Help - Search - Members - Calendar
Full Version: МореЖдёт - Вечный Город [ep] (2025)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
kefka

*Artist: МореЖдёт
*Album: Вечный Город [ep]
*Year: 2025
*Genre: Symphonic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 25MB

Tracklist:
1.Вечный город 03:27
2.Время тебя заслонить 03:44
3.Дорога слёз 03:15
Total playing time: 10:26

Technical info

Input File: 3.Дорога слз.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:03:15.04 = 8601440 samples = 14628.3 CDDA sectors
File Size : 8.27M
Bit Rate : 339k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Дорога слз
Artist=Море Ждт
Album=Вечный город
Tracknumber=3/3
Year=2025
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Российская Тарья - Александра Шалашова

P.S. Хотя вру - надо ещё понять, кто где поёт:
Из описания на Ютубе - вокал: Мария Тюхова, Александра Шалашова, Юлия Островская, Игорь Швейцер
valash
Неформат. Я бы ни к какому митолу это не относил: вжикающая гитарка - ещё не митол.
Мамка за микрофоном в первых двух треках претендует на некую академичность вокала, но в этом смысле ей до упомянутой выше Тарьи даже в начале карьеры - как до Луны раком. Голос есть, но управляет им она слабо, а с таким музлом её вокал вообще плохо уживается.
Вторая мамка (третий трек) звучит куда как интереснее. Но там вообще вокалов натыкали.
Качество звука - традиционное для 99% российских групп - самодельщина какая-то. Клавишные из 90-х с плоским синтетическим звуком и вот это вот всё, ну ёкарный бабай.
Общее впечатление: какая-то манная каша. Хоть бы мяса кинули
Ironcast
Опять блэкушники критикуют академический вокал, а он очень неплохо звучит. Ну ещё лет 20 назад в каждой подобной теме были комменты от разных лузеров и недоделанных гаражных вокалистов.. Да ещё они любили обсуждать "облоги", но ИИ, видимо, оставил этих люмпен-художников ни с чем.
По мне такое гораздо лучше разных "Калевал" и т.д , а с мужским вокалом и вообще я подобных российских групп не знаю (ужас! голоса как с Песни года, ни одной ноты не тянут). С музыкой точно, что не слишком богато. Но вокал здесь, однозначно, самое интересное..
valash
ЦИТАТА(Ironcast @ May 8 2025, 19:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Опять блэкушники критикуют академический вокал, а он очень неплохо звучит. Ну ещё лет 20 назад в каждой подобной теме были комменты от разных лузеров и недоделанных гаражных вокалистов.. Да ещё они любили обсуждать "облоги", но ИИ, видимо, оставил этих люмпен-художников ни с чем.

Судя по тому, что комментов тут 2, вижу попытку укусить за пятку именно меня.
Но
а) Я не люблю блек.
б) У меня ботинки грязные. Опять по лесу шастал. Я бы с покусами-то поосторожней, тем более, у меня боты высокие, из грубой кожи. Хрен прокусишь.
в) Претензия на академичность - ещё не академичность. Девочка старается, задатки есть, но учиться ей ещё и учиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.