Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sarpanitum - Blessed Be My Brothers (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Sarpanitum
*Album: Blessed Be My Brothers
*Year: 2015
*Genre: Atmospheric Death/Black Metal
*Country: United Kingdom
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 111MB

Tracklist:
01. Komenos
02. By Virtuous Reclamation
03. Truth
04. Glorification Upon The Powdered Bones Of The Sundered Dead
05. Immortalised As Golden Spires
06. Thy Sermon Lies Forever Tarnished
07. I Defy For I Am Free
08. Homeland
09. Malek al-Inkitar
10. Blessed Be My Brothers
Total playing time: 41:28

Extended info
Brutal, blackend atmospheric Death Metal, from the UK and Japan.
A glorious blend of traditional death metal, blackened guitar riffs, and melodic atmospheres.

Tom Hyde - Guitars, Bass (Cachexic, Mithras, ex-Infant Bile)
Tom Innocenti - Vocals, Guitars (Balor, ex-Infant Bile, Onryô, Tenebrous Aeon, ex-Lantlôs)
Leon Macey - Drums (Contrarian, Mithras, The Senseless, ex-Imperator, ex-Sepia Dreamer, ex-Throne of Nails)

Technical info

Input File: 01. Sarpanitum - Komenos.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:56.66 = 7790662 samples = 13249.4 CDDA sectors
File Size : 8.34M
Bit Rate : 378k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Komenos
Artist=Sarpanitum
Album=Blessed Be My Brothers
Tracknumber=1
Year=2015

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
aesteticvice
Willowtip Records

"All hail the new kings of the British Metal Underground!" - KERRANG!

For Fans Of Old-School Fast ATMOSPHERIC Brutal Blackened DEATH METAL!

This is Death Metal for real Death Metal fans who want something a bit more interesting than the standard generic fare.
Influence: Morbid Angel, Immolation, Lykathea Aflame, Hate Eternal, Vital Remains, Nile, Mithras, Gorguts, Portal, Tony Macalpine, Jason Becker, Mayhem & literally thousands more.

Dmitry1977
Про kings имхо рановато, а то можно и в кинг-конга как Мухаммед превратиться (из третьего Пушера), но заявка серьезная у парней. Там и первый альбом был хорош, а этот так и вовсе крутанский! Диск заказан короче 25.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 17 2015, 14:58:03) <{POST_SNAPBACK}>
Про kings имхо рановато, а то можно и в кинг-конга как Мухаммед превратиться (из третьего Пушера), но заявка серьезная у парней. Там и первый альбом был хорош, а этот так и вовсе крутанский! Диск заказан короче 25.gif

я лишь процитировал одно известное метал издание, вообще отзывы в тамошней металмедиасцене только восторженные, что небезосновательно smile4.gif по альбому скажу что выросли они просто на голову плюс пол корпуса(хотя и дебютник был нехил) техника, мелодика и зверский брутализм так и кипят в одной чернушной массе, ну и подтверждается правило что вилловтип авна не издает, думаю это один из самых интересных дэз альбомов в этом году...
SAPOGi
А кто там from Japan? fear.gif
Dmitry1977
QUOTE(SAPOGi @ Feb 17 2015, 17:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
А кто там from Japan? fear.gif

Видимо луноликий чувак слева

Судя по метал-архивам барабанит у них основатель Zero Tolerance Magazine

aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 17 2015, 16:03:41) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо луноликий чувак слева

http://i1163.photobucket.com/albums/q541/t...zpsdhbz4mft.jpg

Судя по метал-архивам барабанит у них основатель Zero Tolerance Magazine

шустрый хроняка, наверно велосипедист
DeeEmm1
FUCK YEA thanks dude! Been waiting on this one banana.gif
Chasm
Это интересно, дебют помню. думал их нет давно.
neoatheist
Отличный симбиоз техники, брутальности и средневековой атмосферы! true_black.gif
Hughes
Ну и буторакс.
Zart
Драм-машина всё портит 21.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Zart @ Feb 17 2015, 22:15:54) <{POST_SNAPBACK}>
Драм-машина всё портит 21.gif

ты купил драм машину Leon Macey? она не вписывается в интерьер? тогда верни на место...
Leon Macey лив
Zart
Тю, превьюха из второго поста из другого альбома crazy.gif. А в новом как раз нормальные ударные
Disgorge666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 18 2015, 05:18:40) <{POST_SNAPBACK}>
ты купил драм машину Leon Macey? она не вписывается в интерьер? тогда верни на место...
Leon Macey лив
<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/XxVq8CJWzFM"/>www.youtube.com/v/XxVq8CJWzFM</a>

