Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcass возвращаются !
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Mick Dundee
Даже не могу поверить !!! Неужели боги сойдут на землю вновь ???!!!

CARCASS подтвердили свое участие в следующем WACKEN OPEN AIR

Легенда британской экстремальной музыки CARCASS оживает вновь. Музыканты решили выступить на фестивале Wacken Open Air в следующем году (31 июля, 2008). Помимо CARCASS свое участие в фестивале подтвердили CHILDREN OF BODOM, AVANTASIA, KREATOR и SONATA ARCTICA. Хедлайнерами фестиваля станут IRON MAIDEN.

Комментария Jeff'a Walker'a - басиста/вокалиста CARCASS:
"Говорили, что этого никогда не произойдёт. Вообще-то, это я тоже говорил, что этого никогда не произойдёт. Потом я понял, что никто не обращает внимания но то, что я говорю. Со стороны, наверное, я выглядел полным идиотом.
Searcher
ЦИТАТА(mikdundee @ Oct 10 2007, 22:00:14) <{POST_SNAPBACK}>
Комментария Jeff'a Walker'a - басиста/вокалиста CARCASS:
"Говорили, что этого никогда не произойдёт. Вообще-то, это я тоже говорил, что этого никогда не произойдёт. Потом я понял, что никто не обращает внимания но то, что я говорю. Со стороны, наверное, я выглядел полным идиотом.

блин, он себя этим комментом выставил полным идиотом, сказал бы правду, шо бабки нада
Mick Dundee
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 10 2007, 22:20:50) <{POST_SNAPBACK}>
А интересно,кто будет за ударными? Что то как то слышал,что у их барабанщика (не помню,как его зовут,но стучал отлично!) - были серьёзные проблемы со здоровьем.
вот тут http://www.darkside.ru/news/11047/ почитай

ЦИТАТА(Searcher @ Oct 10 2007, 22:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
блин, он себя этим комментом выставил полным идиотом, сказал бы правду, шо бабки нада

ну да,пожалуй мультимилионером станет,это ж скока бабла он заработает,если они вдруг запишут новый альбом и его10 000 раз скачают бесплатно в интернете !!!! Не! Определённо станут миллионерами.
fenryr
Такой баян, кто б знал
aesteticvice
расторморшили сердце старого металлюги- 20.gif блюзы я люблю-пусть играют 1488.gif
suffocated
Одна из моих любимых команд мне плевать честно говоря на фига они собираются ради бабок ли или еще чего-то там,главное что они легенда и гении в своем стиле.
С удовольствием сходил бы на этот концерт но жаль что я далеко от них даже дальше чем от вас......................
Larsuk
Да пусть бы они хоть озолотились от этого - плохо штоль? Нам-то радость какая могет быть!
Правда, могёт и не быть... хотя они ж профи, не должны вродь облажаццо:-)
Namestnik Satany
Отличная новость надеюсь они будут играть старый добрый гореграйнд а не слащавый МДМ
Larsuk
QUOTE(Namestnik Satany @ Oct 15 2007, 17:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная новость надеюсь они будут играть старый добрый гореграйнд а не слащавый МДМ

Да лан те:-) Когда они МДМ-то играли? Хотя врядли они щас будут играть и гореграйнд))))
Searcher
ЦИТАТА(Larsuk @ Oct 15 2007, 17:20:27) <{POST_SNAPBACK}>
Да лан те:-) Когда они МДМ-то играли? Хотя врядли они щас будут играть и гореграйнд))))

играли, переслушай
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Larsuk @ Oct 15 2007, 18:20:27) <{POST_SNAPBACK}>

Плохо слушал их на альбомах после 91 года у них первый в мире МДМ они его крёсные отцы
Larsuk
QUOTE(Namestnik Satany @ Oct 15 2007, 21:21:37) <{POST_SNAPBACK}>
Плохо слушал их на альбомах после 91 года у них первый в мире МДМ они его крёсные отцы

Хм, может я чё пропустил или не понял.... Поконкретнее, альбом назови, плиз.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(Larsuk @ Oct 15 2007, 21:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, может я чё пропустил или не понял.... Поконкретнее, альбом назови, плиз.

Heartwork и Swarsong
Searcher
SwaNsong
Larsuk
QUOTE(Namestnik Satany @ Oct 15 2007, 22:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
Heartwork и Swarsong

Ну, Swansong ваще на Мегадетх похож местами, на мой взгляд, что впрочем мне его слушать не мешает.
А Хартворк - это мой любимый, но в 97-м никто не говорил, что это МДМ.... Хотя пофик) Всё равно они клёвые 20.gif
jagulator
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Oct 15 2007, 17:54:57) <{POST_SNAPBACK}>

ой не знаю-не знаю, но хотелось надеяться, что так и будет
fenryr
Если они будут играть МДМ, то это выйдет второй арк енеми 21.gif
absurd
ЦИТАТА
Если они будут играть МДМ, то это выйдет второй арк енеми
не второй а первый.. т.к. все что заслуживает хоть минимального уважения(я об арх енеми не очень хорошего мнения).. было перенесено амоом из каркаса
fenryr
Ну это раньше они были первыми... А сейчас - будет вторичность (я арк енеми терпеть не могу)
WARTEXX
ЦИТАТА(Larsuk @ Oct 15 2007, 17:20:27) <{POST_SNAPBACK}>

... что-бы они сейчас не заиграли, их возвращение это в любом случае ИНТЕРЕСНО (ну а дальше посмотрим: стоило оно того или нет 1488.gif 1488.gif 1488.gif )
Namestnik Satany
ЦИТАТА(WARTEXX @ Oct 18 2007, 01:27:37) <{POST_SNAPBACK}>
... что-бы они сейчас не заиграли, их возвращение это в любом случае ИНТЕРЕСНО (ну а дальше посмотрим: стоило оно того или нет 1488.gif 1488.gif 1488.gif )

Да это точно вон possesed и death angel реюнион устролили а что толку время их прошло то же самое и с каркасом будет.
Sakkath
Пофиг прошло их время или нет, если будут играть старый добрый горграйд, то я думаю найдутся фаны, которые их поддержут и не важно на кой хрен Каркасс воскрешали.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.