*Artist: Circle Of Ouroborus *Album: The Lost Entrance Of The Just *Year: 2012 *Genre: Experimental Black Metal *Country: Finland *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 134MB
Tracklist: 1. Cast In Clay 04:48 2. Black Hole Womb 05:04 3. The Way Of The Will 02:23 4. Skyline Painter 05:19 5. Ride The Wolf 06:03 6. Mirror Universe 06:47 7. Toivosta Syntynyt 07:49 ****************************** Total playing time: 38:13
Extended info
+ scans
February 29th, 2012 Handmade Birds Records LP limited to 500 copies.
TTX
Input File: 02 - Black Hole Womb.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:00.91 = 13269955 samples = 22568 CDDA sectors File Size : 12.0M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Black Hole Womb Artist=Circle of Ouroborus Album=The Lost Entrance of the Just Tracknumber=2 Year=2012 Genre=Experimental Black Metal
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
VVurd
Mar 21 2012, 14:40:32
Альбом продолжает линию, заложенную на Eleven Fingers и Unituli. Второй трек также содержит отголоски их эмбиентных работ Maailma Kohoaa\- Uppoaaa. Как всегда прекрасно. Уже предзаказал винил и ссусь кипятком.
drbutcher
Mar 21 2012, 14:49:42
после демки думал(и надеялся) что на полноформате они выразят свое творчество в более метальной форме ...
после демки думал(и надеялся) что на полноформате они выразят свое творчество в более метальной форме ...
Будут вам ещё метальные, и в духе сабжа релизы тоже обещаются
AbsolutOmega
Mar 21 2012, 15:34:53
О, ждал. А мне их метальная часть не так нравится. Ну то есть мозг конечно так же вытекает через уши и ноздри, но его плотность при этом чутка выше. Жижечка.
vosmidesijatye
Mar 21 2012, 18:39:27
А вот здеся никто не кричит - 10 полноформатов за 8 лет, 7 демок, 7 сплитов, 6 ипи, одна компиляшка.
VVurd
Mar 21 2012, 18:52:32
А потому что всё разнообразно, оригинально и невымученно За душу берёт. В отличие от большинства проектов с обширной дискографией. Более того, записано ещё больше материала, просто издаётся всё не сразу.
А вот здеся никто не кричит - 10 полноформатов за 8 лет, 7 демок, 7 сплитов, 6 ипи, одна компиляшка.
финский феномин? ...
Ветеринар
Mar 21 2012, 18:59:38
С радостью и послушал и с такой же радостью понял, что это...не мое. Никак не могу я понять такое творчество. Хотя прослушал полностью.
judaz
Mar 21 2012, 19:33:05
Экспериментал люблю, но не такой.
svndvst
Mar 21 2012, 23:24:33
Послушал 5 раз подряд, перечитал тексты, добавил в личный топ года. Жаль что спать пора
I am not one of those who seek only life Nor one of those obsessed with death I balance on the knife I'm ready to open my heart and let enter it all The universe with its joyful demons - And sleeping gods Are you ready to heed the call?
DarkYantar
Mar 21 2012, 23:55:49
Ну как всегда, не успеешь еще предыдущие работы заслушать, уже новое
Fravashi
Mar 22 2012, 05:39:08
评论这么多啊,实验黑金属和一般黑金属的最大的差别在哪里?在于合成器??
Kub
Mar 22 2012, 08:01:12
Общество поклонников творчества Circle Of Ouroborus разделилось на два лагеря: Метальный и НеОченьМетальный. Ржавосырой и Космоламповый. Радует конечно, что ребятки нашли новое звучание, но я ещё с Одинадцати Пальцев не очень впёрся в суть их задумки, что ебстессно печалит меня. И заставляет снова практиковать методу "слушай через самомнение баран - авось может что и дойдёт" Чем сейчас и занимаюсь.