хорош чертяка pray.gif
Baudolino
Вот за это спасибо тебе, aesteticvice!
Открыл мне шикарную штуку pray.gif
Dirt_ORFEY
Не альбом, а монолит, глыба.
Любителям подобного, слушать и наслаждаться.
frost192
Музыка отличная, звук говно.
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 8 2015, 18:19:11) <{POST_SNAPBACK}>

Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(frost192 @ 8th March 2015 - 10:19:11) <{POST_SNAPBACK}>

астетиквайс на любой коммент найдет подходящий клип))

ПС: кстати, я чёто расстроился, хотел написать что сабж для любителей Митрас, думал они новый альбом делают, а посмотрел, информации нигде нет smile2.gif
frost192
ЦИТАТА(ORFEY13 @ Mar 8 2015, 21:45:07) <{POST_SNAPBACK}>

Он попсарь и говнарь то известный smile4.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 8 2015, 18:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Он попсарь и говнарь то известный smile4.gif

bye.gif

ЦИТАТА(ORFEY13 @ Mar 8 2015, 18:45:07) <{POST_SNAPBACK}>

ПС: кстати, я чёто расстроился, хотел написать что сабж для любителей Митрас, думал они новый альбом делают, а посмотрел, информации нигде нет smile2.gif

так на состав группы посмотри, митрас и есть smile1.gif
frost192
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 8 2015, 22:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
bye.gif

И наверное единственный на портале кто адекватно реагирует на шутки и прибаутки smile4.gif
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th March 2015 - 11:00:48) <{POST_SNAPBACK}>
на состав группы посмотри, митрас и есть

да состав видел, просто где-то мелькала инфа, что именно Митрас готовит новьё, вот в памяти и отложилось (или я чего-то путаю hmm.gif )
Baudolino
ЦИТАТА(frost192 @ Mar 8 2015, 20:19:11) <{POST_SNAPBACK}>

Не согласен! Звучит своеобразно, и это прекрасно - надоели одинаково звучащие альбомы. В том числе и поэтому этот альбом - первый понравившийся дэз-метал за последние годы.
Chasm
Для меня этот альбом убит мерзопакостным звучанием 22.gif а могло бы быть ведь хорошо.
Metalass
Альбом мега-крутой. Гонял весь день, и вполне можно еще. Ассоциации с Morbid Angel, Immolation, Mithras, очень приятные.
6666666
ЦИТАТА
I Defy For I Am Free

Вступительный рифф отсюда надо преподавать в музыкальных школах аки Отче Наш. Остальной альбом чересчур хаотичный и несобранный для меня, такие бриллианты больше почти не попадаются. Да даже в самой этой песне большую часть времени.
ArtiZenit
А? Где неплохо? Где хорошо? Где я? Где это неплохо? Где это хорошо? Где музяка катит? crazy.gif
Ах, вот где музяка катит.
Отличный альбум, достоин похвалы, в меру мрачный, стабильно качающий, местами техничный и мелодикой не обделённый. В плейлист попадает, стабильно. С собой уношу. По I Defy For I Am Free солидарен, что бывает редко, с шестёркиным. После первого прогона отметил именно его. Также вистов подкрутим для By Virtuous Reclamation и Blessed Be My Brothers, во всех есть занятная жилка. 20.gif
Так что тут парням похавать по полной, и стейков, и пива, и супчика, можно всё разом, только со следующим релизом главное не проблеваться!
judaz
Всеобщих восторгов ниасилил.
6666666
Две отличные песни посреди бластбитовой каши.
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 17 2015, 18:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
по альбому скажу что выросли они просто на голову плюс пол корпуса(хотя и дебютник был нехил) техника, мелодика и зверский брутализм так и кипят в одной чернушной массе, ну и подтверждается правило что вилловтип авна не издает, думаю это один из самых интересных дэз альбомов в этом году...

+1

ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 17 2015, 23:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный симбиоз техники, брутальности и средневековой атмосферы! true_black.gif

+2

ЦИТАТА(Metalass @ Apr 20 2015, 19:05:53) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом мега-крутой. Гонял весь день, и вполне можно еще. Ассоциации с Morbid Angel, Immolation, Mithras, очень приятные.

+3

9/10
Old Vyaine
Особой брутальности я тут не услышал, но альбом и вправду мегакрутой, техничный, мелодичный, атмосферный. Один из самых лучших дэтов прошлого года.
6666666
Средний альбом. Очень много кашеобразности, приятных мотивов хотелось бы больше.
holyspirit
Очень грамотное такое современное переосмысление идей МА и LA, не лишенное оригинальности и со вкусом приправленное четкими клавишами и красивыми мелодиями. Звук ужас, но все равно О ПАЗУЗУ, 10/10, АЛЬБУС ГОДА
vosmidesijatye
Спасибо за наводку, очень мощно и круто по превью, ценить надо! Это достойнейше!
vosmidesijatye
Слишком много хаоса. Приятные куски попадаются, но тут же рубятся на корню общей несобранностью, стрёкотом ударных и модными фишками. Много шума из ничего. Устаёшь быстро от такого. Всё это слышано-переслышано и не раз.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 11 2016, 23:24:01) <{POST_SNAPBACK}>
Слишком много хаоса. Приятные куски попадаются, но тут же рубятся на корню общей несобранностью, стрёкотом ударных и модными фишками.

