Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kataklysm - Prevail (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Kataklysm
*Album: Prevail
*Year: 2008
*Genre: Death Metal
*Country: Canada (Montreal, Quebec)
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
1. Prevail 03:56
2. Taking the World by Storm 04:01
3. The Chains of Power 03:18
4. As Death Lingers 03:32
5. Blood in Heaven 05:18
6. To the Throne of Sorrow 04:52
7. Breathe to Dominate 04:02
8. Tear Down the Kingdom 04:23
9. The Vultures Are Watching 05:58
10. The Last Effort (Renaissance II) 05:02
Total playing time: 44:22

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
infiltrator
никогда мне не нравились
а клипп очень крутой (про 6661 - 1999)
с бородатым вокалистом
у нового бывшего бассита скрим писец отстойный
SherKhan
ЦИТАТА(infiltrator @ Apr 29 2008, 17:41:05) <{POST_SNAPBACK}>
у нового бывшего бассита скрим писец отстойный

чего да - того да! crazy.gif
было время угорал под них, впомнить чтоль старину?
Insan
Great work thanks for sharing
GROBOMASTER
Наконец-то новый Kataklysm. Надеюсь это всё-таки Kataklysm, а то будет такой-же облом как с Cannabis Corpse 1488.gif
Deroth
Неужели тот самый Kataklysm?Х-м,чтож у них на этот раз,надеюсь не как в In the arms of devastation? 21.gif
infiltrator
мдя... фанам думаю понравится
мне лично нет - ничего нового
3/10
помню, много лет назад на рынке, в пиратской палатке толкала речь о том что катаклизм похож на дарк фюнерал (???), фак и что обидно повёлся, а тот диск один день только слушал... фигня

Prion новый снова запустил...
Vrolok
Супер!!!Горг,большое спасибо!!!!
SevIron
ае, спасибо!
Blashyrkh524
Круто! День через день выкладываете самые ожидаенмые релизы! Спасибо gorg! Сейчас оценим!
aesteticvice
ну вот-не успел оформить-пока послушал...
звук качественный-дэт крепкий -правда ничем особо не примечательный(качевый с мелодичными проходами которые мне и понравились)есть факи и забойные кусочки-смешного скрима не заметил-9 тема напомнила старый добрый катаклизм
резюме: апологетам дэта понравится-я уже в этой области давно не тру-поэтому второй раз слушать врядли буду-повторение заезженных (ими и бандами типа синистера)риффов... до нового десайда как до аляски в танке без солярки-все имхо конечно
Dismayer
Насколько похоже на предыдущий релиз? Сильно изменилось звучание и музыка в целом?
Refusal
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Андрюха, ты просто БОГ!!! smile1.gif
Катаклизм - классная дэт формация, чья музыка представляет из себя гипер качественный продукт мирового масштаба!!!
Супер!!! Спасибо!!!
recber
БЛИН !!! ну наконецто спасибо блин большое pray.gif pray.gif pray.gif !!! Дет простог супер !!! banana.gif banana.gif banana.gif
MadMax
[ Hidden Text ]
recber
И ваще СЛАВА gorg он за последние 2 - ва месяца высыпал столько релизов просто супер !!! 9.gif 9.gif 9.gif
crypto
thank you man for this shared
Zero Tolerance
[ Hidden Text ]
Pedophiliak Zombie
как то не выразительно и без чуств) неудивительно потому что Nuclear Blast ничего хорошего и не выпустят) им бы тока бабло рубить)
бомж
Судя по вложенному файлу сперто с http://metal-database.blogspot.com/. Спасибо Insan за Upload.
Azazel
pray.gif Спасибо, Горг! Катаклизм как всегда на уровне! 20.gif
metaljan
Gorg огромное спасибо долго ждал и наконец то вот он ща поставим на закачку pray.gif crazy.gif 9.gif
Totensturm
ITS SO F*CKING GREAT ! ITS UNBELIEVABLE !!!! pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
metadeat
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 29 2008, 21:32:13) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюха, ты просто БОГ!!! smile1.gif
Катаклизм - классная дэт формация, чья музыка представляет из себя гипер качественный продукт мирового масштаба!!!
Супер!!! Спасибо!!!

