Сколько ни пытался послушать ещё с нулевых, так и не понял, за что их так любят. Впрочем, обычное для меня дело
Я всегда считал, что в таких стилях главное - атмосфера. А уж как она создается - дело, по сути, десятое. Если у них получилось, публике тоже зашло - то и хорошо, почему нет... Другое дело, что в условиях ограниченности выразительных средств в рамках жанра слушать одно и тоже по сотому разу надоедает.
MeatWolf
May 28 2017, 14:30:48
Я, как и везде, слушаю сначала мелодии, а атмосфера дело второе, ну и очень уж люблю эти пронзительные гитары в любых количествах
Насчёт скудости выразительных средств это да.
MeatWolf
May 28 2017, 21:33:58
По поводу альбома. Он прекрасен, я послушал его уже раз пять и не запомнил ничего, что меня в данном случае крайне порадовало, так как указывает на большой потенциал его реиграбельности, а кроме того и на замечательную мелодическую связность не только отдельных композиций, но и всей работы в целом. Вообще не могу найти ни одного плохого или скучного момента. Количество гитарных запилов зашкаливает, никаких зияющих дыр на несколько минут.
Загадочная, могущественная музыка ночных звёздных небес, какой она и должна быть.
6666666
Sep 13 2017, 11:02:44
А вот скачаю.
6666666
Sep 16 2017, 10:48:30
Ожидаемо не нашёл здесь ничего интересного, но плотное звучание понравилось.