Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Voice Of The Soul - Eyes Of Deceit [ep] (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Voice Of The Soul
*Album: Eyes Of Deceit [ep]
*Year: 2011
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Kuwait
*Format: mp3@VBR239kbps
*Size: 50MB

Tracklist:
1. Under A Blood Red Sky 04:44
2. Farewell To Hope 07:28
3. The Curse 04:52
4. The Light That Never Shone 12:17
Total playing time: 29:21

[ Hidden Text ]
Andrew
После гениально альбома арабов Nervecell удивляться уже ни чему не стоит!
Очень приличная работа музыкантов из страны которая, на моей помяти, музыкальные шедевры еще не начала поставлять. Хороший звук и добротно выполненная музыкальная составляющая - что очень приятно поразило!

PaganReign
Согласен, прикольные ребята! Только вот вокал мне как-то не вкатил по качеству записи..голос вроде ж ничего, но как-то хз
Andrew
Рекомендую на космосе послушать кавер Death "Empty Words"
Сыграно безумно класно - арабы в моих глазах вознеслись до академичеких высот... pray.gif
2012
Так-с... Два Симболика уже есть, теперь, вот, Voice of the soul... Надо полагать, скоро появятся Спирит Крашеры, Кристал Маунтины и Философеры.
Справедливости ради - материал действительно неплох. Соло, правда, подгуляли, но вообще вполне сносно.

И да - спасибо за ссылку на Facebook, а то Майспейс стал совсем невыносимым.

ЦИТАТА(Andrew @ Jul 31 2011, 16:08:50) <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендую на космосе послушать кавер Death "Empty Words"
Сыграно безумно класно - арабы в моих глазах вознеслись до академичеких высот... pray.gif

На самом деле там на троечку сыграно. Гитаристу еще пахать и пахать.
Vombat
Ну конечно материал хорош-но на шедевр не тянет конечно!)))
Дерсу Узала
Первое впечатление по ходу прослушивания: никак не ждал такой прыти от никому не известной команды из Кувейта - ребята рубят напористый наступательный мелодик-дэт по лучшим канонам жанра. Особенно хороши первые два трека - быстрые качественные рифы, достаточно цепляющая (хотя и не блещущая разнообразием) мелодика, глубокий сочный гроул, великолепный студийный звук, прекрасная работа драммера. Но уже в конце The Curse проявляется припрятанная до того момента любовь группы к "лирическим" (скажем мягко) мелодиям, которая выливается на 12-минутной The Light That Never Shone в настоящую сопливость и даже попсу, сопровождаемую ужасным чистоголосым пением в самых худших традициях модернятского МДМ. В общем, вторая половина данного мини-альбома коренным образом портит впечатление от группы, столь обнадёжившей первой половиной своей ипишки. Нет, ТАКОГО мелодик-"дэта" мне не нужно! Кстати, две разных информации о месте дислокации Voice Of The Soul: Kuwait и Boston (Massachusetts, US). Возможно, в коллективе есть музыканты и оттуда, и оттуда. Вроде бы, всё же Кувейт. Хотя, на самом деле, это совсем неважно - последний трек сильно уронил в моих глазах престиж группы. Общая оценка будет 7/10 (исключительно за счёт первых двух номеров).
DenisKov
Нормальная такая EP, можно и альбом послушать)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.