Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nazghor - Death's Withered Chants (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Nazghor
*Album: Death's Withered Chants
*Year: 2016
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 130MB

Tracklist:
01. Hymnum Mortis 01:35
02. Requiem Black Mass 06:08
03. Under A Venomous Spell 05:01
04. Craft Of The Nihilist (Feat. Anders Strokirk Necrophobic) 04:28
05. Road To Dead Meadows 05:54
06. Inheritance Of The Cross 04:37
07. Aeternum Regno Diaboli 02:22
08. Complete Unholyness 08:25
09. Empire Of Graves 06:01
10. Death's Withered Chant 10:05
Total playing time: 54:36

Technical info

Input File: 02-nazghor-requiem_black_mass-fc30bc52.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:08.29 = 16241369 samples = 27621.4 CDDA sectors
File Size : 14.7M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Requiem Black Mass
Artist=Nazghor
Album=Death's Withered Chants
Tracknumber=2/10
Year=2016
Genre=17

[ Hidden Text ]
V1nterch
Слушал, слушал с удовольствием, все было как всегда красиво и мелодично, пока не дошел до 2-х последних треков. Такие тупые и унылые шо ппц. Щас будем разбираться, а то выбесили конкретно. Чую, надо дропнуть, но сразу -16 минут...
judaz
Не цепляет. Вроде все, что нужно, на месте - а не цепляет. И с прошлым альбомом так же было.
nomadgg1
V1nterch
Я таки стер 2 последних трека, ну и ничего страшного, Complete Unholyness - наикрутейшая в роли закрывашки. В итоге получился замечательный 38-минутный альбомец, особенно понравилась Road To Dead Meadows.
Конечно, такая богатая плодовитость группы имеет свои неизбежные недостатки, начали проскакивать самоповторы в песнях, но пусть лучше так, чем совсем никак. 5-й! альбом с 2013 года, но мне они еще не надоели!
aserius
А я все оставил ..По моему этот альбом это прорыв в высшую лигу ..Он на порядок сильнее их всех альбомов .И наконец вырисовалась их мера восхищения самими собой, их стиль , их уверенность и Великолепие очернобагрённое кровью и адским жупелом истязания в феолетово-синем мерцании .Понравились все песни ..У них на всех альбомах две последние песни длинные и идут концептуальным особняком .
vasiljev_sergej
[ Hidden Text ]
V1nterch
ЦИТАТА(aserius @ Mar 12 2016, 02:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
А я все оставил ..По моему этот альбом это прорыв в высшую лигу ..Он на порядок сильнее их всех альбомов.

Там уже на сыром дебютнике все было зашибись, теперь просто все более и более причесано и эпично, особенно на последних двух альбомах.

ЦИТАТА(aserius @ Mar 12 2016, 02:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
У них на всех альбомах две последние песни длинные и идут концептуальным особняком .

Да не в длине дело...
Мне во всех как раз концовка очень нравится, кроме, пожалуй, перезатянутого Through Darkness and Hell.
А тут вообще 2 диаметрально противоположные песни в финале. И обе глупые композиционно.
smes
Тут как всегда по заведенной уже традиции все круто. Вот если собрать со всех альбомов самые лучшие хиты, то мог бы получиться сверх-крутой, мега-шедевр на века
V1nterch
Я бы, пожалуй, и на 2 мега-шедевра наскреб smile1.gif
Kazoth
Последний трек хорош. Красивая мелодия...
Old Vyaine
Неплохо, очень даже, но реализация подводит. Ватные гитары, глухие ударные не то чтобы кардинально портят впечатление, но на шедевр это уже не тянет. хотя мелодически очень приятный релиз.
DiKobRaZzz
Классная вещь, с удовольствием прогнал уже пару раз. Закрывашка подзатянута, но вполне себе приятно слушается. Поставил на скачку предыдущие альбомы.
Kazoth
Тоже закачал предыдущие альбомы. Ожидания оказались слишком завышенными. В принципе ничего особенного, есть местами неплохие моменты, но как то все недоделано и недодумано. Чувствуется что могут лучше, но видать не хотят.
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.