zloy666
May 26 2008, 16:12:46

*
Artist: The Wood's Silence
*
Album: Alone
*
Year: 2003
*
Genre: Melodic Death Metal
*
Country: Italy
*
Format: mp3@VBR139kbps

*
Size: 55MB
Tracklist:
1. Intro
2. Black
3. In The Ancient Tears We Fall
4. In My Remembrance
5. Forever Alone
6. Reflections
7. Crown Of Thorns
8. The Crysalyd
9. Outro
Total playing time: 53:08
Альбом также можно скачать с офф. сайта http://www.thewoodsilence.tk/[ Hidden Text ]
Cortexiusss
Jun 4 2008, 16:39:48
Зря никто не прокомментировал, группа очень даже зачётно играет, правда песни по 6-7 мин, довольно быстро наскучивают... Однако выделю Intro ваще Рулез!
P.S. Так же на офф.сайте можно скачать демку и ЕПшку.
dark.neuromancer
Jun 4 2008, 17:08:35
А я про таких вообще не знал
Сейчас исправлю сие упущение!
Тем более, что они итальянцы
SherKhan
Jun 4 2008, 18:10:15
как то странно что он не замеченным остался
MeatWolf
Jun 4 2008, 18:14:21
Да не остался. Я послушал ещё как выложили, но толковых положительных черт не нашел, поэтому и сказать было нечего.
Adamanthus
Mar 20 2009, 07:35:09
Can someone reupload this please?
Дерсу Узала
Jun 24 2010, 08:07:14
Итальянская команда из города Тревизо заинтересовала. Причём, уже первым своим треком Intro - ибо его можно и нужно рассматривать не как проигрыш, а как полноценную инструментальную композицию, сыгранную в духе красивого изобретательного мелодик-дэта. Вторая Black - тоже цепляет; несложно, забойно, но цепляет. Вообще, музыка итальянцев - мелодичная (а иногда даже ультрамелодичная) смесь блэка и дэта, акцент в сторону первого. Трудно сравнивать с кем-то из известных, но в парочке композиций мне вспомнился (правда, отдалённо) ранний Norther. Лучшая вещь на альбоме - In My Remembrance, она включает в себя очень интересные фрагменты: отрезок (3:27-3:57), как мне кажется, напоминает о старых группах 80-х, например, Celtic Frost; кусок (3:57-4:29) - это что-то старинно-блэковое, а сразу после него идёт потрясающее красивое соло. Весьма заинтересовал и любопытный запоминающийся проигрыш (2:50-4:05) на Reflections. Показательный момент наблюдается на The Crystalyd: в отрезке (2:37-3:09) звучит типичнейший блэк-запил. Впрочем, все перечисленные вещи не могут тягаться с хитом In My Remembrance. С другой стороны, альбом весьма ровный и качественный. Заслуживает высокой оценки. 9/10