Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Unreal Overflows - Architecture Of Incomprehension (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
SnaP

*Artist: Unreal Overflows
*Album: Architecture Of Incomprehension
*Year: 2006
*Genre: Technical Melodic Death Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@320
*Size: 102 Мб.

Tracklist:
1. Paths To The Human Involution 05:04
2. The Unavoidable Passage Of Time 04:22
3. Crematory Of Forgotten Cries 03:18
4. Breeders Of Credibility 03:45
5. Unexpected Dimensions 01:54
6. What To Do When... 05:02
7. Is There Anybody Outside? 05:06
8. Psycho-Thought 04:07
9. Pain Of An Afflicted Soul 05:06
10. In Darkness I Dwell 2005 05:57
11. Under The Quiet Silence 02:21
Total playing time: 46:09

Советую не пропустить данный релиз от испанцев, всё же они скоро того гляди шведов догонят smile3.gif . Вполне неплохая работа, хотя и башкотряса немного, но работа достойная

[ Hidden Text ]
Mambo2
Spasibo
lowestofthelow
офигенный брутал-технодэз. от позднего каркаса до атеистов.
Frezzz
ЦИТАТА(lowestofthelow @ Apr 11 2007, 23:30:44) <{POST_SNAPBACK}>
офигенный брутал-технодэз. от позднего каркаса до атеистов.

Кто здесь? 17.gif

а воопще нужно не догонять =)) А делать лучше!
RestartMyLife
Ой, Снап, пугаешь ты меня своими последними новостями... Сначала выложил Within Y, в котором имхо больше дета ,чем мелодэта, а сейчас вот это альбом ,о котором ты говоришь,что мало башкотряса... По-моему ты скоро уйдёшь вообще с головой в дэт ) Ну да ладно...это всё лирика ,конечно... Качаю разумеется, уж больно интересно послушать...
SnaP
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Apr 12 2007, 01:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, Снап, пугаешь ты меня своими последними новостями... Сначала выложил Within Y, в котором имхо больше дета ,чем мелодэта, а сейчас вот это альбом ,о котором ты говоришь,что мало башкотряса... По-моему ты скоро уйдёшь вообще с головой в дэт ) Ну да ладно...это всё лирика ,конечно... Качаю разумеется, уж больно интересно послушать...

да не, Рестарт, я всё же остаюсь верен МДМ-у. Да в Within Y один Мелодет сплошной, дета почти нету. Так, что Stay MDM! 25.gif 20.gif
Bloodn Lord
Спасибо SnaP, не знаю таких! smile1.gif Твои мелодэтовые релизы мне нравятся! =))
Ну и мой извечный эээээ, смешной вопросик - а работа-то атмосферная, затягивает гитарными али клавишными пассажами?
Хотя всё равно скачаю, заценю... smile1.gif
Bloodn Lord
Заценил! smile1.gif ...теперь понимаю, почему башкотряса немного... =)
Хорошая работа! Я б даже сказал бы, что это немногим авангард-МДМ... Просто сейчас подобно мало кто играет... Вот, видимо, только "испаноязычные" команды... Хех, тяжёлый, даже тяжелейший, в целом совсем не быстрый мелодэт, а, наоборот - такой "интеллектуальный", пропитанный просто захватывающими гитарами, постоянными сменами ритма и мелодики... То это качёвые мощные рифы, то это навороченные моменты и со вступающими чистыми вокалами и необычными солячками, то это мелодичный романс, а иногда жёсткие башкотрясные минуты... smile1.gif
Короче, спасибо SnaP за интереснейшую работу!!! smile1.gif испанцы запихнули в свои 46 минут всё что умели, но грамотно блин! smile1.gif
kefrost
QUOTE(Bloody Lord @ Apr 12 2007, 10:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Заценил! smile1.gif ...теперь понимаю, почему башкотряса немного... =)
Хорошая работа! Я б даже сказал бы, что это немногим авангард-МДМ... Просто сейчас подобно мало кто играет... Вот, видимо, только "испаноязычные" команды... Хех, тяжёлый, даже тяжелейший, в целом совсем не быстрый мелодэт, а, наоборот - такой "интеллектуальный", пропитанный просто захватывающими гитарами, постоянными сменами ритма и мелодики... То это качёвые мощные рифы, то это навороченные моменты и со вступающими чистыми вокалами и необычными солячками, то это мелодичный романс, а иногда жёсткие башкотрясные минуты... smile1.gif
Короче, спасибо SnaP за интереснейшую работу!!! smile1.gif испанцы запихнули в свои 46 минут всё что умели, но грамотно блин! smile1.gif

Ну, блин, вот как после этого не скачать! smile1.gif Конечно качаю, спасибо!
fist
После таких описаний хочется не качать, хочется скорее в магазин или сразу на концерт roll.gif авангард-мдм, это должно быть супер !
RestartMyLife
Полностью согласен с Лордом! Мне тоже очень понравилось! Едиственное какое опеределение я могу ещё добавить от себя к этому альбому - это имхо какой-то временами "меланхоличный мдм".
Mardero
О, спасибо за мелодик дэз!!!!
-Northward-
Ну как не скачать после таких комментариев smile1.gif Спасибо огромное за релиз SnaP
gothik
добротный альбомчик.группу раньше не слыхал
Язва
ЦИТАТА(Mardero @ Apr 12 2007, 12:45:08) <{POST_SNAPBACK}>
О, спасибо за мелодик дэз!!!!

????

По-моему, эти испанцы - очень талантливые последователи Чака Шульдинера.
Пятерка с первого ознакомительного прослушивания. Зачот автоматом.
10/10
anvic
ЦИТАТА(Язва @ Oct 2 2007, 07:56:48) <{POST_SNAPBACK}>
????

По-моему, эти испанцы - очень талантливые последователи Чака Шульдинера.
Пятерка с первого ознакомительного прослушивания. Зачот автоматом.
10/10

А меня просто проперло от такого альбомища, посему решил порадовать людей, у кого проблемы с мегой и перелил на ипапку

************************** часть 1

************************** часть 2

СнэП - лучший!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif
SnaP
ЦИТАТА(anvic @ Oct 2 2007, 14:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
А меня просто проперло от такого альбомища, посему решил порадовать людей, у кого проблемы с мегой и перелил на ипапку

СнэП - лучший!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

польщён, спасибо Андрюха. Андрюхи много на форуме smile1.gif
anvic
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 2 2007, 21:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
польщён, спасибо Андрюха. Андрюхи много на форуме smile1.gif

Стараюсь все успевать: и денег заработать, и с "меломанами" пообщаться, и альбомец выложить, и ссылочку обновить...

Жить нужно в кайф!!! 27.gif 9.gif roll.gif
tireks
Спасибо-на мой взгляд-просто бомба banana.gif
death1977
Unreal Overflows - Architecture Of Incomprehension (2006)
mp3 320 kbps

lame3.93.1
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
cesarkiss
Thanks 9.gif
hammer
Новый отличный,а этот я как то провтыкал.
hammer
Вот уже второй вечер я слушаю данную работу и кроме слов восторга,не могу ничего сказать.есть конечно не дочеты,но на эти мелочи внимания обращать и не хочется.Да,и всем кто не доволен вокалом-Вокал отличный!
Aresson
халяльная обнова во имя аллаха сатурна!
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.