Cупер! Пацаны ваще ребята, могли, могут и будут мочь и дальше!!! Отличный альбом
HowlingSpirit
Jan 17 2017, 12:41:48
Душевно, даже неожиданно так душевно. При том есть и блэкерский дух и интересные, даже внезапные, риффы, чего давно не слышал. Удивили
Kub
Jan 17 2017, 17:13:54
обычно стиль викинг для меня выражается в какой либо эпической ноте, что есть предсказуемо и банально. здесь же всё круто сделано, мужественно и атмосферно. материал не на одно прослушивание, плюс мужикам за композиторство. не викинг вообщем нифига, пост - блэк, прогрессив, что то к этому ближе.
MeatWolf
Jan 17 2017, 17:31:22
Превью даже меня заинтересовало. В качестве послушаю. А предыдущие тоже хорошие были?
Превью даже меня заинтересовало. В качестве послушаю. А предыдущие тоже хорошие были?
Да так себе, и этот, и предыдущие. Не особо выдающаяся, хотя и уважаемая команда. Несмотря на то, что имею в коллекции пару дисков, ни одного хита не назову
Потому, что викинг/пэгэн - довольно специфическая музыка, несущая примерно одно и тоже настроение и смысловое содержание, в отличие от практически любого другого стиля
RUSP73
Jan 18 2017, 07:14:23
Первая половина понравилась,а со второй половины как-то заскучал...нудятина...не мое это...для коллекции оставлю,но шедевральным этот диск никак не назову(((логическое продолжение предыдущих,даже с каким-то уклоном в эксперименты