Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pest
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Shaithan
Очень мало инфы про этот коллектив, интервью вообще ни разу не встечал. Кто в курске, что они говорят о себе и вообще?
Что касаемо их муз.творчества, то лично мне офигенно они нравятся, особенно ихний Десекрэйшн. Чем-то этот альбом в хорошем смысле напоминает Хостморке Айзенгарда, что является огромным плюсом!
2563842756
Навскидку:
http://www.pest.se/int_fr.htm - список внушительный.
Интерьвью для Voices from the Darkside(Ger) - 2005
brth
Группа отличная, шведский бастион. Лучше на порядок финского и немецкого одноименцев.

исчо одно ынтырвью
T4MT
Поддерживаю насчет шведов, они,вроде,раньше остальных пестатов начали играть.
Их творчество цельно: музыка соответствует идеям.
Конечно,музыкой сейчас уже никого не удивишь,но зато их интервью вменяемые,когда читала первое,думала,что вот сейчас где-нибудь да залажает Некро,но бывают еще исключения.
По сайтам даже если сравнить шведов,финов и немцев - сразу определяется кто,хе,лучше "пугает объектив фотоаппарата"(С)Сумеречные тени.
Морбо
ничего команда.. идеи, ***.. будет лучше промоушн, сгинут и они.
Shaithan
brth,
интересное интервью, бладарю. Реально убедился, что это грамотные персонажи.
T4MT,
хоть и не в тему, но скажи, интересно, чем позорен финский Пестик?
Shaithan
ЦИТАТА(Морбо @ May 12 2007, 19:51:38) <{POST_SNAPBACK}>
ничего команда.. идеи, бля.. будет лучше промоушн, сгинут и они.

В песнях - вряд ли, иначе Пест закончится (в т.ч. и для промоушна)
А в интервью, я смотрю, они и так особо не любители эпатировать быдло.
Морбо
денег им никто просто не предлагал нормальных..один из способов измерить т.н. идейность того или иного коллектива..
Shaithan
ЦИТАТА(Морбо @ May 12 2007, 20:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
денег им никто просто не предлагал нормальных..один из способов измерить т.н. идейность того или иного коллектива..

а почему ты уверен что они проверку не пройдут? (не проходили)
Морбо
потому что я был в швеции, и примерно представляю как там живут. я к тому, что страна эта очень благополучная в том смысле, что там куча всяческих соц. гарантий, страховок, компенсаций и т.д. и т.п. По сути, у работающего населения и забот нет особых..что касается музыки, то есть ориентированные магазины для панков, металлистов, готов.. клубы , конечно..и т.п...но публичка там тусуется прямо скажем не особо благополучная.. отщепенцы эдакие..
HA7tur
ЦИТАТА(Shaithan @ May 12 2007, 20:07:05) <{POST_SNAPBACK}>
T4MT,
хоть и не в тему, но скажи, интересно, чем позорен финский Пестик?

И не не спрашивай у неё ничего,а то это чревато 20 страницами постов в которых будет куча философии и прочей не потребщены. 1488.gif
brth
QUOTE(Морбо @ May 12 2007, 21:12:52) <{POST_SNAPBACK}>
потому что я был в швеции, и примерно представляю как там живут. я к тому, что страна эта очень благополучная в том смысле, что там куча всяческих соц. гарантий, страховок, компенсаций и т.д. и т.п. По сути, у работающего населения и забот нет особых..что касается музыки, то есть ориентированные магазины для панков, металлистов, готов.. клубы , конечно..и т.п...но публичка там тусуется прямо скажем не особо благополучная.. отщепенцы эдакие..

Это относится ко всей скандинавии - в этих странах самый высокий уровень жизни по европе, я уж говорил об этом. Этот факт и обсуждают в "Князьях Хаоса", и причины восхождения BM именно там.
Про публику - везде есть и достойные, и отребье. В любой стране, в любом городе.

