gorebach
May 21 2009, 15:32:35
Предлагаю, в шутливой форме, но с серьёзными намерениями, выложить Ваш чёрный список людей, с которыми Вы бы хотели расправиться или дать звездюлей при возможности!)))
Вот мой:
1. Тимати
2. Дима Билан
3. Александр Песков
4. Сергей Зверев
5. Николай Валуев (этого, наверное голыми руками не возьмёшь...)
6. Snoop Dog
7. Леонид Черновецкий (мэр Кива)
8. Андрей Малахов
9. Дэцл
10. Varg "Count Grishnackh" Vikernes (единственный представитель сцены, которого я бы сам убил, хоть мне и нравится дэмо Old Funeral... Но дело не в этом, а в том, что сотни людей шли, да и сейчас идут за его бредовыми шизофреническими идеями...)
old-provokator
May 21 2009, 15:43:02
Staal
May 21 2009, 15:49:32
ЦИТАТА
Голос у неё ещё как у коровы

Случайно не Аншлаг которая ведет... Регина Дубовицкая???
gorebach
May 21 2009, 15:51:06
А Дубовицкая ещё живёт?!! Я то думал, ей уже прогулы на том свете ставляют!
cesar
May 21 2009, 15:54:05
Mikhail1944
May 21 2009, 15:55:07
Тимати и Ко
karddra
May 21 2009, 15:56:19
подсудное дело, товарищи!
а вообще -
http://www.youtube.com/watch?v=MBHKWVbsq_AТимати... песня Детка
это андырграунд трек... ничего ужаснее я не слышал
да и в принципе он меня дико раздражает
у той же Собчак хотя бы мозги есть... хоть она и делает деньги на имидже дуры
а вообще - бессмысленный топик )
переименовать его "кто вас больше всего раздражает в шоубизе" еще можно
а так - слишком уж провокационно
gorebach
May 21 2009, 15:56:22
Кто не смотрел - обязательно посмотрите на этого уникала:
Петро Щур
Searcher
May 21 2009, 15:57:34
Предлагаю, в шутливой форме, но с серьёзными намерениями, выложить Ваш чёрный список людей, с которыми Вы бы хотели расправиться или дать звездюлей при возможности!)))
Автор темы.
karddra
May 21 2009, 15:58:19
на Винокура, кста, не наезжать!
у него есть забавные номера (правда, мало)
но он просто мировой мужик
GoatFucker
May 21 2009, 15:59:31
тимати, собчак, пуси кетов (сначала трахнуть, потом убить), еминема, лоблду, соседа - с"уку (за то, что слушает громко херню, всякую), моисеева, киркорова, юронимуса (оживить и снова завалить), тимати из шайнинга и гомика-маньяка.
Fess
May 21 2009, 16:03:10
Лично мне глубоко наплевать на всяких там Биланов, Тимотей и прочих Сабчак... Они мне ничего плохого не сделали, просто раздражают и всё.
В мой Чёрный Список занесены те люди которые реально причинили мне неприятности. На первом месте стоит моя бывшая девушка, которая заслуживает наказание. Она оставила у меня на сердце открытую рану и ушла. Ну да ничего, когда моя боль закончится, её боль начнётся. "Месть это блюдо которое подают холодным". Так что я буду ждать.
GoatFucker
May 21 2009, 16:06:05
Дружище, поэтому никогда не доверяй кобылам! Попользовал её и пока...
Да и вообще не трогай её больше, с её отношением, её саму ждёт такой же конец.
gorebach
May 21 2009, 16:07:26
Автор темы.
Может, лучше всех, кто оставил здесь свои сообщения...?
Azatot
May 21 2009, 16:08:04
а я добрый.
мне пофиг на политиков и всякую шоубизню.
но я с огромным удовольствием распотрошил бы несколько знакомых.
они - кататонические идиоты, больших, наверное, свет не видел.
и да, ненавижу нацистов.
и еще, тема - бред.
Mikhail1944
May 21 2009, 16:10:57
Так тема про шоу-бизнес или личных врагов (врагов государства)?
Mishok
May 21 2009, 16:11:57
В чёрный список закинул бы весь абсолютно рэп и его представителей(2pac,Баста и всех остальных)

блин,когда их слышу аж желудок крутить начинает
Попсу и всё что с ней связано,сраный дом 2(вот их бы покалечил)
Fess дружище всё будет путём.Забей,даже не думай руки марать
gorebach
May 21 2009, 16:12:55
Да в принципе, про всех, мне на политику плевать, а вот с шоубиза можно поглумиться!
old-provokator
May 21 2009, 16:12:58

Случайно не Аншлаг которая ведет... Регина Дубовицкая???
Ага, она самая. У меня на неё аллергия. Иногда аж телек хочетса разбить, когда канал не тот включишь.
GoatFucker
May 21 2009, 16:13:09
а я добрый.
мне пофиг на политиков и всякую шоубизню.
но я с огромным удовольствием распотрошил бы несколько знакомых.
они - кататонические идиоты, больших, наверное, свет не видел.
и да, ненавижу нацистов.
и еще, тема - бред.
мужик, нацисты давно в могилах и вторая мировая давно закончилась!
Fess
May 21 2009, 16:16:57
Дружище, поэтому никогда не доверяй кобылам! Попользовал её и пока...
Да и вообще не трогай её больше, с её отношением, её саму ждёт такой же конец.