+1

(бедные уши-не оглохнуть бы! smile1.gif )
Insan
QUOTE(бомж @ Apr 29 2008, 19:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
Судя по вложенному файлу сперто с http://metal-database.blogspot.com/. Спасибо Insan за Upload.

yeah dude that guy is me 25.gif
Andrew
Да, я был прав, что кол-в релизов категории А в этом году привысит все допустимые нормы...
А канадцы радуют как всегда! В последних 3 альбомах наметилась тенденция на снижение скоростных пассажей и уделение большего внимания отточке гитарных ходов и рифов. А самое главное, что звук стал сочным, насыщенным. С первого раза альбом очень понравился - спасибо за оперативность Андрею!
Mick Dundee
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 29 2008, 19:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
ну вот-не успел оформить-пока послушал...

а ты сначала оформляй ,а потом слушай 1488.gif , раз ты не успел,то тот кто успел именно так наверное и поступает smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mikdundee @ Apr 29 2008, 17:07:08) <{POST_SNAPBACK}>
а ты сначала оформляй ,а потом слушай 1488.gif , раз ты не успел,то тот кто успел именно так наверное и поступает smile1.gif

ну я не модер и особо не стремлюсь выкладывать горячее-на это тут есть несколько достойных человек....
вот если позабудут или не заметят- crazy.gif что врядли
reanimato
Спасибо.
Жаль только 256 там и не пахнет, 192 максимум, хотя даже 160.
Ondevron
GORG большое спасибо!!!!

THX a lot!!! pray.gif pray.gif pray.gif
KATAKLYSM
ААААА, радость в полные штаны 20.gif
спасибо огромное roll.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 29 2008, 21:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Безликое творение когда то интересного коллектива.

лучше пожалуй не скажешь 21.gif
Radegast
Очень ждал этот релиз! Горг, большое спасибо!!! Альбом не оправдал ожидания, работа просто никакая 22.gif, оцениваю на 2/5. In The Arms of Devastation был отличный 27.gif, Serenity in Fire вообще по-моему вершина творчества группы pray.gif, да и все остальные альбомы группы заслуживают высоких оценок!!! Prevail сухой и не внятный альбом, вроде все фирменные фишки на месте, но музон не фига не цепляет и даже энергично, но только эта энергия на поверхности, а внутри пусто. Материал с предыдущих работ скопирован на эту очень бездарно и убого. Никакой мощи и жесткости, осталась только одна мелодика, а теперь также грусть, тоска и скукота 22.gif. Катаклизм поисписался, творческий потенциал иссяк. Итог: этот альб вялое нудное гавно без всяких там имхов так есть на самом деле. Качественно записанная кака, это тянучее, до предела однообразное музло. Первое разочарование года 21.gif
Pedophiliak Zombie
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 30 2008, 00:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Безликое творение когда то интересного коллектива. Nuclear Blast убивает всё живое! (и какой это дет-метал? это "мелограйнд" 1488.gif )

+10000000
Maria
Sweeet! 15.gif
Thnx alot *hugs and kisses* 7.gif

Love María 28.gif
Pedophiliak Zombie
эта девушка меня поражает, неужели она все 123 сообщения одно и тоже пишет?
или в норвегии все такие crazy.gif

marduk76
А мне понра... Альбом хороший. Он хоть и не быстрый, но совсем не нудный. Вобщем, порадовал!!!!
Ermak
не понравилось,не цепляет.......=((
Nordavind
Порадовали мужики! отличный альбом!
Язва
ЦИТАТА(infiltrator @ Apr 29 2008, 18:59:15) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нового
3/10

ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 29 2008, 19:01:25) <{POST_SNAPBACK}>
второй раз слушать врядли буду-повторение заезженных (ими и бандами типа синистера)риффов... до нового десайда как до аляски в танке без солярки

ЦИТАТА(forstrat @ Apr 30 2008, 01:22:33) <{POST_SNAPBACK}>
Безликое творение когда то интересного коллектива. Nuclear Blast убивает всё живое! (и какой это дет-метал? это "мелограйнд" 1488.gif )

