*Artist: Darkthrone *Album: Under A Funeral Moon *Year: 1993 *Genre: Black Metal *Country: Norway *Format: mp3@192 *Size: 55,9 Мб.
Tracklist: 1. Natassja in Eternal Sleep 2. Summer of the Diabolical Holocaust 3. The Dance of Eternal Shadows 4. Unholy Black Metal 5. To Walk the Infernal Fields 6. Under a Funeral Moon 7. Inn i De Dype Skogers Favn 8. Crossing the Triangle of Flames ************************* Total playing time: 40:41
Классический блэк-альбом, но не так цепляет, как 2 последующих, которые поистине и безоговорочно ШЕДЕВРАЛЬНЫ.
vosmidesijatye
Oct 23 2016, 16:15:41
Потребовалось время, чтобы альбом пронял как следует. Это в классическую копилку. Цедящий хриплый каркающий глас на фоне минималистично глухо и одновременно звонко жужжащих инструментов, наруливающих гениальный чернометальный примитив. Это эталон для многих, но немногие доперли до такого. КУЛЬТ!
Old Vyaine
Oct 23 2016, 16:36:09
QUOTE(vosmidesijatye @ 23rd October 2016 - 18:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Потребовалось время
2 месяца?
vosmidesijatye
Oct 23 2016, 16:37:48
Больше четырех лет, если обратишь внимание на дату последнего смс.
Old Vyaine
Oct 23 2016, 16:44:06
Точняк, месяц сверил, а год нет
Kazoth
Oct 23 2016, 16:45:31
А по мне, так лучший у них
Natassja in Eternal Sleep Unholy Black Metal Under a Funeral Moon Шедевры на все времена!
Timekiller_again
Oct 23 2016, 16:54:36
Да у них всё хорошое до 1996 года. Потом просто надоедает. Ну разве что после 2006 года некоторые композиции прикалывают.
Среди сильнейших в роу бм периоде, скжм тк. Ничуть не уступает не менее прекрасным Голоду и Патрону. Голод представляет собой отточенную до ещё большего блеска Луну, а Панцирь - это такой медитативно-атмосферный среднетемповый чиллаут роу бээмка.
Среди сильнейших в роу бм периоде, скжм тк. Ничуть не уступает не менее прекрасным Голоду и Патрону. Голод представляет собой отточенную до ещё большего блеска Луну, а Панцирь - это такой медитативно-атмосферный среднетемповый чиллаут роу бээмка.
А то!
Кстати, восьмидесятые, а почему это ты решил обсудить старый альбом Темнотрона? Пытаешься справиться с психологической травмой, которую тебе нанес пост про изначальную порожняковость творчества дуэта Фенрица И Ночного Культа?
Кстати, восьмидесятые, а почему это ты решил обсудить старый альбом Темнотрона? Пытаешься справиться с психологической травмой, которую тебе нанес пост про изначальную порожняковость творчества дуэта Фенрица И Ночного Культа?
Не заметил этого поста, просто решил переслушать те альбомы Трона, которые раньше как то не тронули. И на многое смотришь другими глазами.
Не заметил этого поста, просто решил переслушать те альбомы Трона, которые раньше как то не тронули. И на многое смотришь другими глазами.
А ну ок. Значит я остался один на один с этой проблемой, хнык-хнык.
Blake
Oct 23 2016, 17:27:02
[ Hidden Text ] учитывая сколько времени это провело в моем проигрывателе - я не могу сказать что мне это надоедает. мне трудно представить что альбом Transilvanian Hunger вызывает скуку или Soulside Journey - вызывает скуку у дэтстеров. .. брехня...вот только к последним их работам отношусь без внимания.
учитывая сколько времени это провело в моем проигрывателе - я не могу сказать что мне это надоедает. мне трудно представить что альбом Transilvanian Hunger вызывает скуку или Soulside Journey - вызывает скуку у дэтстеров. .. брехня...вот только к последним их работам отношусь без внимания.
Я имел ввиду альбомы, начиная с Total Death.
Blake
Oct 23 2016, 17:52:41
он хотя бы слушает. в отличие от большинства топчущихся по сбору BM.
Я не понял, что за херня тут началась? Ну написал человек своё мнение, что тут такого? Мы в девяностые чтоли вернулись? Пазёру нужна атарвать яйцо? Честное слово, как православные активисты.
Я не понял, что за херня тут началась? Ну написал человек своё мнение, что тут такого? Мы в девяностые чтоли вернулись? Пазёру нужна атарвать яйцо? Честное слово, как православные активисты.
какое еще мнение? обильный и бессмысленный спам это не мнение
Да нормальный пост, лол. Не нравится - лучше не отвечать, умнее будет.
да ненормальный, лол. если мне что-то не нравится, я об этом говорю. вообще это нормально - говорить, если тебе что-то не нравится. ничьи интеллектуальные возможности от этого не страдают, для справки.
да ненормальный, лол. если мне что-то не нравится, я об этом говорю. вообще это нормально - говорить, если тебе что-то не нравится. ничьи интеллектуальные возможности от этого не страдают, для справки.
Все равно какая-то несерьёзная реакция. Я понимаю, когда самые отбитые посты в цитатник вносят - это весело. А если ты ненавидишь, значит тебя победили (с). Данная сентенция отлично отработана на гневных постах школьников.
Все равно какая-то несерьёзная реакция. Я понимаю, когда самые отбитые посты в цитатник вносят - это весело. А если ты ненавидишь, значит тебя победили (с). Данная сентенция отлично отработана на гневных постах школьников.
я вот мух или тараканов не то чтобы ненавижу, просто не люблю.