Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blood Rainbow - Smelteries Of Damnation (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Old Vyaine

*Artist: Blood Rainbow
*Album: Smelteries Of Damnation
*Year: 2005
*Genre: Death Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@VBR240
*Size: 80 Мб.

Tracklist:
1. Icebreaker (instrumental) 03:28
2. Agony of Pleasure 05:36
3. Electric Wind 05:42
4. Death-Grind Renessaince 05:13
5. Family in Coma 07:12
6. Last Time 05:59
7. Blood Rainbow 06:44
8. Northern Sundown (outro) 02:29
Total playing time: 42:31

Blood Rainbow plays a mixture of melodic and brutal/technical death metal in the Swedish style.

[ Hidden Text ]
release from metalarea.org
[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Vladimir, metalic_spell, silencer666, Dreamer, SonGoku1905, banished
Total 6 thanks.
---MAX---
окуенно!!благодарствую!!
silencer666
Спсибыч ТРОЛЬМАН))) :pleased:
Old Vyaine
QUOTE(silencer666 @ Feb 19 2007, 19:08)
Спсибыч ТРОЛЬМАН)))   :pleased:

Ага!Узнаю блеск знакомых глаз
На здоровье!Носи,не стаптывай! :winkk:
silencer666
QUOTE(Old Vyaine @ Feb 19 2007, 18:34)
Ага!Узнаю блеск знакомых глаз
На здоровье!Носи,не стаптывай! :winkk:

IronMan
Added links by anvic
anvic
ЦИТАТА(IronMan @ Oct 31 2007, 22:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Added links by anvic

Превью MySpace
Язва
Второй по счету лонгплэй венгерских талантов был выполнен по классическому проверенному рецепту - запоминающаяся цепляющая мелодика + великолепная техника музыкантов (однако, без углубления в техничные джунгли, упоминание техно-дэта кажется мне несколько надуманным) + брутальный гроулинг + отточенные аранжировки, подчеркивающие выгодное звучание каждого инструмента в нужном месте. Казалось бы, всё гениальное просто! Так любая банда может. Ан нет, фигушки. Так гармонично делать death metal не каждому дано. Таланты венгры, что и говорить...
Тем не менее, присутствует в этой бочке мёда маленькая ложечка сами знаете чего.
После прослушивания Smelteries Of Damnation мне подумалось, что могли бы ребята и лучше. Может быть просто потому, что предыдущий Lethal Message был сильнее..?
9-/10
metadeat
CBR320kbps 97mb + 23mb сканы...

[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Интересный альбом. Хотя и не лучший у данной венгерской команды. Lethal Message (2004), считаю, был интересней. Здесь же ребята из Кровавой Радуги, по всей видимости, не совсем определились, что же именно им играть - толи классический дэт, толи техно-дэт, толи мелодик-дэт. А ведь известно, что несколько стилей сливаются воедино не всегда гармонично. Поэтому бросается в глаза заметное разделение: первая половина альбома заметно дэтовее, вторая половина - явно мелодичнее. Кстати, эта мелодичная половина меня порадовала больше - разнообразно, тяжело (при всей своей мелодичности), с непростой структурой ритма. Общий стиль релиза, думаю, можно, в целом, обозначить так - мелодик-дэт с элементами классического и техно-дэта. Вообще, удивляют ребята - слушал все их работы, но никогда они не повторяются, оставаясь в рамках примерно одной стилистики. 8/10
death1977
[ Hidden Text ]
slack
[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Metalass
Был бы премного благодарен, если кто может перезалить первые два альбома этой команды.
Metalass
Как и альбом 2016 года, этот дичайше крутой.
Просто сумасшедшая банда. Очень самобытно и дичайше энергично.

Нашел где-то его на просторах интернета и перезалил:

[ Hidden Text ]

Был бы рад, если кто может перезалить дебют: Blood Rainbow - Lethal Message (2004)
ashesandfrost
Lossless FLAC (Image+cue+Scans)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.