*Artist: Solefald *Album: World Metal. Kosmopolis Sud *Year: 2015 *Genre: Avant-garde/Post-Black Metal *Country: Norway *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 116MB
Tracklist: 1. World Music with Black Edges 2. The Germanic Entity 3. Bububu Bad Beuys 4. Future Universal Histories 5. Le Soleil 6. 2011, or a Knight of the Fail 7. String the Bow of Sorrow 8. Oslo Melancholy ****************************** Total playing time: 50:15
Technical info
Input File: 02. The Germanic Entity.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:08:11.13 = 21658613 samples = 36834.4 CDDA sectors File Size : 19.8M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Germanic Entity Artist=Solefald Album=World Metal. Kosmopolis Sud Tracknumber=2/8 Year=2014
[ Hidden Text ]
Skyggedans
Feb 2 2015, 11:22:06
Хм, первый альбом со времен "Red for fire...", который не вызвал тошноты.
Dmitry1977
Feb 2 2015, 12:21:20
Весьма забавно. В хорошем смысле слова.
lucifix
Feb 2 2015, 13:25:06
dorn1
Feb 2 2015, 14:01:52
Хрень какая-то, давит на мозги....
aesteticvice
Feb 2 2015, 14:15:20
на серьезное многоразовое прослушивание не тянет, какой-то эксперимент, вообще не пошло, под бренд записали незнамо че, понравился только первый трэк, потом интерес утух, жаль надеялся на лучшее, первые альбомы одни из лучших в авангагдном блэке были, бум ждать следующего альбома, мож переклинит в нужном направлении
Авангарда хоть отбавляй, блека, даже с приставкой "пост", не обнаружено. Какой-то цирковой уродец, а не альбом. Хоть и веселит временами, в основном вызывает недоумение.
paganheart
Feb 3 2015, 08:07:18
Не понятно, кто тут блэк искал? Его не стало уже на Неонизме, более чем совсем. Альбом прекрасен, перекликается с вышеупомянутым вторым лонгплеем и Вселенской гармонией, для меня намного интересней предыдущего - добротного, но традиционного в целом из-за меньшей доли авангарда, который и есть основным стилеопределеющим составляющим коллектива. Браво, Ларс, браво, Корнелиус!
snorr
Feb 4 2015, 15:53:00
Слушал на работе. Кажется 3-й трек вызвал дождь, прямо в офисе!)
Battaleon
Feb 4 2015, 16:38:38
тут как в той рекламе иногда лучше жевать чем говорить.они всегда были сложными для понимания.и музыки "митала" в традионном понимании не играют уже давно.сложно тут очень сложно.много всего.уловить какую-то канву с первого и даже второго раза может не получится.что порадовало, что альбом более-менее равномерный и воспринимается целостно.Oslo Melancholy - пока больше всего нравится.в 3. Bububu Bad Beuys - есть их характерные риффы вообщем крутим дальше
пост б.м. здесь нет никакого (я так понимаю что его играют alcest и т.п.)
Dirt_ORFEY
Feb 7 2015, 17:18:07
Хороший дисочек, понравился. Конечно блэком тут и не пахнет, да и металом тоже, зато есть электроника, звучит интересно. Главное. чтобы в индастриал не подались, а то уже будет не круто...
jeicd
Feb 11 2015, 17:00:08
Мне понравилось, весело так . При прослушивании сразу вспомнилась Svartediket
пост б.м. здесь нет никакого (я так понимаю что его играют alcest и т.п.)
Алцест давно уже нет, если только на первых двух.
mustakrakish
Feb 12 2015, 19:30:25
Да, Neonism, и блэк в той же мере, в которой им был Neonism в 1999-м (рамки бм-то расширились с тех пор дай боже). Эксперимент, как верно подметил aesteticvice, только вот последний полноформатный эксперимент ими был выпущен в 2003-м, и на повторение той эпичности надеяться не приходится (с возрастом гаснет желание выдавать серьёзные телеги на трёх языках). А вот, на что я надеялся, то я и получил. Благодаря "петушиному" видео из Танзании, EP-шнику, и тому, что Solefald никогда не повторяются, единственный раз - и то, те два альбома были презентованы, как сказка в двух частях.
Starfish
Feb 26 2015, 12:15:29
Лазарь - красавчег, постарался на славу, Корнелиус же унылый тут - то бормочет, то декламирует, а если хрипит, то без задора. Музыка, несмотря на авангардность, кажется немного линейно-примитивной, и тем не менее входит тяжело, альбом особо не стремится удержать внимание слушателя. Что запомнилось - почти в каждой песне играет смешной инструмент типа ксилофона.Аналонично Неонизму есть ощущение хулиганского эксперемента. Хороший альбом вообще-то, но вот переслушиваю щас Пилюли (2001) - каждый момент на вес золота и не отпускает до конца, чего естественно не скажешь о сабже. P/S жалко, текстов пока нет, я б почитал...
folker
Mar 12 2015, 12:55:01
Совсем другой Solefald, но как по мне - интересный эксперимент под названием World Metal. Слушаем!
smes
Apr 17 2015, 13:38:16
Solefald, как всегда выдали альбом не похожий на все другие их творения. С каждым разом все больше удивляя слушателя. К этому альбому нужно привыкнуть, те кто любят их найдет для себя много чего интересного, а кто ждет что-то из первого творчества, то пусть не теряют времени на его прослушку.
Kazoth
Apr 21 2015, 20:38:42
В шестом треке прям какая то Армия Любовников началась))
Metalass
Apr 22 2015, 18:56:20
Альбом накуренный и экспериментальный да, но когда я его слушал в третий раз, я уже все запомнил, и слушать было совсем скучно. Не знаю, почему так, но как будто не хватает загадочности и глубины. Материал очень линейный имхо.
Ingvar
Dec 16 2019, 14:54:03
116 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
ashesandfrost
Aug 10 2024, 11:27:47
Lossless FLAC (image+cue+scans)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.