И вот это некоторые знатоки умудряются называть техно-дэтом.
vosmidesijatye
Их можно понять. Мне всё это дело напомнило Нил, но если у них всё собрано и хорошо, то здесь - размазано и вычурно-модно.
Exorcist
ЦИТАТА(6666666 @ Mar 11 2016, 23:25:04) <{POST_SNAPBACK}>
И вот это некоторые знатоки умудряются называть техно-дэтом.

Техно-дэтом тут действительно не пахнет. Но альбом довольно приятный в плане гитарных мелодий.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 12 2016, 00:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
Их можно понять. Мне всё это дело напомнило Нил

Но так и Нил не техно-дэт, бл.
И, кстати, не напоминает. Нил упорядоченные и концептуальны.
6666666
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 12 2016, 00:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
Но альбом довольно приятный в плане гитарных мелодий.

Если бы они ещё барабанами не рубились в кашу.
aserius
Эта группа не простая . Эта музыка не простая . Но это стоит того ..Того , что бы расскусить и принять .Некоторое время меня все три работы молодого виртуоза Tomа Innocenti почему-то напрягали , но.. Теперь понятно, это штучный эликсир , для определенного настроя и настроения . И не стоит мешать три работы в одну .. Альбомы разные ..И надо помнить , что это группа Tom-а Innocenti.. Альбом - Despoilment of Origin -2007 года , прекрасный жесткий дет с хорошим звучанием ,которого сейчас мало . Сухой и мощный енерджайзер. А вот в 2011году , именно с минника Fidelium , начинается вхождение присутствием в акаузуальное прекрасное , 20.gif Господи прости . В то прекрасное , которое Tomом Innocenti расскрылось с помощью LeonА Macey , примкнувшим к проекту только на этом альбоме 2015 гада - Blessed Be My Brothers.. Это надо слышать и слышать уставшим , только так ..Не знаю почему . Но это по праву шедевр . Тяжеленное симфо-атмосферное творенье от участников Mithras ,The Senseless и Lantl?s... Это Нечто . Нечто по праву имеющее опять же право именоваться шедевром не только дет-метала , а и Музыки вообще . pray.gif pray.gif Описать дело неблагодарное , да и не стоит .. Разрывающий и приятнейший гитарный шторм , какафонической и атмосферной стеной накрывающий всех , кто погребен в книге своего греховного бытия . Прости нас Иисус .А соло вставки .., а соло .... Все я улетел . Вы только послушайте треки - .., да все эти семь треков проглотите , особенно вторую часть альбома оцените - альбом идет по нарастающей . metaler.gif Три инструментала в дополнение тоже хороши .А заключительный трек - 10. Blessed Be My Brothers... передает большой привет покойному Чаку с его последними двумя альбомами группы Death \/ true_black.gif
hammer
ЦИТАТА(neoatheist @ Feb 17 2015, 22:03:03) <{POST_SNAPBACK}>

Голимая мешанина и невнятность сплошная.Больше двух тем не выдержал.Времени жалко тратить на это.

ЦИТАТА(6666666 @ Jan 8 2016, 12:24:47) <{POST_SNAPBACK}>
Две отличные песни посреди бластбитовой каши.

До них видимо не дослушал.
vosmidesijatye
А hammer то прав!
acerbus
Памагите! Тут человеку НЕВНЯТНО!
Deze
Не, ну некий сумбур в "мясной" части таки присутствует. Но всё это искупается многочисленными (в первую очередь - мелодическими) достоинствами группы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(acerbus @ Mar 14 2019, 18:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
Памагите! Тут человеку НЕВНЯТНО!

А что, не так? Мешанина из лязга, грохота, скрежета и ора.

Мелодии нет.

А вот где дэт метал с мелодией - яркой, мощной, выразительной

Deze
При всей КРАЙНЕЙ любви к Болтуну вообще и этому треку в частности не могу не признать, что Сарпатинум мелодически попиzже будет dooo.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Mar 14 2019, 18:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
При всей КРАЙНЕЙ любви к Болтуну вообще и этому треку в частности, Сарпатинум мелодически попиzже будет dooo.gif

В представленной выше каше мелодии нет. Есть нагромождение всего. Но не мелодия.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.