Paatddal
Mar 22 2012, 08:05:28
smes
Mar 22 2012, 08:19:10
Балуют они нас балуют
Kub
Mar 22 2012, 08:43:32
Решил подойти к этому делу основательно: замутил сабж в плейлист и дополнительно ффигачил предыдущий. Ну что ж. Бабочка в янтаре. Медленно размахивая крыльями разрушает твёрдую консистенцию Массы мозгосверлящим звуком тарелочек, энергия вокала плавит вакуум вокруг, всё плавает в тёплой субстанции холодного разноцветного сияния. Что то меня до начинает доходить. Наверное я всё - таки на дисторшене в прошлом упоролся. И почему то подумал о киселе и холодце. Странно. А если адекватно, то в альбоме больше атмосферы Unituli чем Eleven Fingers. Тоесть менее амбиентно и пространственно. Жаль только звук приходится больше наваливать, но это уже совсем тупое замечание. Вот такое пару чуши.
Fess
Mar 22 2012, 09:09:29
Да... неоднозначная работа и лично я считаю, что подобные экспериментальные штуки, явно рассчитаны на любителя. Мне, например, такое не нравится. Уж простите, но не услышал я в этой музыке ничего хорошего.
shadow666
Mar 22 2012, 09:25:45
не понравилось,не мое - увы
Vertigo
Mar 22 2012, 16:01:41
Замечательно Как там это Тумс обозвал, эмбиэнт-рок? В точку.
Мне одному кажется, что в сплите с австралийцем и здесь очень много мелодизма, относительно остальных работ. В том числе и "чистовокального". Долго - долго ждал я когда же настанет момент экспериментов с поставленным голосом, вот он настал.
Мне одному кажется, что в сплите с австралийцем и здесь очень много мелодизма, относительно остальных работ. В том числе и "чистовокального". Долго - долго ждал я когда же настанет момент экспериментов с поставленным голосом, вот он настал.
Услышав в первом треке некоторый намёк на чистоголосую эпичность, тоже подумал что показалось.
SancheZZ
Mar 23 2012, 00:30:12
Никогда их не понимал... да и звук вечно как из задницы. Короче, не мое совершенно.
ЦИТАТА(Fravashi @ 22nd March 2012 - 07:39:08) 评论这么多啊,实验黑金属和一般黑金属的最大的差别在哪里?在于合成器??WTF???
Google translate сообщает что он написал примерно следующее: "Комментариев так много. Экспериментальный блэк-метал и Блэк-метал, где тут большая разница? Синтезатор?"
Urfeuer
Mar 23 2012, 09:25:43
Остолопы, вам уже который год тонко намекают, что пора бы сделать китайский вторым (или, на худой конец, третьим) официальным языком на МА. Неужели непонятно?
ЦИТАТА(varyaq)
Google translate сообщает что он написал примерно следующее: "Комментариев так много. Экспериментальный блэк-метал и Блэк-метал, где тут большая разница? Синтезатор?"
Тогда скорее: "что делает (этот) БМ экспериментальным, синтезатор?". Я понял тебя, китайский брат.
Замечательно Как там это Тумс обозвал, эмбиэнт-рок? В точку.
Ambient Post-punk скорее
ЦИТАТА
Остолопы, вам уже который год тонко намекают, что пора бы сделать китайский вторым (или, на худой конец, третьим) официальным языком на МА. Неужели непонятно?
Ну ничего, подождём ещё немного и все заговорим.
ssv
Mar 23 2012, 23:37:15
ух, какой заносчивый житель срединной империи в окружении северных варваров)))
Ага, верно подмечено. В некоторых песнях (в 3ей например) даже появилось что-то среднее между их нормальным пением и скримом, раньше такого тоже не было. Скажем коротко, группа прогрессирует
Скажу после первых фапафапфап. Слушать в наушниках невозможно. Амбиентный гул забивает всё нафиг. хочется расстроится, напится(ах да уже напилсо) и расфигачить плеер с ушами. блин.