Спасибо за поддержку и понимание дружище. После того случая с ней я очень осматрителен. Вот ты говоришь: Помузонил её и прощай", так ведь надеешся на долгое продолжение отношений... Сначала то конечно, она хорошая и милая, но стоит дать ей понять, что ты к ней привязался и она начинает с тобой такое тварить...
И в итоге я остался без денег, весь в долгах, нервная система в ласкуты разорвана, потерял кучу друзей, да и много ещё чего.
А вообще, ты прав: Она сама себя накажет. А мне надо двигаться дальше.
Mikhail1944
May 21 2009, 16:17:09
Да в принципе, про всех
Тогда промолчу, а то забанят.
Searcher
May 21 2009, 16:18:33
На первом месте стоит моя бывшая девушка, которая заслуживает наказание. Она оставила у меня на сердце открытую рану и ушла. Ну да ничего, когда моя боль закончится, её боль начнётся. "Месть это блюдо которое подают холодным". Так что я буду ждать.

ну ваще прям
Azatot
May 21 2009, 16:23:45
нацисты давно в могилах и вторая мировая давно закончилась!
неужели!?
кстати... недавно совсем встретил свою бывшую девушку.... она сказала мне, что я - сволочь. смешно, однако.
а у нее чувства юмора нет.
GoatFucker
May 21 2009, 16:24:08
Fess, надо двигаться дальше, ты прав. Просто я эту фишку с ними давно выкупил. ведь тоже обламывался, всякое бывает!
А долгих отношений хочешь полюбому, но увидешь, оно само придёт!
Fess
May 21 2009, 16:29:55
Автор топика изначально имел в виду известных людей, так что нех тут о своих романах рассказывать. Это жестко, but true
А как по мне, то: Что грязь, что князь. Всё едино. Все люди.
gorebach
May 21 2009, 16:32:55
Если уж пошла тема про девушек, то лично моё мнение, не стоит искать себе подругу с твоими же интересами, одним словом всяких мяталисток, готок и эмок (...), а нормальных баб, это не я придумал, а один психолог сказал, что такова статистика!
karddra
May 21 2009, 16:33:17
шоубизу пох, чего вы о нем думаете )
да и мне они жить не мешают... лучше о других вещах думать
а вот свою душевную/ментальную ущербность я бы тут некоторым не посоветовал показывать лишний раз
Mikhail1944
May 21 2009, 16:36:19
Хорошая девушка - большой подарок судьбы...
gorebach
May 21 2009, 16:36:30
а вот свою душевную/ментальную ущербность я бы тут некоторым не посоветовал показывать лишний раз
Батенька, почему вы нудный такой...? Топик же для того, чтоб поржать, а не излагать свои интелектуальные мысли.
GoatFucker
May 21 2009, 16:37:29
знаешь, её - "ущербность" нужно скрывать тем, у кого с этим проблемы! Так что, пох.
Кстати, блин, не разу не встречался с металлистками и т.д.
Даже интересно, но врядли бы смог, т.к. знаю одну панку и ну её нах!

а девушка с хорошими сиськами - подарок природы!
gorebach
May 21 2009, 16:38:58
Кстати, блин, не разу не встречался с металлистками и т.д.
Даже интересно, но врядли бы смог, т.к. знаю одну панку и ну её нах!

