Shaithan
May 12 2007, 03:30:02
Очень мало инфы про этот коллектив, интервью вообще ни разу не встечал. Кто в курске, что они говорят о себе и вообще?
Что касаемо их муз.творчества, то лично мне офигенно они нравятся, особенно ихний Десекрэйшн. Чем-то этот альбом в хорошем смысле напоминает Хостморке Айзенгарда, что является огромным плюсом!
2563842756
May 12 2007, 05:14:31
brth
May 12 2007, 09:12:25
Группа отличная, шведский бастион. Лучше на порядок финского и немецкого одноименцев.
исчо одно ынтырвью
T4MT
May 12 2007, 14:18:09
Поддерживаю насчет шведов, они,вроде,раньше остальных пестатов начали играть.
Их творчество цельно: музыка соответствует идеям.
Конечно,музыкой сейчас уже никого не удивишь,но зато их интервью вменяемые,когда читала первое,думала,что вот сейчас где-нибудь да залажает Некро,но бывают еще исключения.
По сайтам даже если сравнить шведов,финов и немцев - сразу определяется кто,хе,лучше "пугает объектив фотоаппарата"(С)Сумеречные тени.
Морбо
May 12 2007, 16:51:38
ничего команда.. идеи, ***.. будет лучше промоушн, сгинут и они.
Shaithan
May 12 2007, 17:07:05
brth,
интересное интервью, бладарю. Реально убедился, что это грамотные персонажи.
T4MT,
хоть и не в тему, но скажи, интересно, чем позорен финский Пестик?
Shaithan
May 12 2007, 17:11:20
ничего команда.. идеи, бля.. будет лучше промоушн, сгинут и они.
В песнях - вряд ли, иначе Пест закончится (в т.ч. и для промоушна)
А в интервью, я смотрю, они и так особо не любители эпатировать быдло.
Морбо
May 12 2007, 17:23:43
денег им никто просто не предлагал нормальных..один из способов измерить т.н. идейность того или иного коллектива..
Shaithan
May 12 2007, 17:28:21
денег им никто просто не предлагал нормальных..один из способов измерить т.н. идейность того или иного коллектива..
а почему ты уверен что они проверку не пройдут? (не проходили)
Морбо
May 12 2007, 18:12:52
потому что я был в швеции, и примерно представляю как там живут. я к тому, что страна эта очень благополучная в том смысле, что там куча всяческих соц. гарантий, страховок, компенсаций и т.д. и т.п. По сути, у работающего населения и забот нет особых..что касается музыки, то есть ориентированные магазины для панков, металлистов, готов.. клубы , конечно..и т.п...но публичка там тусуется прямо скажем не особо благополучная.. отщепенцы эдакие..
HA7tur
May 13 2007, 11:09:04
T4MT,
хоть и не в тему, но скажи, интересно, чем позорен финский Пестик?
И не не спрашивай у неё ничего,а то это чревато 20 страницами постов в которых будет куча философии и прочей не потребщены.
brth
May 13 2007, 13:19:50
потому что я был в швеции, и примерно представляю как там живут. я к тому, что страна эта очень благополучная в том смысле, что там куча всяческих соц. гарантий, страховок, компенсаций и т.д. и т.п. По сути, у работающего населения и забот нет особых..что касается музыки, то есть ориентированные магазины для панков, металлистов, готов.. клубы , конечно..и т.п...но публичка там тусуется прямо скажем не особо благополучная.. отщепенцы эдакие..
Это относится ко всей скандинавии - в этих странах самый высокий уровень жизни по европе, я уж говорил об этом. Этот факт и обсуждают в "Князьях Хаоса", и причины восхождения BM именно там.
Про публику - везде есть и достойные, и отребье. В любой стране, в любом городе.
И не не спрашивай у неё ничего,а то это чревато 20 страницами постов в которых будет куча философии и прочей не потребщены.

