Итак ,начнем с того что этих перцев я хотел услышать уже давно. Как сейчас помню-прихожу в магазин за очередной пластинкой ,и вижу их диск "Blasphemy" ,а так как я был в те времена человеком богобоязненным ,а обложка диска (козел с доброй мордой ,охреневший есуска на кресте да и облезлый ангелок на заднике) не внушала ничего праведного ,то я сторонился диска как огня. Но ведь недаром нас тянет ко всему ,что для нас запретно. В общем ,знакомство с коллективом произошло лишь спустя два года ,когда я уже освободился от всяких религиозных предрассудков.
Чего же нам преподносят ветераны мясомолочно-богохульной сцены США ? А преподносят они нам жесткий и вкусный брутал ,но это еще нихрена ,вся оригинальность банды раскрывается именно в медленных моментах. большинству дэтсеров трудно их слушать ,меня же они просто торкают ,скорее всего потому что я еще и дум люблю. Вот к примеру возьмем момент в Demonic incarnate-02:39-03:46.не будь именно этой тягомотины -композиция была бы простым мясом ,коего полно в других бандах. А вот именно этот момент придает такое ощущение мрачности ,злобы ,какой то поистине сюрреалистичной инфернальной ненависти ко всему святому что становится даже страшно что щас появится непонятно что (к примеру то что на обложке изображено-нихрена не смог понять че это такое. Мож кто будет поглазастее меня ?) и утащит тебя в такую же сюрреалистичную Преисподнюю. А вот к примеру концовка в Emaciated holy figure-от такого гитарного истязания реально мурашки по коже ползут (у меня сразу возникает образ как иисус на кресте разлагается-эти черти реально могут заставить вас еще и не то представить). А какие кайфные монотонные моменты в Noctournal dominium!
Единственное НО-это их не первый такой диск. На предыдущем было то же самое (разве что более длинное и скучное) ,но если вам понравилась первая порция ,то кушайте и вторую-это того стоит! :THUMBS UP:
ИТОГ: Любителям дэта ,брутала и дума-рекомендуется. Диск нескучный и по сравнению с остальными не такой длинный ,а вот любителям прямолинейной и тупой брутальной молотиловки можно не беспокоиться ,хотя ознакомиться я бы посоветовал-все таки надо же знать историю стиля.