а девушка с хорошими сиськами - подарок природы!
У меня то же самое, таких отношений никогда не было, и слава Богу...
old-provokator
May 21 2009, 16:39:07
Яб тоже одной даме по мозгам бы дал, но давно это было. Она мне "зверей" блин подкинула. Во меня потом прочухало. Чутли не на стены лез, пока их не вывел.
ЦИТАТА
... а девушка с хорошими сиськами - подарок природы!
Такая? (Вокалистка группы UnSun)
rimfrost
May 21 2009, 16:40:08
Спасибо за поддержку и понимание дружище. После того случая с ней я очень осматрителен. Вот ты говоришь: Помузонил её и прощай", так ведь надеешся на долгое продолжение отношений... Сначала то конечно, она хорошая и милая, но стоит дать ей понять, что ты к ней привязался и она начинает с тобой такое тварить...
И в итоге я остался без денег, весь в долгах, нервная система в ласкуты разорвана, потерял кучу друзей, да и много ещё чего.
А вообще, ты прав: Она сама себя накажет. А мне надо двигаться дальше.
Так шмара может расчехлить тока лоха . Надо ж думать головой а не членом . И если у шмары поднялся волчий аппетит к баблу и хочет покомандовать уже тобой , такое осождается на раней стадии . Тем более друзей потерял , ты чо совсем без мозгов ?? как же можно друзей менять на кусок п..ды ??
Да и чем она себя накажет ? А насчет двигатся дальше ты написал как человек поставивший на себе крест . Собирись с мозгами . Забей , они того не стоят .
Mikhail1944
May 21 2009, 16:40:41
Так это статья УК РФ, кстати - заражение венерическими болезнями.
karddra
May 21 2009, 16:43:24
Батенька, почему вы нудный такой...? Топик же для того, чтоб поржать, а не излагать свои интелектуальные мысли.
я не нудный, я рациональный
с серьёзными намерениями
интересно какими, кстати?
и много тут уже смешных постов было?
Mikhail1944
May 21 2009, 16:43:30
emeticus tabes, *оффтоп* Откуда этот аватар, если не секрет? *оффтоп*
Rodriga
May 21 2009, 16:43:56

Случайно не Аншлаг которая ведет... Дубина Реговицкая???
фиксед
Fess
May 21 2009, 16:44:16
Так шмара может расчехлить тока лоха . Надо ж думать головой а не членом . И если у шмары поднялся волчий аппетит к баблу и хочет покомандовать уже тобой , такое осождается на раней стадии . Тем более друзей потерял , ты чо совсем без мозгов ?? как же можно друзей менять на кусок п..ды ??
Да и чем она себя накажет ? А насчет двигатся дальше ты написал как человек поставивший на себе крест . Собирись с мозгами . Забей , они того не стоят .
Сказано жёстко, но зато прямо и правильно. Согласен со всем что ты сказал.
gorebach
May 21 2009, 16:46:27
и много тут уже смешных постов было?
Ну знаешь ли, чёрный юмор не всем понять, поэтому тут всё зависит от личных интересов и отношении к себе и окружающим.
Blood13
May 21 2009, 16:47:00
про всякую там несчастную любовь писать не буду - это оффтоп, да и не в обиде я на них. Есть люди, которых я бы уже давно ёбнул, если бы не беспокойство за своё будущее)
Staal
May 21 2009, 16:50:46
Мужики там релизы пошли, а Вы все еще здесь....
liiva
May 21 2009, 16:50:53
Если уж пошла тема про девушек, то лично моё мнение, не стоит искать себе подругу с твоими же интересами, одним словом всяких мяталисток, готок и эмок (...), а нормальных баб, это не я придумал, а один психолог сказал, что такова статистика!
Речь идёт о субкультурной принадлежности или музыкальных вкусах?
Mikhail1944
May 21 2009, 16:53:52
Аватар - это кадр из одного из моих любимых фильмов "Invasion of the Body Snatchers". Это Дональд Сазерлэнд
Спасибо!
karddra
May 21 2009, 16:54:53
Ну знаешь ли, чёрный юмор не всем понять, поэтому тут всё зависит от личных интересов и отношении к себе и окружающим.
Меняю чувство юмора на повод для смеха (с)
а свое отношение я уже высказал чуть выше, исходя из прочитанного
gorebach
May 21 2009, 16:57:36
Речь идёт о субкультурной принадлежности или музыкальных вкусах?

Ты знаешь, наверное и то и другое! В моём случае я могу слушать шведский Carnage, а моя девушка слушает Mylene Farmer, и мы мило сосуществуем вместе!
liiva
May 21 2009, 17:00:07
Ты знаешь, наверное и то и другое! В моём случае я могу слушать шведский Carnage, а моя девушка слушает Mylene Farmer, и мы мило сосуществуем вместе!
Ну а если брать другой круг интересов, например, я - бухаю, а девка - нет, для меня это значит что девка тут же идёт лесом.
liiva
May 21 2009, 17:03:26
В смысле, речь об образе жизни в целом.
GoatFucker
May 21 2009, 17:06:21
Ну а если брать другой круг интересов, например, я - бухаю, а девка - нет, для меня это значит что девка тут же идёт лесом.
а есть ещё хуже ситуация: я колюсь, а девка нет!

Посоветуйте что нибудь!
gorebach
May 21 2009, 17:09:05
О, это наверное, проблема всех девушек! Для этого надо создавать вообще отдельный сабж

Я тоже люблю выпить и проблем с девушкой в этом плане мне хватает.
- "Признайся, сколько ты вчера выпил?"
- "Три.."
- "А может пять?!!"
- "Ну ладно, семь бутылок, насколько я помню..."
а есть ещё хуже ситуация: я колюсь, а девка нет! :'( Посоветуйте что нибудь!
Могу посоветовать бросить, как самое большое дерьмо в твоей жизни! Если ты серьёзно, конечно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.