В яблочко.
По теме: EP-шник 'Evil Return' слабоват (по звуку). Так же как слаб последний EP Baptism. Совпадение? Теднеция?
T4MT
May 13 2007, 15:17:32

Непотребщина пишется слитно и с "и",хе, а с Шайтаном мы сами разберемся без неграмотных посредников=)
Shaithan
May 13 2007, 17:17:20

Вот те, кто первый начинает провокатора корчить со скуки, сами вызывают справедливую непотребщину на своя голова.
Морбо
May 13 2007, 18:28:34
Никто не знает, когда примерно полноформатник у них выйдет? вроде написано что в этом году..
Goftwar
May 13 2007, 18:44:40
очень нравится епишка Daudafaerd.. атмосфера *** леденящая!
brth
May 14 2007, 08:38:43
Shaithan
May 14 2007, 13:17:59
Блин, шарят люди, сто процентов. Набор любимых групп, взгляды на НСБМ, и остальное.... Так держать!
Njelfur
May 14 2007, 13:34:10
Альбом Pest "Vado Mori" - это какие Pest? Немцы или шведы?

Сам альбом очень порадовал. Классная, атмосферная вещица.
Все, нашел инфу. Це немцы.
brth
Jun 5 2007, 13:34:42
Altar Of Perversion - "From Dead Temples (Towards The Ast'ral Path)" '01
Такое же сильное звучание, но поразнообразнее..
п.с. немецкий пест дерьмо
Shaithan
Jun 5 2007, 15:47:29
п.с. немецкий пест дерьмо
да. есть такое дело
Lovecraft
Sep 17 2007, 09:50:52
Desecration & Blasphemy is My Throne отличные релизы...2005 слабее...
Hostis
Sep 17 2007, 10:04:03
Бесчисленное колличество банд с этим именем, помоему ещё и мекcиканцы Пест'атые есть... Шведы нравятся, хотя не то что бы очень, ровно как и все остальные. Был удивлён когда в местном магазинчике нашёл надавно диск немцев - Vado Mori (2004).
Black Metal Daemon
Sep 17 2007, 12:34:40
Шведы убийственные! Все релизы, включая последний EPшник "Evil Return" -
Скорей бы новый альбом вышел...
Verschlossen
Sep 17 2007, 19:56:31
издатая формация.
Конец дискуссии.
Shaithan
Feb 2 2008, 22:39:38
Что думаете про свежий альбом?
По-моему - это лучшее, что можно сейчас сделать на грани коммерции и стандартов старого Бэтори. Ооочень напоминает The Return - что является мощным плюсом для меня.
Короче, молодцы, держат Черную марку даже в экспириментах!
Крутейшая заявка на лучший альбом года уже сейчас!
Nakkus
Feb 3 2008, 19:24:41
Что думаете про свежий альбом?
По-моему - это лучшее, что можно сейчас сделать на грани коммерции и стандартов старого Бэтори. Ооочень напоминает The Return - что является мощным плюсом для меня.
Короче, молодцы, держат Черную марку даже в экспириментах!
Крутейшая заявка на лучший альбом года уже сейчас!
Понравилось, и никакой коммерции я там не заметил - даже "граней" её.
Хорошая, качественная работа - сейчас таких немного...
Black Metal Daemon
Feb 4 2008, 00:33:07
Отлично. Альбом в духе EP 'Evil Return'
Ох*евшая команда. Не сыграли за весь свой творческий путь ничего нового, но как же всё у них п*здато

.
Anti
Feb 5 2008, 06:56:28
Pest нравятся, качественный блэк... особенно нравится альбум Blasphemy Is My Throne.
mouse
Feb 6 2008, 21:42:34
последний "Rest in the morbid darkness" - очень хорош и элементов коммерции я там не заметил (разве что звук, в котором можно расслышать музыку и наличие некоторых мелодических линий:)). В последнее время не часто встретишь такие альбомы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.