QUOTE(HA7tur @ May 13 2007, 14:09:04) <{POST_SNAPBACK}>
И не не спрашивай у неё ничего,а то это чревато 20 страницами постов в которых будет куча философии и прочей не потребщены. 1488.gif

В яблочко. 1488.gif

По теме: EP-шник 'Evil Return' слабоват (по звуку). Так же как слаб последний EP Baptism. Совпадение? Теднеция?
T4MT
ЦИТАТА(HA7tur @ May 13 2007, 14:09:04) <{POST_SNAPBACK}>

Непотребщина пишется слитно и с "и",хе, а с Шайтаном мы сами разберемся без неграмотных посредников=)
Shaithan
ЦИТАТА(HA7tur @ May 13 2007, 14:09:04) <{POST_SNAPBACK}>

Вот те, кто первый начинает провокатора корчить со скуки, сами вызывают справедливую непотребщину на своя голова. smile1.gif
Морбо
Никто не знает, когда примерно полноформатник у них выйдет? вроде написано что в этом году..
Goftwar
очень нравится епишка Daudafaerd.. атмосфера *** леденящая!
brth
интервью+1
Shaithan
ЦИТАТА(brth @ May 14 2007, 11:38:43) <{POST_SNAPBACK}>

Блин, шарят люди, сто процентов. Набор любимых групп, взгляды на НСБМ, и остальное.... Так держать!
Njelfur
Альбом Pest "Vado Mori" - это какие Pest? Немцы или шведы?

Сам альбом очень порадовал. Классная, атмосферная вещица.

Все, нашел инфу. Це немцы.
brth
Altar Of Perversion - "From Dead Temples (Towards The Ast'ral Path)" '01
Такое же сильное звучание, но поразнообразнее..

п.с. немецкий пест дерьмо
Shaithan
ЦИТАТА(brth @ 5th June 2007 - 16:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. немецкий пест дерьмо

да. есть такое дело
Lovecraft
Desecration & Blasphemy is My Throne отличные релизы...2005 слабее...
Hostis
Бесчисленное колличество банд с этим именем, помоему ещё и мекcиканцы Пест'атые есть... Шведы нравятся, хотя не то что бы очень, ровно как и все остальные. Был удивлён когда в местном магазинчике нашёл надавно диск немцев - Vado Mori (2004).
Black Metal Daemon
Шведы убийственные! Все релизы, включая последний EPшник "Evil Return" - pray.gif
Скорей бы новый альбом вышел...
Verschlossen
издатая формация.
Конец дискуссии.
Shaithan
Что думаете про свежий альбом?
По-моему - это лучшее, что можно сейчас сделать на грани коммерции и стандартов старого Бэтори. Ооочень напоминает The Return - что является мощным плюсом для меня.
Короче, молодцы, держат Черную марку даже в экспириментах!
Крутейшая заявка на лучший альбом года уже сейчас!
Nakkus
QUOTE(Shaithan @ Feb 3 2008, 01:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Что думаете про свежий альбом?
По-моему - это лучшее, что можно сейчас сделать на грани коммерции и стандартов старого Бэтори. Ооочень напоминает The Return - что является мощным плюсом для меня.
Короче, молодцы, держат Черную марку даже в экспириментах!
Крутейшая заявка на лучший альбом года уже сейчас!

Понравилось, и никакой коммерции я там не заметил - даже "граней" её.
Хорошая, качественная работа - сейчас таких немного...
Black Metal Daemon
Отлично. Альбом в духе EP 'Evil Return'

Ох*евшая команда. Не сыграли за весь свой творческий путь ничего нового, но как же всё у них п*здато pray.gif .
Anti
Pest нравятся, качественный блэк... особенно нравится альбум Blasphemy Is My Throne.
mouse
последний "Rest in the morbid darkness" - очень хорош и элементов коммерции я там не заметил (разве что звук, в котором можно расслышать музыку и наличие некоторых мелодических линий:)). В последнее время не часто встретишь такие альбомы...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.