Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Epitaph - Disorientation [demo] (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
ThanksBot v2.0

*Artist: Epitaph
*Album: Disorientation [demo]
*Year: 1991
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR128 kbps
*Size: 13MB

Tracklist:
1. Cannibalized 04:06
2. Bloodstained visions 02:08
3. Disorientation 03:09
4. Seeds of hyposcrisy 03:03
Total playing time: 12:26

[ Hidden Text ]
Proteus_666
При всем уважении к автору, косяк - проигрыватель Winamp показывает битрэйт 80 kbps, а чистота вообще 22 khz. WTF???
Alex5
ЦИТАТА(Proteus_666 @ Dec 3 2012, 09:08:20) <{POST_SNAPBACK}>
При всем уважении к автору, косяк - проигрыватель Winamp показывает битрэйт 80 kbps, а чистота вообще 22 khz. WTF???

Кажется, я понимаю, в чем дело - Разные версии проигрывателя "Aimp" выдают разный битрейт записи. Я сейчас на работе - специально скачал демку и запустил - на старой версии проигрывателя битрейт был в районе 110-120 (скрин к сожалению сделать не догадался). Обновил "Aimp" до последней версии - 3.20.1163 - результат стал другим - на скрине

Приду домой - посмотрю, что домашняя версия выдает. Хотя не факт, что она сохранилась со времени оформления релиза - обновления выходят достаточно часто.

Насчет "а чистота вообще 22 khz" ничего сказать не могу - на данный параметр никогда не обращал внимания и в сетевых релизах он нигде не озвучивается. Вероятно, Вы имеете ввиду, что показатель низок, но тут ничем помочь не могу: демка супер-раритетная и большая удача, что хоть в таком качестве досталась.
Alex5
Так и есть... Глюк программы.
Дома сейчас стоит версия 3.10.1065 Выдала другой битрейт -

Alex5
Поставил еще одну версию - тоже отличающиеся значения. Каждая версия выдает свой битрейт.

В Винампе же, по-моему, в таких случаях отображается постоянно меняющиеся значения битрейта, а этот проигрыватель выхватывает значения в какой-то момент времени и выдает его в виде фиксированной цифры.

Ну, что ж поделать... Раз такое дело - битрейт в посте скорректировал.
В общем-то звучит демка неплохо. Но, в любом случае, в более хорошем качестве данный материал никогда не попадался. Если располагаете лучшим вариантом - можете добавить ссылку.
Proteus_666
Alex5, не парься. Рип в первую очередь вариативный, то есть меняющийся, и то что битрейт у тебя на разных скринах разный - это нормально, главное он в диапазоне того, что заявлен. У меня другое дело - проигрыватель Winamp, но до этого он никогда не подводил, на трэки этого демо выдаёт всяческий shit... Рипал все равно не ты, так что это "косяк" не твой. А сабж изумителен. Я люблю этот Epitaph.
Moldavite
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.