ЦИТАТА(Radegast @ Apr 30 2008, 02:04:36) <{POST_SNAPBACK}>
Очень ждал этот релиз! Горг, большое спасибо!!! Альбом не оправдал ожидания, работа просто никакая 22.gif, оцениваю на 2/5. In The Arms of Devastation был отличный 27.gif, Serenity in Fire вообще по-моему вершина творчества группы pray.gif, да и все остальные альбомы группы заслуживают высоких оценок!!! Prevail сухой и не внятный альбом, вроде все фирменные фишки на месте, но музон не фига не цепляет и даже энергично, но только эта энергия на поверхности, а внутри пусто. Материал с предыдущих работ скопирован на эту очень бездарно и убого. Никакой мощи и жесткости, осталась только одна мелодика, а теперь также грусть, тоска и скукота 22.gif. Катаклизм поисписался, творческий потенциал иссяк. Итог: этот альб вялое нудное гавно без всяких там имхов так есть на самом деле. Качественно записанная кака, это тянучее, до предела однообразное музло. Первое разочарование года 21.gif

Никого не хочу обидеть, но коли авторитетные (для меня) люди так отзываются, то я даже и качать не стану..
Bloodn Lord
Блин, я уже боюсь слушать...
Хотя, думаю, что мне альбом понравится... Однакоооо...
Mardero
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Apr 30 2008, 12:17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, я уже боюсь слушать...
Хотя, думаю, что мне альбом понравится... Однакоооо...

1488.gif Такого же мнения, как прочитал несколько отзывов, правда в любом случае кому что, надеюсь понравится...
Bufallo
мдя... фанам думаю понравится
мне лично нет - ничего нового
3/10
помню, много лет назад на рынке, в пиратской палатке толкала речь о том что катаклизм похож на дарк фюнерал (???), фак и что обидно повёлся, а тот диск один день только слушал... фигня

Коли ниня не понимаешь в дэте, так и не мужской половон орган отписываться и флудить тут повсюду
waryag
Альбом как альбом. Интересно,ктото ожидал другого? Последнее что меня у них зацепило это shadows and dust'2002 Наверно появись у них старый вокалист,был бы качественный сдвиг. И при чём тут нуклеар бласт? Чё за бред?
KATAKLYSM
Отличный альбом, приятно слушать smile1.gif
и голос вокалист прогрессирует
Blashyrkh524
Со знатоками спорить не стану, но мне альбом понравился. Конечно звучание здесь не то, что раньше, но по-моему получилось все-таки неплохо. Так что я доволен. smile1.gif
DuSkie
thx a lot 20.gif
Bloodn Lord
Ну что же - хороший альбом выдали канадцы!
Отменно звучащий среднетемповый дэт, а скорее всего где-то уже melodic death. Плотные рифы, отчётливый и пронзительный гроул, неплохие мелодии, напоминающие аж Illdisposed времён 95-ого года. Гипер брутальности здесь и нету, чего уж говорить. Кто ждёт ураганных запилов и безбашенного брутала останется без таковой музыки. Kataklysm реально от альбома к альбому сбавляли темп, добавляли больше мелодий и техники. В итоге родился новый, кто-то скажет "коммерческий" дэт, который очень приятно слушать. Честно, такую музыку я люблю. Всё чётко, ясно, продуманно. Тяжесть, мелодизм, профессионализм и кач - хм, а что ещё надо?

Да, чего-то ультра модного или нового здесь вы не встретите. Да и надо ли? Наслаждайтесь музыкой, друзья. Хорошей и качественной! Порадовали неожиданные мелодии в теме Blood in Heaven, очень отменный типично-мелодэтовый ритм в Tear Down the Kingdom и The Vultures Are Watching и, конечно же, апогей всего альбома The Last Effort (Renaissance II)! Да и вообще, уверен, что следующий альбом будет сыгран в типичном melodic death'овом стиле в духе работ от Under Threat...

Согласен, что где-то вторично, но смело можно ставить альбому что-то около 8 из 10.

PS: всё, Катаклизм теперь мелодик дэт!!!

PPS: понимаю, что Серёга-Радегаст ждал тяжести и брутальности... отсюда и оценка... smile1.gif
Pedophiliak Zombie
вот почему эта группа так популярна? послухал я старые альбомы , не понравилось, ни чем не выделяющийся дэт
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.