и фюнерала 1488.gif metaler.gif
psychonaut
ну музыкальная превью открытка на тюбике не разочаровала-достойный последователь shades of...и шейповские ходы присутствуют,меланхоличный созерцательный трэк такой,не давящий...но в таком варианте для меня трэк№1 это in the mist\shape of despair.блин,качаешь одно,а оно тебе о другом напоминает,а именно,в который раз к вечеру загрузить сидишку shades of... 20.gif
norfin
ЦИТАТА(psychonaut @ Mar 23 2011, 12:55:26) <{POST_SNAPBACK}>
блин,качаешь одно,а оно тебе о другом напоминает,а именно,в который раз к вечеру загрузить сидишку shades of... 20.gif

уже польза smile3.gif
ArieZ
Пожалуй, это лучший на данный момент фюнерал начала 2011 года.
Пусть земля тебе будет пухом Juhani Palomдki 6.gif
Bloodn Lord
Блин-блинский...
Жаль, что качество пока никудышное. Пока не слушал, но чует моё сердце, что этот альбом порвёт два предыдущих... smile1.gif
Хотя до сих пор первый релиз финнов один из лучших фюнералов вообще. Второй альбом хуже и менее интересен... Но вот отзывы на счёт этого просто офигенские. Жду-жду-жду-жду-у-у-у качества...
norfin
ЦИТАТА(norfin @ Mar 23 2011, 11:21:44) <{POST_SNAPBACK}>
On The Strand Of Nightmares - ААААААААААААААААА!!!
Меня порвало на части уже на второй минуте! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

А на пятой я просто сам стал ангелом! 28.gif Это невыносимо красиво! Это круче, чем Шейп!
Я не выдерживаюююююююююююююююююююююю... pray.gif

Меня и сейчас рвёт невыносимо аж мурашки по коже!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Качества плиз!!!
Fess
ЦИТАТА(norfin @ Mar 25 2011, 13:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
Меня и сейчас рвёт невыносимо аж мурашки по коже!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Качества плиз!!!

Прояви терпение, друг мой. Лично меня качество мало волнует, я в любом случае буду диск брать.
неполитик
Да, это первый, настоящий FUNERAL релиз в этом году! pray.gif pray.gif pray.gif

жаль, что земля вращается слишком быстро
эти 24 часа в сутки так трудно разделить на все желания
сутки, как маленький карман, в который нужно сложить все инструменты жизни
а маленькая дырочка?, через которую постоянно теряется разная мелочь

не знаю, когда смогу ознакомится с материалом(не хочется сейчас смазывать впечатления отрывистым прослушиванием)
знаю, что впечатления обязательно будут, и они будут положительными

и конечно-же я расстроен новостью о распаде группы
так-же, как и Fess, не думал, что третий альбом станет последним
Persy
Очень круто! Dilapidation And Death, On The Strand Of Nightmares к середине раскрываются и становится просто шик!
3062
Очень хороший релиз......заказал диск теперь жду.
LoveTarja
вообще не покатило, в принципе как и предыдущее творчество.. совсем не моё, вроде бы мелодичненько, атмосферненько...но слишком много симфо, люблю более гитарноориентированный фюнерал
3062
ЦИТАТА(norfin @ Mar 25 2011, 14:50:03) <{POST_SNAPBACK}>
Качества плиз!!!

купите диск!!!
Fess
ЦИТАТА(3062 @ Mar 28 2011, 18:59:41) <{POST_SNAPBACK}>
купите диск!!!

Ну, лично я то уже заказал себе диск на Solitude Prod.
gogogor
отличный альбом - самобытная смесь Shape of Despair и Longing for Dawn
justdoom
ну не знаю, не смотря на всю мою нелюбовь к Колоссеум, почту смерть вокалиста и послушаю, кстати трэк On the strand of nightmares - не дурно.
gogogor
не хочу чтобы это выглядело циничным, но осознание смерти вокалиста которого слушаешь привносит трагическую изюминку всему, и без того классному альбому, как в случае с Last CD Before Doomsday
justdoom
конечно трижды каюсь, но тот альбом worship совершенно другого калибра
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.